Перейти к содержимому

Ничья

Alinar

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
46 151 бой

Доброе время суток. Сегодня утром столкнулся со следующей ситуацией. Конец боя с осталось два танка, я с нашей стороны с их арта. Я возле их базы начинаю захват, она возле нашей базы, но захват начинает позже. Видя своё преимущество я на миг отхожу от монитора, и в тот момент когда до захвата их базы остаётся примерно 5% объявляется ничья хотя до конца раунда остаётся 47 секунд, которые уменьшаются на заднем фоне итоговой таблицы.

Вопрос, я чего то не понимаю или что то пропустил?

Кто сталкивался отпишитесь, в заранее спасибо!

Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
Тут такое дело. Когда бой заканчивается, счетчик на заднем фоне начинает считать время оставшееся на просмотр итоговой таблицы (60сек).
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
29 767 боёв
03 Сен 2011 - 14:15 пользователь Alinar сказал:

47 секунд, которые уменьшаются на заднем фоне итоговой таблицы.

Это время отведенное для просмотра таблицы,в общее время не входит. Для нее дается минута.
  • Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
03 Сен 2011 - 14:15 пользователь Alinar сказал:

Доброе время суток. Сегодня утром столкнулся со следующей ситуацией. Конец боя с осталось два танка, я с нашей стороны с их арта. Я возле их базы начинаю захват, она возле нашей базы, но захват начинает позже. Видя своё преимущество я на миг отхожу от монитора, и в тот момент когда до захвата их базы остаётся примерно 5% объявляется ничья хотя до конца раунда остаётся 47 секунд, которые уменьшаются на заднем фоне итоговой таблицы.

Вопрос, я чего то не понимаю или что то пропустил?

Кто сталкивался отпишитесь, в заранее спасибо!

Что-то ты не договариваеш. Так не может быть. Ничя бывает если с обоих сторон танки уничтожены, это очень редко бывает. И если обе бызы были захвачены. Всё, без вариантов.
Игроки
4 публикации
46 151 бой
03 Сен 2011 - 14:16 пользователь Eugene0000 сказал:

Тут такое дело. Когда бой заканчивается, счетчик на заднем фоне начинает считать время оставшееся на просмотр итоговой таблицы (60сек).

Всё понял теперь. Так оно наверно и было, вышло время.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...