Перейти к содержимому

Артиллерия

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
23 Апр 2015 - 04:09 пользователь La_Fleur_ сказал:

А по-моему им итак их вернули ТТХ! Стреляет и не промахивается. 

поиграй ради интереса, а главное для понимания(если оно конечно возможно) куда арта может накинуть, а куда нет и что нужно делать чтоб не попасть под арту
Игроки
1 956 публикаций
30 544 боя
23 Апр 2015 - 07:11 пользователь SmaIIBrother сказал:

поиграй ради интереса, а главное для понимания(если оно конечно возможно) куда арта может накинуть, а куда нет и что нужно делать чтоб не попасть под арту

Играл, играю, знаю. После глобального нерфа она реальна стала нормально. Я был счастлив, но потом её в тихую апали и привели в тоже состояние, что и было до глобального нерфа  Изменено пользователем La_Fleur_
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
23 Апр 2015 - 04:12 пользователь La_Fleur_ сказал:

Играл, играю, знаю. После глобального нерфа она реальна стала нормально. Я был счастлив, но потом её в тихую апали и привели в тоже состояние, что и было до глобального нерфа 

лишком толсто получилось, начал нормально
Игроки
1 956 публикаций
30 544 боя
Вы просто посмотрите на очередь САУ в игре. Это просто Epic. Играть на 10 лвл просто не реально по 4 -5 артиллерии. ОНа на 10 лвл вообще не сбалансирована. Гнёт страшна. Когда же, когда же будут настоящие обновления и решения проблем насущных . Надоели эти беспочвенные обновления с пустотой. 
Игроки
279 публикаций
32 969 боёв
23 Апр 2015 - 05:59 пользователь La_Fleur_ сказал:

Видел! А сейчас все так же, только в другом качестве. Добавили артиллерии с подъёмом орудия в 75 градусов и "сплешем в 30 метров", что стоишь за укрытием и тебе всё равно прилетает на 400 - 500 ХП. Ну по-видимому для разработчиков это нормально.

стоиш?,читай подпись-кто стоит тот уже считай в ангаре,попривыкали ныть,арта-арта апнуть ее понерфить,да вас тт и ст апать нада,в каждом втором бою как минимум 2 тт стоят в кустах,вот и стойте дальше

и если ты думаеш,что стал за камень или дом и типа спрятался от раты,так сильно ошибаешся,нормальный артовод знает уже давно где ты будеш прятаться от него

23 Апр 2015 - 06:16 пользователь La_Fleur_ сказал:

Вы просто посмотрите на очередь САУ в игре. Это просто Epic. Играть на 10 лвл просто не реально по 4 -5 артиллерии. ОНа на 10 лвл вообще не сбалансирована. Гнёт страшна. Когда же, когда же будут настоящие обновления и решения проблем насущных . Надоели эти беспочвенные обновления с пустотой. 

полностью согласен,нужно тт скорость урезать всем попалам,а то быстро от куста к кусту соваются по карте,а ст обзор в 2 раза,а то взяли моду с лбз арту высматривать,лт для этого есть и будет норм

Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS...

Игроки
1 956 публикаций
30 544 боя
23 Апр 2015 - 07:17 пользователь DreD7z сказал:

стоиш?,читай подпись-кто стоит тот уже считай в ангаре,попривыкали ныть,арта-арта апнуть ее понерфить,да вас тт и ст апать нада,в каждом втором бою как минимум 2 тт стоят в кустах,вот и стойте дальше

и если ты думаеш,что стал за камень или дом и типа спрятался от раты,так сильно ошибаешся,нормальный артовод знает уже давно где ты будеш прятаться от него

А ты в курсе, что 80% всех карт на 10 лвл не играбельны ввиду наличии артиллерии. На всех картах танки собираются в двух, трёх местах и всё. Так как другие части карты не используются ввиду наличии артиллерии. Рождается логическая мысль зачем тогда вообще делать карты даже 800 х 800, можно уменьшить до 300 х 300
Игроки
18 150 публикаций
69 354 боя
23 Апр 2015 - 07:48 пользователь La_Fleur_ сказал:

Вы видели сколько на очереди в бой артиллерии стало? Что происходит? Её в тихую апнули? Когда уж решат проблему артиллерии, особенно на 8 - 10 уровнях? Играть не реально, да не играбельно. Когда тебе с "вертушки в щи" на 1200 прилетает.

Видел, в шоке! Из за этого сыграть всего пару боёв вчера и оба боя простоял в кустах у базы хотя играл на бульдоге. Этими действами я выразил протест против такой ситуации.
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв
мне ничего не мешает, ну если только калит, что какой-нибудь тугодум сзади подопрет при отъезде, вот это да
Игроки
18 150 публикаций
69 354 боя
23 Апр 2015 - 08:11 пользователь SmaIIBrother сказал:

Нужно не заходить в бой, в других случаях она попадает так как не для кого не секрет что арта введена для не очень скиловых игроков..

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
279 публикаций
32 969 боёв
23 Апр 2015 - 06:22 пользователь La_Fleur_ сказал:

А ты в курсе, что 80% всех карт на 10 лвл не играбельны ввиду наличии артиллерии. На всех картах танки собираются в двух, трёх местах и всё. Так как другие части карты не используются ввиду наличии артиллерии. Рождается логическая мысль зачем тогда вообще делать карты даже 800 х 800, можно уменьшить до 300 х 300

должны же кого-то бояться бронелобые алеханы со статой за 60% играющие исключительно на донате?

лично для меня эта цель в приоритете

вижу такой мегарак стоит и перестреливается с союзником,у него каждый выстрел пробив,так как только донатом стреляет,а сам частенько непробивы ловит,почему бы его не наказать и отправить в ангар,а если его команда проиграет,то он понесет убытки ввиду того,что стрелял исключительно голдой,а это же приведет к тому,что ему нужно будет еще сильнее задонатить

вопрос,ввиду такой логики,как думаеш выгодно ВГ убирать арту или резать ее еще сильнее?

Игроки
18 150 публикаций
69 354 боя
23 Апр 2015 - 08:17 пользователь DreD7z сказал:

Воу! Коней попридержи! Играя на е100 или тапке я должен ездить с фланга на фланг? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
80 публикаций
51 172 боя
23 Апр 2015 - 07:12 пользователь La_Fleur_ сказал:

Играл, играю, знаю. После глобального нерфа она реальна стала нормально. Я был счастлив, но потом её в тихую апали и привели в тоже состояние, что и было до глобального нерфа

да вранье, чтобы нормально попадать, я на арте голдовый расходник ставлю (кофе на лору), да и ББ  даже в ущерб лампочке

а так даже с французов попасть не очень просто.

а про то, что опыт на арте офигенно занижен я и не говорю

Игроки
1 956 публикаций
30 544 боя
23 Апр 2015 - 07:29 пользователь DreD7z сказал:

должны же кого-то бояться бронелобые алеханы со статой за 60% играющие исключительно на донате?

вижу такой мегарак стоит и перестреливается с союзником,у него каждый выстрел пробив,так как только донатом стреляет,а сам частенько непробивы ловит,почему бы его не наказать и отправить в ангар,а если его команда проиграет,то он понесет убытки ввиду того,что стрелял исключительно голдой,а это же приведет к тому,что ему нужно будет еще сильнее задонатить

вопрос,ввиду такой логики,как думаеш выгодно ВГ убирать арту или резать ее еще сильнее?

Я не про это. Я про карты. 80% всей площади карты не используются в игре. Ввиду наличии артиллерии.

23 Апр 2015 - 07:29 пользователь slonic68 сказал:

да вранье, чтобы нормально попадать, я на арте голдовый расходник ставлю (кофе на лору), да и ББ  даже в ущерб лампочке

а так даже с французов попасть не очень просто.

а про то, что опыт на арте офигенно занижен я и не говорю

Я на французской арте 5 лвл, подкалибарами, со стоковым экипажем караю безбожно  

Игроки
279 публикаций
32 969 боёв
23 Апр 2015 - 06:29 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Воу! Коней попридержи! Играя на е100 или тапке я должен ездить с фланга на фланг? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

во,еще один вылез е100,что возомнил себя ненагибаемым на нем,вот для этого и нужна арта,чтобы таких тупо с двух подач в ангар

Игроки
1 956 публикаций
30 544 боя
23 Апр 2015 - 07:33 пользователь DreD7z сказал:

во,еще один вылез е100,что возомнил себя ненагибаемым на нем,вот для этого и нужна арта,чтобы таких тупо с двух подач в ангар

Угу. выезжаешь на 10 лвл. Малиновка. 4 артиллерии. И стоишь как *** 15 минут пока артиллерия между собой в "морской бой" играет.

23 Апр 2015 - 07:34 пользователь _Line_UP сказал:

много слов от вас всех арта должна быть,а бывает ноют арта помоги

Брат. Артиллерия должна быть, но не в таком качестве в котором она существует сейчас в игре. Этот божий глаз, смотрящий с неба, уже многих стал напрягать. 
  Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
18 150 публикаций
69 354 боя
23 Апр 2015 - 08:29 пользователь DreD7z сказал:

бояться кого? школьника-лёшеньку который завидует успешным игрокам потому что они смогли, а сам олёшенька не смог или смог ад в 48.. Ты серьёзно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
23 Апр 2015 - 07:33 пользователь La_Fleur_ сказал:

Я на французской арте 5 лвл, подкалибарами, со стоковым экипажем караю безбожно  

учитывая что у тебя три американских артсау, на которых ты играть не можешь совершенно... 

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
279 публикаций
32 969 боёв

Я не про это. Я про карты. 80% всей площади карты не используются в игре. Ввиду наличии артиллерии. 

да?

хорошо,а ввиду какой тогда техники на малиновке,прохоровке и там 3 есть похожая немоню название,все не едут в атаку по центру?

что мешает выкатить толпой и тупо переть по центру?

а ну да,так там же пт в кустах стоят и пока эта толпа будет катить ее перестреляют,может тогда и пт понерфить?

кстати почему никто не ноет понерфить пт,они же тоже как и арта могут с 2 выстрелов в ангар отправить любой тяж,наверно просто потому что после выстрела они засветятся как новогодние елки и их быстро вынесут,а арта же недосягаема,до нее ой как далеко ползти нужно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...