VITOZ1985 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 325 публикаций 21 435 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 лбз всему виной Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 04:09 пользователь La_Fleur_ сказал: А по-моему им итак их вернули ТТХ! Стреляет и не промахивается. поиграй ради интереса, а главное для понимания(если оно конечно возможно) куда арта может накинуть, а куда нет и что нужно делать чтоб не попасть под арту Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 956 публикаций 30 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) 23 Апр 2015 - 07:11 пользователь SmaIIBrother сказал: поиграй ради интереса, а главное для понимания(если оно конечно возможно) куда арта может накинуть, а куда нет и что нужно делать чтоб не попасть под арту Играл, играю, знаю. После глобального нерфа она реальна стала нормально. Я был счастлив, но потом её в тихую апали и привели в тоже состояние, что и было до глобального нерфа Изменено 23 апреля, 2015 пользователем La_Fleur_ Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
SmaIIBrother Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 752 публикации 39 780 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 04:12 пользователь La_Fleur_ сказал: Играл, играю, знаю. После глобального нерфа она реальна стала нормально. Я был счастлив, но потом её в тихую апали и привели в тоже состояние, что и было до глобального нерфа лишком толсто получилось, начал нормально Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 956 публикаций 30 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Вы просто посмотрите на очередь САУ в игре. Это просто Epic. Играть на 10 лвл просто не реально по 4 -5 артиллерии. ОНа на 10 лвл вообще не сбалансирована. Гнёт страшна. Когда же, когда же будут настоящие обновления и решения проблем насущных . Надоели эти беспочвенные обновления с пустотой. Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
DreD7z Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 279 публикаций 32 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 05:59 пользователь La_Fleur_ сказал: Видел! А сейчас все так же, только в другом качестве. Добавили артиллерии с подъёмом орудия в 75 градусов и "сплешем в 30 метров", что стоишь за укрытием и тебе всё равно прилетает на 400 - 500 ХП. Ну по-видимому для разработчиков это нормально. стоиш?,читай подпись-кто стоит тот уже считай в ангаре,попривыкали ныть,арта-арта апнуть ее понерфить,да вас тт и ст апать нада,в каждом втором бою как минимум 2 тт стоят в кустах,вот и стойте дальшеи если ты думаеш,что стал за камень или дом и типа спрятался от раты,так сильно ошибаешся,нормальный артовод знает уже давно где ты будеш прятаться от него 23 Апр 2015 - 06:16 пользователь La_Fleur_ сказал:Вы просто посмотрите на очередь САУ в игре. Это просто Epic. Играть на 10 лвл просто не реально по 4 -5 артиллерии. ОНа на 10 лвл вообще не сбалансирована. Гнёт страшна. Когда же, когда же будут настоящие обновления и решения проблем насущных . Надоели эти беспочвенные обновления с пустотой. полностью согласен,нужно тт скорость урезать всем попалам,а то быстро от куста к кусту соваются по карте,а ст обзор в 2 раза,а то взяли моду с лбз арту высматривать,лт для этого есть и будет норм Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS... Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 956 публикаций 30 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 07:17 пользователь DreD7z сказал: стоиш?,читай подпись-кто стоит тот уже считай в ангаре,попривыкали ныть,арта-арта апнуть ее понерфить,да вас тт и ст апать нада,в каждом втором бою как минимум 2 тт стоят в кустах,вот и стойте дальшеи если ты думаеш,что стал за камень или дом и типа спрятался от раты,так сильно ошибаешся,нормальный артовод знает уже давно где ты будеш прятаться от него А ты в курсе, что 80% всех карт на 10 лвл не играбельны ввиду наличии артиллерии. На всех картах танки собираются в двух, трёх местах и всё. Так как другие части карты не используются ввиду наличии артиллерии. Рождается логическая мысль зачем тогда вообще делать карты даже 800 х 800, можно уменьшить до 300 х 300 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 07:48 пользователь La_Fleur_ сказал:Вы видели сколько на очереди в бой артиллерии стало? Что происходит? Её в тихую апнули? Когда уж решат проблему артиллерии, особенно на 8 - 10 уровнях? Играть не реально, да не играбельно. Когда тебе с "вертушки в щи" на 1200 прилетает. Видел, в шоке! Из за этого сыграть всего пару боёв вчера и оба боя простоял в кустах у базы хотя играл на бульдоге. Этими действами я выразил протест против такой ситуации. 1 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
yaserega1986 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 6 794 публикации 45 288 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 мне ничего не мешает, ну если только калит, что какой-нибудь тугодум сзади подопрет при отъезде, вот это да Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 08:11 пользователь SmaIIBrother сказал: поиграй ради интереса, а главное для понимания(если оно конечно возможно) куда арта может накинуть, а куда нет и что нужно делать чтоб не попасть под арту Нужно не заходить в бой, в других случаях она попадает так как не для кого не секрет что арта введена для не очень скиловых игроков.. НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
DreD7z Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 279 публикаций 32 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 06:22 пользователь La_Fleur_ сказал: А ты в курсе, что 80% всех карт на 10 лвл не играбельны ввиду наличии артиллерии. На всех картах танки собираются в двух, трёх местах и всё. Так как другие части карты не используются ввиду наличии артиллерии. Рождается логическая мысль зачем тогда вообще делать карты даже 800 х 800, можно уменьшить до 300 х 300 должны же кого-то бояться бронелобые алеханы со статой за 60% играющие исключительно на донате?лично для меня эта цель в приоритетевижу такой мегарак стоит и перестреливается с союзником,у него каждый выстрел пробив,так как только донатом стреляет,а сам частенько непробивы ловит,почему бы его не наказать и отправить в ангар,а если его команда проиграет,то он понесет убытки ввиду того,что стрелял исключительно голдой,а это же приведет к тому,что ему нужно будет еще сильнее задонатитьвопрос,ввиду такой логики,как думаеш выгодно ВГ убирать арту или резать ее еще сильнее? Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS... Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 08:17 пользователь DreD7z сказал: стоиш?,читай подпись-кто стоит тот уже считай в ангаре,попривыкали ныть,арта-арта апнуть ее понерфить,да вас тт и ст апать нада,в каждом втором бою как минимум 2 тт стоят в кустах,вот и стойте дальшеи если ты думаеш,что стал за камень или дом и типа спрятался от раты,так сильно ошибаешся,нормальный артовод знает уже давно где ты будеш прятаться от него Воу! Коней попридержи! Играя на е100 или тапке я должен ездить с фланга на фланг? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
slonic68 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 80 публикаций 51 172 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 07:12 пользователь La_Fleur_ сказал: Играл, играю, знаю. После глобального нерфа она реальна стала нормально. Я был счастлив, но потом её в тихую апали и привели в тоже состояние, что и было до глобального нерфа да вранье, чтобы нормально попадать, я на арте голдовый расходник ставлю (кофе на лору), да и ББ даже в ущерб лампочкеа так даже с французов попасть не очень просто.а про то, что опыт на арте офигенно занижен я и не говорю Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 956 публикаций 30 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 07:29 пользователь DreD7z сказал: должны же кого-то бояться бронелобые алеханы со статой за 60% играющие исключительно на донате?лично для меня эта цель в приоритетевижу такой мегарак стоит и перестреливается с союзником,у него каждый выстрел пробив,так как только донатом стреляет,а сам частенько непробивы ловит,почему бы его не наказать и отправить в ангар,а если его команда проиграет,то он понесет убытки ввиду того,что стрелял исключительно голдой,а это же приведет к тому,что ему нужно будет еще сильнее задонатитьвопрос,ввиду такой логики,как думаеш выгодно ВГ убирать арту или резать ее еще сильнее? Я не про это. Я про карты. 80% всей площади карты не используются в игре. Ввиду наличии артиллерии. 23 Апр 2015 - 07:29 пользователь slonic68 сказал: да вранье, чтобы нормально попадать, я на арте голдовый расходник ставлю (кофе на лору), да и ББ даже в ущерб лампочкеа так даже с французов попасть не очень просто.а про то, что опыт на арте офигенно занижен я и не говорю Я на французской арте 5 лвл, подкалибарами, со стоковым экипажем караю безбожно Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
