Leopoldospolo Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 5 публикаций 11 105 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 Модераторы, ответьте на такой вопрос. Я смотрел исторические записи и фото ПТ САУ sturer emil,так вот там была всего одна пушка а не две как в игре! Она пробивала любой советский танк насквозь!!! и скорострельность у неё была 18 выс в мин! а не как в игре 4,35 выс в мин. Вопрос: почему в игре не соблюдаются исторические параметры??? Заранее спасибо за ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Demonixes Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 16 060 публикаций 52 892 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 21 Апр 2015 - 15:38 пользователь Leopoldospolo сказал:Модераторы, ответьте на такой вопрос. Я смотрел исторические записи и фото ПТ САУ sturer emil,так вот там была всего одна пушка а не две как в игре! Она пробивала любой советский танк насквозь!!! и скорострельность у неё была 18 выс в мин! а не как в игре 4,35 выс в мин. Вопрос: почему в игре не соблюдаются исторические параметры??? Заранее спасибо за ответ. Потому что это аркада. Из историчности только внешний вид. Все остальные ТТХ нарисованы под некий баланс.Как и некоторые несуществующие даже на бумаге машины.P.S> Т.е. наличие ХП у техники вас не удивило, а другое вооружение да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 045 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 21 Апр 2015 - 20:38 пользователь Leopoldospolo сказал:Модераторы, ответьте на такой вопрос. Я смотрел исторические записи и фото ПТ САУ sturer emil,так вот там была всего одна пушка а не две как в игре! Она пробивала любой советский танк насквозь!!! и скорострельность у неё была 18 выс в мин! а не как в игре 4,35 выс в мин. Вопрос: почему в игре не соблюдаются исторические параметры??? Заранее спасибо за ответ.Исторические параметры? В аркадной игре? Ммммм как интересно Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 045 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 По теме, если сделать исторические параметры и исторические танки, это получится немного другая игра. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HONNE Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 367 публикаций 25 989 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) 21 Апр 2015 - 15:38 пользователь Leopoldospolo сказал:Модераторы, ответьте на такой вопрос. Я смотрел исторические записи и фото ПТ САУ sturer emil,так вот там была всего одна пушка а не две как в игре! Она пробивала любой советский танк насквозь!!! и скорострельность у неё была 18 выс в мин! а не как в игре 4,35 выс в мин. Вопрос: почему в игре не соблюдаются исторические параметры??? Заранее спасибо за ответ. Чудной ты. Потому, что- маркетинг. Опять не понял? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем HONNE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 16 684 публикации 60 759 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 (изменено) 21 Апр 2015 - 18:38 пользователь Leopoldospolo сказал:Модераторы, ответьте на такой вопрос. Я смотрел исторические записи и фото ПТ САУ sturer emil,так вот там была всего одна пушка а не две как в игре! Она пробивала любой советский танк насквозь!!! и скорострельность у неё была 18 выс в мин! а не как в игре 4,35 выс в мин. Вопрос: почему в игре не соблюдаются исторические параметры??? Заранее спасибо за ответ. 18 в минуту? каждые 3 секунды заслать 10-килограммовый снаряд, поправить наводку, и после выстрела викинуть гильзу?явно экипажи из отборных арийцев-суперменов... и пробитие 150мм на километре - это называешь "любой танк насквозь"? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N3B7rMwQN637 Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 81 публикация 61 496 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 Даёшь историчность. Маус должен быть деревянный. Танки серии Е бумажные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_S391S6yvHThk Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 1 публикация 30 669 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 (изменено) исторические параметры???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Это когда от выстрела СУ 152 Или ИСУ у тигра срывало башню и откидывало на 3 км???? Не не слыхалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 22 апреля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2015 21 Апр 2015 - 18:38 пользователь Leopoldospolo сказал:Модераторы, ответьте на такой вопрос. Я смотрел исторические записи и фото ПТ САУ sturer emil,так вот там была всего одна пушка а не две как в игре! Она пробивала любой советский танк насквозь!!! и скорострельность у неё была 18 выс в мин! а не как в игре 4,35 выс в мин. Вопрос: почему в игре не соблюдаются исторические параметры??? Заранее спасибо за ответ.У нас тут не танковый симулятор, а в первую очередь игровой проект. Помимо исторических ттх, необходимо учитывать и игровой баланс.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации