Перейти к содержимому

Стало надоедать!

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
60 788 боёв

Собственно надоели такие сообщения как на скрине после боя,они и раньше приходили,но за последнее время смысл угроз и направленость изменилась в сторону розжигания межнацыональной вражды.Етого я терпеть не хочу и прошу уважаемых розработчиков и модераторов принять меры.Одно дело когда пишут-мол я тебя так и едак,и совсем другое когда начинают плевать на патриотические чуства человека.Ето мерзко и низко! 

Заранее простите если тема создана с ошибками.

• Плюс 5
Игроки
132 публикации
42 752 боя
У каждого во дворе был мальчик, который постоянно ходил с синяками??))) И жаловался на жизнь... К чему это я?) К тому, что дыма без огня не бывает...  Мне вот никто ничего никогда после боя не пишет... И почему??
  • Плюс 5

В добро не верит лишь тот, кто его не творит)

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

в скрин не смог...

совет: не обклеивай ты свои пепелацы украинскими флагами...

ну а хочешь покарать - скрины и в ЦПП

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
21 Апр 2015 - 13:39 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Собственно надоели такие сообщения как на скрине после боя,они и раньше приходили,но за последнее время смысл угроз и направленость изменилась в сторону розжигания межнацыональной вражды.

за последние три недели наиграл три тысячи боев, ничего такого практическим не видел. ТС в какую игру играет?

• Плюс 1
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
79 публикаций
23 595 боёв
21 Апр 2015 - 13:39 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Собственно надоели такие сообщения как на скрине после боя,они и раньше приходили,но за последнее время смысл угроз и направленость изменилась в сторону розжигания межнацыональной вражды.Етого я терпеть не хочу и прошу уважаемых розработчиков и модераторов принять меры.Одно дело когда пишут-мол я тебя так и едак,и совсем другое когда начинают плевать на патриотические чуства человека.Ето мерзко и низко! 

патриотизм,любовь к Родине-это прекрасно.патриотизм,основанный на ненависти и лжи-неприемлем.
  • Плюс 5
Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
21 Апр 2015 - 13:43 пользователь nachrichtenofficier сказал:

совет: не обклеивай ты свои пепелацы украинскими флагами...

танк ездит с флагом СССР, ни разу слова ни от кого не слышал. Боятся?

• Плюс 2
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Кароче , выйди из клана и люди к тебе потянутся .
  • Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
Причем тут кто с каким флагом? У каждого свой и никто не имеет права говорить что его флаг значительней другова
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
21 Апр 2015 - 16:39 пользователь Borodatuy_sp сказал:

В подобной ситуации вам необходимо воспользоваться внутиигровым функционалом "Пожаловаться", пунктом "Оскорбления и провокации".

Помимо этого  рекомендую ознакомиться со статьей "Как бороться с нарушителями?".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...