DreD7z Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 279 публикаций 32 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 06:29 пользователь JIROVOKATOR сказал: Воу! Коней попридержи! Играя на е100 или тапке я должен ездить с фланга на фланг? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif во,еще один вылез е100,что возомнил себя ненагибаемым на нем,вот для этого и нужна арта,чтобы таких тупо с двух подач в ангар Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS... Ссылка на комментарий
_Line_UP Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 144 публикации 25 737 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 много слов от вас всех арта должна быть,а бывает ноют арта помоги 1 Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 956 публикаций 30 531 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 (изменено) 23 Апр 2015 - 07:33 пользователь DreD7z сказал: во,еще один вылез е100,что возомнил себя ненагибаемым на нем,вот для этого и нужна арта,чтобы таких тупо с двух подач в ангар Угу. выезжаешь на 10 лвл. Малиновка. 4 артиллерии. И стоишь как *** 15 минут пока артиллерия между собой в "морской бой" играет. 23 Апр 2015 - 07:34 пользователь _Line_UP сказал:много слов от вас всех арта должна быть,а бывает ноют арта помоги Брат. Артиллерия должна быть, но не в таком качестве в котором она существует сейчас в игре. Этот божий глаз, смотрящий с неба, уже многих стал напрягать. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем FlushDraw Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 08:29 пользователь DreD7z сказал: должны же кого-то бояться бронелобые алеханы со статой за 60% играющие исключительно на донате?лично для меня эта цель в приоритетевижу такой мегарак стоит и перестреливается с союзником,у него каждый выстрел пробив,так как только донатом стреляет,а сам частенько непробивы ловит,почему бы его не наказать и отправить в ангар,а если его команда проиграет,то он понесет убытки ввиду того,что стрелял исключительно голдой,а это же приведет к тому,что ему нужно будет еще сильнее задонатитьвопрос,ввиду такой логики,как думаеш выгодно ВГ убирать арту или резать ее еще сильнее? бояться кого? школьника-лёшеньку который завидует успешным игрокам потому что они смогли, а сам олёшенька не смог или смог ад в 48.. Ты серьёзно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
PeKPyT_13 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 1 160 публикаций 10 841 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 23 Апр 2015 - 07:33 пользователь La_Fleur_ сказал: Я на французской арте 5 лвл, подкалибарами, со стоковым экипажем караю безбожно учитывая что у тебя три американских артсау, на которых ты играть не можешь совершенно... Не отвлекаюсь на всякий вздор. Только арта! Только хардкор! Ссылка на комментарий
DreD7z Опубликовано: 23 апреля, 2015 Игроки 279 публикаций 32 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2015 Я не про это. Я про карты. 80% всей площади карты не используются в игре. Ввиду наличии артиллерии. да?хорошо,а ввиду какой тогда техники на малиновке,прохоровке и там 3 есть похожая немоню название,все не едут в атаку по центру?что мешает выкатить толпой и тупо переть по центру?а ну да,так там же пт в кустах стоят и пока эта толпа будет катить ее перестреляют,может тогда и пт понерфить?кстати почему никто не ноет понерфить пт,они же тоже как и арта могут с 2 выстрелов в ангар отправить любой тяж,наверно просто потому что после выстрела они засветятся как новогодние елки и их быстро вынесут,а арта же недосягаема,до нее ой как далеко ползти нужно Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации