Перейти к содержимому

TeamKill - кое-что непонятно

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
10 099 боёв

Описываю ситуёвину.

В бою на карте "Утёс" в команде объявился teamkiller на самоходке, который по неизвестным мне причинам уничтожил троих из нас (став при этом голубым, естественно). При этом писал в чат что-то вроде "сорри, кликнул по ошибке". Я встал на замену погибших (держать фланг надо как-никак) и тоже попал под его огонь, потерял около 70% здоровья, но прикончил его (уже голубого). Раньше я "голубых" не убивал ни разу. Всякое бывает, и я сам видел как такие "голубые" потом играли нормально и "реабилитировались" в ходе боя. Я и сам, бывало, промахивался и уничтожал своего в пылу сражения. Чего уж там? Про штрафы опытом и кредитами вопросов нет. Это всё понятно. В этот раз за "голубого", тем более, и не было ничего.

А вот почему мне записали "-1" в таблицу за этого "доумка"? За что меня наказывать "минусовым" фрагом? Кто-то знает? По-моему, это противоречит заявленному в блоге разработчиков:

Пользователь сказал:

Следует учитывать, что некоторые случаи тимхитов/тимкиллов рассматриваются отдельно и особо.

Например, тимхитом не считается:

самоуничтожение.

Повреждение игрока, у которого локальный статус равен «Тимкиллер». Таких можно будет уничтожать безнаказанно.

Повреждение игрока своего взвода. Хотя формально он является игроком своей команды, взводы со своими проблемами могут разобраться самостоятельно.

Буду благодарен за конкретный ответ или ссылку (если эта тема поднималась, а я не нашёл). Просьба не беспокоиться самим и не беспокоить меня если Вы:

1. Не умеете грамотно и вежливо выражать свои мысли на бумаге (например, не знаете когда писать "не", а когда "ни"; или не умеете проверять ударением безударные гласные; или просто любите обзываться и злоупотреблять плохим жаргоном)

2. Считаете это сообщение глупым, вредным, неважным и т.п.

P.S. У меня мало сообщений, поэтому сам разработчикам написать не могу. Но если кто-то может, то задать такой вопрос было бы не лишним, по-моему. За правдивость ручаюсь.

• Плюс 3
Игроки
1 058 публикаций
32 507 боёв
Убийство сокомандника всегда -1, независимо от того голубой он или нет. Хотя если честно, я за то, чтобы при убийстве "голубых" давали +1, а не -1.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
10 099 боёв
03 Сен 2011 - 13:56 пользователь MadFox сказал:

Убийство сокомандника всегда -1, независимо от того голубой он или нет. Хотя если честно, я за то, чтобы при убийстве "голубых" давали +1, а не -1.

Или хотя бы "0", верно?
Игроки
11 публикаций
10 099 боёв
03 Сен 2011 - 13:54 пользователь ILUHA_29 сказал:

Опыта и денег дают как за врага

Серьёзно? С трудом верится. А откуда информация?
Игроки
1 075 публикаций
11 231 бой
-1 это не наказание, а отображение реального факта убийства сокомандника. на мядальки эта цифра не влияет.
  • Плюс 1
Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
03 Сен 2011 - 13:59 пользователь Alexander_Sh сказал:

Серьёзно? С трудом верится. А откуда информация?

Проверено в реальных условиях  :Smile_glasses: Штрафа не было, денег дали как за обычный бой при убийстве "голубого"
Игроки
7 публикаций
2 419 боёв

автобан не работает!я вам только что в своей теме,где мне там все пафосно писали что его автобан накажет,так нет!Он как играл,так и играет,и даже цвет не изменил!

За "-1" система автобана не банит.

Игроки
11 публикаций
10 099 боёв
03 Сен 2011 - 14:08 пользователь Case сказал:

-1 это не наказание, а отображение реального факта убийства сокомандника. на мядальки эта цифра не влияет.

Да я не про "мядальки" беспокоюсь, а про автосистему. Ежели мне "впаяли" -1 (убийство сокомандника; кстати, слово какое-то похабное, состоит из сока и ещё чего-то срамного), так не присвоит ли мне эта система статус "под подозрением"?

А на "мядальки" мне "наплявать".

Игроки
11 публикаций
10 099 боёв
03 Сен 2011 - 14:21 пользователь ILUHA_29 сказал:

За -1 фраг сразу бан не ставят, по-моему от 2-х

Конечно, вот если б двоих-троих (как в моём случае)...
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
03 Сен 2011 - 14:24 пользователь Alexander_Sh сказал:

Да я не про "мядальки" беспокоюсь, а про автосистему. Ежели мне "впаяли" -1 (убийство сокомандника; кстати, слово какое-то похабное, состоит из сока и ещё чего-то срамного), так не присвоит ли мне эта система статус "под подозрением"?

А на "мядальки" мне "наплявать".

Нет конечно, за "голубого" ничего не присвоит.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
10 099 боёв
03 Сен 2011 - 14:26 пользователь Komtur сказал:

Нет конечно, за "голубого" ничего не присвоит.

Спасибо ВСЕМ за ответы. Я получил исчерпывающие ответы. Уважаемые модераторы, тему можно закрыть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...