Перейти к содержимому

Вопрос про перки

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
30 403 боя

Добрый день!

Хочу уточнить несколько моментов про пожаротушение и боевое братство.

1. Пожаротушение. На сколько уменьшает время пожара - где-то написано, что на 80% (при 100% умении), где-то, что на 50%?

2. ББ добавляет 5% как к основным умениям, так и к дополнительным. Однако, мне попадалась инфа, что к маскировке, например, ББ 5% не добавляет. От сюда вопрос: к какие доп. умения ББ усиливает - маскировка, ремонт, пожаротушение?

• Плюс 1
Игроки
788 публикаций
26 037 боёв
чет не понял

Игроки
240 публикаций
29 502 боя
ББ усиливает: наводчик - на5% быстрее сводится, заряжающий - на 5% шустрее заряжает, мехвод - на 5% бытрее рулит и поворачивает танк и т.п. соответственно
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
ББ усиливает все перки абсолютно в игре,(как все основные специальности так и дополнительные перки). Изменено пользователем Гость
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
21 Апр 2015 - 14:03 пользователь Serrrg31rus сказал:

ББ усиливает: наводчик - на5% быстрее сводится, заряжающий - на 5% шустрее заряжает, мехвод - на 5% бытрее рулит и поворачивает танк и т.п. соответственно

Чушь несешь. Иди перечитай матчасть. На 5% бб улучшает навык владения специальностью. А реальные характеристики танка на 2,5% примерно.
  • Плюс 1

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
21 Апр 2015 - 14:01 пользователь krno2 сказал:

Добрый день!

1. Пожаротушение. На сколько уменьшает время пожара - где-то написано, что на 80% (при 100% умении), где-то, что на 50%?

2. ББ добавляет 5% как к основным умениям, так и к дополнительным. Однако, мне попадалась инфа, что к маскировке, например, ББ 5% не добавляет. От сюда вопрос: к какие доп. умения ББ усиливает - маскировка, ремонт, пожаротушение?

боевое братство дает +5% к навыкам экипажа. но ТТХ техники меняется примерно на 2-2.5%
Игроки
2 036 публикаций
6 боёв
21 Апр 2015 - 10:01 пользователь krno2 сказал:

ББ вообще перки не усиливает. Оно действует только на основное умение экипажа. Т.е. как бы у экипажа не 95 основного умения без ББ а с ББ - сто. Но влияет сильно и поэтому оправдывает.

Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
2 079 публикаций
31 675 боёв
21 Апр 2015 - 10:06 пользователь LehaMechanic сказал:

Чушь несешь. Иди перечитай матчасть. На 5% бб улучшает навык владения специальностью. А реальные характеристики танка на 2,5% примерно.

+1  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
21 Апр 2015 - 13:01 пользователь krno2 сказал:

Добрый день!

1. НЯП из ответов разработчиков, перк не сокращает время пожара, а уменьшает потерю ХП в два раза при 100% прокачке.

2. В описании сказано "ко всем умениям". К маскировке - точно.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
610 публикаций
77 274 боя

1. Уменьшает время пожара на 50% (при прокачке у всех членов экипажа).

2. ББ усиливает маскировку на 5%, время перезарядки уменьшает на 2,5%.

Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв

диванные аналитики собрались , нет чтоб инфу на сайте почитать по перкам они тут спорятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
21 Апр 2015 - 13:10 пользователь Apa6ecka сказал:

Кстати,перк "снайпер" сейчас работает?А то слухи разные ходят.

Там улучшение на 3% (именно процента, а не процентных пункта). Разница незаметна.

Игроки
607 публикаций
14 850 боёв
21 Апр 2015 - 10:01 пользователь krno2 сказал:

Добрый день!

Это всё развод для таких твинков как ты. Вся эта лабуда никак не влияет на игру.
Игроки
1 516 публикаций
53 494 боя
21 Апр 2015 - 13:01 пользователь krno2 сказал:

Добрый день!

Пожаротушение не надо качать, ну разве 5-тым перком. Вози огнетушитель.

Пожар бывает раз в 15-20 боев.

Каяай первое - шестое чувство командиру , остальным ремонт или маск. , от техники зависит.

Вторым маск или ремонт, третим профильные умения, у них процент выше чем у ББ.

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
21 Апр 2015 - 12:11 пользователь my_flon сказал:

ББ вообще перки не усиливает. Оно действует только на основное умение экипажа. Т.е. как бы у экипажа не 95 основного умения без ББ а с ББ - сто. Но влияет сильно и поэтому оправдывает.

Чукча-ничитатель... Поезжайте в Минск и всё... Не, вы поезжайте в Минск и ВСЁ!... Поезжайте в Минск к Сербу и попросите его повотрить то что он неоднократно писал.

(основная специальность 100% + бонус командира 10% + вентиляция 5% + ББ 5% = 121%) А ББ прибаляет 5% к основной специальности так и к перкам. А 2,5% оно прибавляет к характеристикам самого танка...

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
21 Апр 2015 - 12:13 пользователь PapkiN_aKK сказал:

диванные аналитики собрались , нет чтоб инфу на сайте почитать по перкам они тут спорятhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Да  нет  просто очень много  разной  инфы.  Вот  даже   перк  маскировки  прибавку дает по-разному разным типам техники. 
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
21 Апр 2015 - 12:16 пользователь CTAPOBEP_ сказал:

Это всё развод для таких твинков как ты. Вся эта лабуда никак не влияет на игру.

Неа  ты  не прав.
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
21 Апр 2015 - 13:19 пользователь ravvv сказал:

Да  нет  просто очень много  разной  инфы.  Вот  даже   перк  маскировки  прибавку дает по-разному разным типам техники. 

Одинаковую - два раза усиливает собственный коэф. танка при 100% прокачке. Это камо по-разному на разных классах действует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...