anonym_5Xqe73LzRzLL Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 697 публикаций 30 777 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 СРАЗУ ГОВОРЮ ,ПРОВЕРЯЛ И БЕЗ МОДОВ, КЛИЕНТ НОВЫЙ СТАВИТЬ НЕ БУДУ .Проблема такая , не заходит в бой , но интерфейс висит и иконки танков двигаются. но сделать ничего не могу. Причина точно в новеньком амхЕ который недопиленный выезжает на оснву . Хочу спросить есть какой нибудь "РУ" где нет супер тестеров ? . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Глобальные модераторы 155 672 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 (изменено) Причем тут супиртестеры ? Он уже в продажеп.с. супертестеры в выборе серверов не ограничены . Что с артобатом не то что выделил его ? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
small_virus Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 611 публикация 34 881 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 Тогда еще больше модов, что бы победить эту проблему. Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая... Ссылка на комментарий
Kolovoi Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 4 274 публикации 32 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 При чем тут танк и супертестеры, танк уже в магазине есть на нем простые игроки катают Закрой спойлер и больше никогда его не открывай Ссылка на комментарий
anonym_5Xqe73LzRzLL Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 697 публикаций 30 777 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 Да какая разница, супер тестер и нет , я вообще то о другом спрашиваю 20 Апр 2015 - 14:38 пользователь Kolovoi сказал:При чем тут танк и супертестеры, танк уже в магазине есть на нем простые игроки катают Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 20 Апр 2015 - 13:35 пользователь _DISC0RD_ сказал:СРАЗУ ГОВОРЮ ,ПРОВЕРЯЛ И БЕЗ МОДОВ, КЛИЕНТ НОВЫЙ СТАВИТЬ НЕ БУДУ .Проблема такая , не заходит в бой , но интерфейс висит и иконки танков двигаются. но сделать ничего не могу. Причина точно в новеньком амхЕ который недопиленный выезжает на оснву . Хочу спросить есть какой нибудь "РУ" где нет супер тестеров ? . ты спросил где нет супер тестеров?! причем тут супер тестеры если у тебя не заходит в бой?! Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 20 апреля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2015 20 Апр 2015 - 13:35 пользователь _DISC0RD_ сказал:СРАЗУ ГОВОРЮ ,ПРОВЕРЯЛ И БЕЗ МОДОВ, КЛИЕНТ НОВЫЙ СТАВИТЬ НЕ БУДУ .Проблема такая , не заходит в бой , но интерфейс висит и иконки танков двигаются. но сделать ничего не могу. Причина точно в новеньком амхЕ который недопиленный выезжает на оснву . Хочу спросить есть какой нибудь "РУ" где нет супер тестеров ? . Попробуйте полностью удалить модификации с помощью этой инструкцииЧтобы удалить модификации клиента игры:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Если это не поможет, полностью переустановите клиент игрыЕсли решить проблему самостоятельно не получается, обратитесь в Центр поддержкиЗакрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации