Перейти к содержимому

Опыт экипажа [2]

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
15 511 боёв

Вот тормознул сразу дополнить...
Тут проблема вот в чем еще. Я с другом забил на ящик , что к первому числу у меня в ангаре будет ИС-7, с фулл оборудованием, и трехперковым экипажем. Собственно, танк с оборудованием уже стоит, и экипаж переобучен на сто процентов. На 4 членах экипажа у меня уже докачивается третий перк (Относительно). Что я не учел, что количество народу на ИС-7 - 5 человек. Я а сейчас на ИС-6 качаю четырех.

Отсюда возникает второй - если к трехперковым стопроцентым моим троим посадить потом четвертого с двумя перками - весь опыт будет отдавать на моего четвертого, при условии прем акка, прем танка, и ускоренного обучения?

А то похоже на провал, придется, видимо,  покупать,  всего то 10 дней осталось у меня.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
одаренный будет получать двойной опыт каждый бой. если не будет контужен к его концу. если его выбьют - получит как все одинарный опыт
Игроки
7 255 публикаций
60 360 боёв
150-200 боев в день и всего-то. 
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
20 Апр 2015 - 13:27 пользователь MrGotor сказал:

Вот тормознул сразу дополнить...
Тут проблема вот в чем еще. Я с другом забил на ящик коньяка, что к первому числу у меня в ангаре будет ИС-7, с фулл оборудованием, и трехперковым экипажем. Собственно, танк с оборудованием уже стоит, и экипаж переобучен на сто процентов. На 4 членах экипажа у меня уже докачивается третий перк (Относительно). Что я не учел, что количество народу на ИС-7 - 5 человек. Я а сейчас на ИС-6 качаю четырех.

Отсюда возникает второй - если к трехперковым стопроцентым моим троим посадить потом четвертого с двумя перками - весь опыт будет отдавать на моего четвертого, при условии прем акка, прем танка, и ускоренного обучения?

А то похоже на провал, придется, видимо, *** покупать,  всего то 10 дней осталось у меня.

Просто посади в ИС-6 другого заряжалу, который меньше прокачан
Игроки
220 публикаций
49 167 боёв

На ис7 2 заряжающих, если мне не изменяет память.
Посади недоученного вместо обученного на ис6.
Удвоенный опыт падает на танкиста, который наименее обучен - это относится и к прем танкам и к элитным.

Игроки
58 публикаций
15 511 боёв
Только двойной опыт, ага. А остальные - по нулям, или у них на четвертую перку будет запас делаться?
Игроки
58 публикаций
15 511 боёв
20 Апр 2015 - 10:30 пользователь Sergey_Lis сказал:

На ис7 2 заряжающих, если мне не изменяет память.
Посади недоученного вместо обученного на ис6.
Удвоенный опыт падает на танкиста, который наименее обучен - это относится и к прем танкам и к элитным.

ну я так и сделаю, когда третий перк окончательно вкачаю на этих четверых своих. У меня сейчас там 80% еще 20 осталось. И тогда к ним подскажу недоучка.

В очщем, большое спасибо, мужики. Выручили.

Игроки
745 публикаций
13 167 боёв

Вкачать заряжающему с 100% основной специальности до трёх полных перков - примерно 1.5 миллиона опыта. Если брать 1000 опыта за бой (как по мне, это очень хороший показатель), умноженный на двойной опыт от ускоренного обучения и ещё раз в полтора раза от бонуса прем-машины, выйдет по ~3к за бой. 500 боёв.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Апр 2015 - 13:31 пользователь MrGotor сказал:

ну я так и сделаю, когда третий перк окончательно вкачаю на этих четверых своих. У меня сейчас там 80% еще 20 осталось. И тогда к ним подскажу недоучка.

В очщем, большое спасибо, мужики. Выручили.

Вопрос решился?
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
20 Апр 2015 - 13:31 пользователь MrGotor сказал:

Только двойной опыт, ага. А остальные - по нулям, или у них на четвертую перку будет запас делаться?

при включенной галочке ускоренное обучение, самый слабый член экипажа получает тот опыт который заработал танк в бонус к полученному танкистом за бой. если танкист не был контужен и обучен на соответствующий танк, то это получается удвоенный опыт за бой
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
20 Апр 2015 - 13:36 пользователь IgorGlav2k сказал:

Вкачать заряжающему с 100% основной специальности до трёх полных перков - примерно 1.5 миллиона опыта. Если брать 1000 опыта за бой (как по мне, это очень хороший показатель), умноженный на двойной опыт от ускоренного обучения и ещё раз в полтора раза от бонуса прем-машины, выйдет по ~3к за бой. 500 боёв.

