Перейти к содержимому

я благодарен

vlad1973

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
49 публикаций
41 002 боя

... как ни странно....  именно лбз заставили меня учиться играть...  много лет одной целью была новая техника - имея мат. склад ума - просчитал, что 5 боев на разн. нациях - типа- побежал 3 раза выстрелил 1 мин - убили- все заново,- с точки зрения математики -  в два раза быстрее прокачка, чем 1 бой  15 мин вдумчиво, осторожно играя..... играя на работе и тд и тп...  и тут ЛБЗ,....  и вот, месяц уже, я почти, ну через 2 на 3й )))    каждый бой ДУМАЮ, чего не было 4 года или около того ... появился интерес...  и 4000 на тт10 уже не кажется СУПЕР и 5-6000 на пт10 не фееричный бой....  а 2 фрага в нужный момент - гораздо важнее 3000 урона из куста... МОЛОДЦЫ разработчики - в прав. напр. движитесь - игра обрела смысл! пусть и игрушечный,- но смысл !!!

сорь за сумбур в изложении ,- писалось под (берёзовым соком)...))))

• Плюс 2
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
   Как жаль, что у меня нет склада  ума, а какие то усохшие крохи ..... . Я так и смог понять ЛБЗ - поэтому его и не прохожу. 

Игроки
420 публикаций
5 997 боёв

21 Апр 2015 - 17:36 пользователь vlad1973 сказал:

... как ни странно....  именно лбз заставили меня учиться играть...  много лет одной целью была новая техника - имея мат. склад ума - просчитал, что 5 боев на разн. нациях - типа- побежал 3 раза выстрелил 1 мин - убили- все заново,- с точки зрения математики -  в два раза быстрее прокачка, чем 1 бой  15 мин вдумчиво, осторожно играя..... играя на работе и тд и тп...  и тут ЛБЗ,....  и вот, месяц уже, я почти, ну через 2 на 3й )))    каждый бой ДУМАЮ, чего не было 4 года или около того ... появился интерес...  и 4000 на тт10 уже не кажется СУПЕР и 5-6000 на пт10 не фееричный бой....  а 2 фрага в нужный момент - гораздо важнее 3000 урона из куста... МОЛОДЦЫ разработчики - в прав. напр. движитесь - игра обрела смысл! пусть и игрушечный,- но смысл !!!

сорь за сумбур в изложении ,- писалось под (берёзовым соком)...))))

Нда...если вы накатали почти 35к боев наслаждаясь "побежал 3 раза выстрелил 1 мин - убили- все заново",  то теперь вам еще пару сотен тысяч боев надо, чтобы всем для себя, только сейчас открытым, насладиться. 

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв

Надеюсь автор писал с сарказмом?))

Хотя судя по стате от чистого сердца......http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем Zerra
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...