Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
61 698 боёв

народ,объясните мне ,как работает маскировка,вот танк ису152,у всех выкачана маскировка на 100%,+боевое братство+вентилятор+камуфляж,+рога,стою в кусту,не двигаюсь,меня светят,по мне страляют,яне вижу-меня видят.вот как так?

или при игре со статистами маскировка,так же как и точность и пробитие не работает?

• Плюс 1
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

просто куст не работает или стоишь в нубокусту ( а как известно нубокуст не бывает пуст)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif

• Плюс 2
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв

Реплей + скрины с ангара для подтверждения 

Пока на ису играл - были моменты, что с 100м меня не видели

• Плюс 1

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
3 561 публикация
13 127 боёв
23 Апр 2015 - 18:26 пользователь kostik7373 сказал:

народ,объясните мне тупорылому,как работает маскировка,вот танк ису152,у всех выкачана маскировка на 100%,+боевое братство+вентилятор+камуфляж,+рога,стою в кусту,не двигаюсь,меня светят,по мне страляют,яне вижу-меня видят.вот как так?

или при игре со статистами маскировка,так же как и точность и пробитие не работает?

тут
  • Плюс 1
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
23 Апр 2015 - 19:26 пользователь kostik7373 сказал:

народ,объясните мне тупорылому,как работает маскировка,вот танк ису152,у всех выкачана маскировка на 100%,+боевое братство+вентилятор+камуфляж,+рога,стою в кусту,не двигаюсь,меня светят,по мне страляют,яне вижу-меня видят.вот как так?

33к боёв и такие вопросы...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif   

Тебя светит один, а стреляет другой.  Вот так-то вот.

Игроки
971 публикация
61 698 боёв
я не делаю ни реплеи ни скрины,подтверждать не буду,кто не верит,чтож,ваше право,да бывает что порой  и со 100 метров не светят,но такое как я заметил происходит,если в моей команде играет синий или зеленый,ну вы поняли-статист,а если наоборот,то просто беда,1390 1375 и т п непробивает в бок,но к этому я привык,а вот маскировка,ну просто обидно,4 перк идет,вроде танк на скиле уже,а как в песке играю
Игроки
971 публикация
61 698 боёв
23 Апр 2015 - 16:29 пользователь UrbanCat сказал:

33к боёв и такие вопросы...  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif   

Тебя светит один, а стреляет другой.  Вот так-то вот.

не может меня светить один а стрелять другой,если за кустом с рогами,практически не отъезжая от базы и не шевелять такое происходить
Игроки
839 публикаций
26 боёв
23 Апр 2015 - 19:34 пользователь kostik7373 сказал:

не может меня светить один а стрелять другой,если за кустом с рогами,практически не отъезжая от базы и не шевелять такое происходить

кусты разные бывают

да и танк у тебя не из маленьких.

предоставьте реплей

Изменено пользователем FLIN65_
Игроки
971 публикация
61 698 боёв
23 Апр 2015 - 16:41 пользователь ___M_O_H_A_P_X___ сказал:

...тактика победителя, чё! )))

при чем тут тактика победителя,ису это пт,картонная с долгим кд,может ты на ней и катаешь ололораш,но я так видимо не умею,особенно выходя против десяток
Игроки
4 601 публикация
3 948 боёв
23 Апр 2015 - 19:43 пользователь kostik7373 сказал:

при чем тут тактика победителя,ису это пт,картонная с долгим кд,может ты на ней и катаешь ололораш,но я так видимо не умею,особенно выходя против десяток

...учись быть в нужном месте в нужный момент - всё просто, а не весь бой стоять в кусте у самого респа, а потом ныть что тебя светят и не дают выстрелить даже 1 раз!
  • Плюс 1

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

Чувак , после обновы нет маскировки - проверено , пт насасывают ... ждем патч ..

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой

может ты свалил дерево и в надежде ждёшь что его ветки тебя скроют?так вот открою тебе страшную тайну,поваленное дерево не даёт маскировки,либо тебя светят с той стороны где нет защиты куста

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
24 Апр 2015 - 02:09 пользователь Hanae сказал:

Странно... мой Хек порой даже в упор не видят.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

сравнил мауса с ёлкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif а хелку порой и за 50 метров в открытом поле не видно

Игроки
839 публикаций
26 боёв
24 Апр 2015 - 02:06 пользователь Amdur88 сказал:

может ты свалил дерево и в надежде ждёшь что его ветки тебя скроют?так вот открою тебе страшную тайну,поваленное дерево не даёт маскировки,либо тебя светят с той стороны где нет защиты куста

и давно ли деревья не маскируют? Изменено пользователем FLIN65_
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
24 Апр 2015 - 02:21 пользователь FLIN65_ сказал:

и давно ли деревья не маскируют?

видео гайд про маскировку посмотриhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
839 публикаций
26 боёв
24 Апр 2015 - 02:22 пользователь Amdur88 сказал:

видео гайд про маскировку посмотриhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

поподробней что за гайд?

или в 9.7 изменили параметры  маскировки поваленных деревьев?

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
24 Апр 2015 - 02:25 пользователь FLIN65_ сказал:

поподробней что за гайд?

или в 9.7 изменили параметры поваленных маскировки?

обычный видос про маскировку (вроде от разрабов)

Игроки
839 публикаций
26 боёв
24 Апр 2015 - 02:26 пользователь Amdur88 сказал:

обычный видос про маскировку (вроде от разрабов)

вы что то путаете или отстали от жизни эдак на 10 патчей

• Лес, кусты, поваленные деревья, высокая трава дают бонус к маскировке. Ствол дерева никаких бонусов не даёт.
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
23 Апр 2015 - 22:32 пользователь kostik7373 сказал:

я не делаю ни реплеи ни скрины,подтверждать не буду,кто не верит,чтож,ваше право,да бывает что порой  и со 100 метров не светят,но такое как я заметил происходит,если в моей команде играет синий или зеленый,ну вы поняли-статист,а если наоборот,то просто беда,1390 1375 и т п непробивает в бок,но к этому я привык,а вот маскировка,ну просто обидно,4 перк идет,вроде танк на скиле уже,а как в песке играю

Ну и смысл в теме?Если Вы не можете подтвердить свои слова доказательствами,то это просто детский лепет.Так Вы не только не можете,Вы ещё и не желаете.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...