Бонусы не умножаются, а складываются. Т.е. к базе 1000 опыта:

- двойной опыт за элитность +1000

- полуторный опыт за прем машину +500

Итого 2500 опыта.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
58 публикаций
15 511 боёв
20 Апр 2015 - 10:36 пользователь IgorGlav2k сказал:

При норм для меня бое - выношу две-три тысячи. при плохом - 500 опыта. Очень боюсь теперь не успеть. Кстати, правда. что количество опыта на экипаж напрямую зависит по большей части от количество фрагов?
Игроки
745 публикаций
13 167 боёв
20 Апр 2015 - 13:39 пользователь Scyth_A40 сказал:

Бонусы не умножаются, а складываются. Т.е. к базе 1000 опыта:

- двойной опыт за элитность +1000

- полуторный опыт за прем машину +500

Итого 2500 опыта.

Я тут глянул статистику ТС, не будет там 1000 опыта за бой даже с премом и акциями на боевой опыт. Т.е. вместо 500 боёв надо готовиться к 1000 боёв за 10 дней =/.

20 Апр 2015 - 13:41 пользователь MrGotor сказал:

При норм для меня бое - выношу две-три тысячи. при плохом - 500 опыта. Очень боюсь теперь не успеть. Кстати, правда. что количество опыта на экипаж напрямую зависит по большей части от количество фрагов?

Три тысячи с премом за "норм бой" не выносят даже госки - это же 2к базового. Бьёте все рекорды на wotreplays? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Опыт дают за всё, в целом нанесение урона и фраги - основные источники опыта для ИС-6, всё верно.

Изменено пользователем IgorGlav2k
Игроки
58 публикаций
15 511 боёв
20 Апр 2015 - 10:41 пользователь IgorGlav2k сказал:

Я тут глянул статистику ТС, не будет там 1000 опыта за бой даже с премом и акциями на боевой опыт. Т.е. вместо 500 боёв надо готовиться к 1000 боёв за 10 дней =/.

http://savepic.ru/6829136.jpg

Плохой бой.

Игроки
58 публикаций
15 511 боёв
20 Апр 2015 - 10:39 пользователь Tigra_ml сказал:

при включенной галочке ускоренное обучение, самый слабый член экипажа получает тот опыт который заработал танк в бонус к полученному танкистом за бой. если танкист не был контужен и обучен на соответствующий танк, то это получается удвоенный опыт за бой

То есть, есть смысл его вначале на ИС-6 обучить? А потом уже на ИС-7?
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
20 Апр 2015 - 13:41 пользователь MrGotor сказал:

Опыт экипажа прямо пропорционален боевому опыту. А на него влиет и дамаг, и фраги, и ассист, и выживаемость. По фрагам - больше опыта дадут за уничтожение танка, чем за выстрел  без уничтожения

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
20 Апр 2015 - 13:46 пользователь MrGotor сказал:

Нет, на премиум танк можно посадить экипаж той же нации и класса техники без штрафа и переобучения
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв

Ни в коем случае! Сразу на ИС-7, на прем танк не нужно обучать практически никогда!

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

НЕТ! это я просто указал, что штрафы на опыт налагаются когда в линейной технике экип не обучен на то в чем сидит. В твоем случае экип обученный на ИС-7 работает без штрафов в ИС-6, тут все в норме
Игроки
58 публикаций
15 511 боёв
20 Апр 2015 - 10:50 пользователь IgorGlav2k сказал:

У вас и этот-то заряжающий не докачан...

Сейчас у вас двойной опыт получает вся команда по очереди. Вам нужно поставить нового заряжающего прямо сейчас - тогда двойной опыт будет получать только он. А потом тоже двойным опытом "подкачаете" первого заряжающего, это будет быстрее.

В любом случае, апнуть 79-100% на третьем перке это ещё 500к опыта - т.е. в общей сложности это не 1.5 миллиона а все 2. Теперь считайте что выгоднее - взять недельный "за свой счёт" на работе или потратиться на ***? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

на работе чуть ли не трехдневка.... Есть шанс попробовать успеть. Слава богу, жена с пониманием относится...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...