Raznyi Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 591 публикация 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 http://reibert.ucoz.ru/stikh33.png ТекстSpoilerРазговор в Рандоме Однажды, рандомно, в угоду балансу,Поднялся на гору ,проворный ЛТ.Обзор, поднимается медленно в гору, Колонна: Яг-тигр и четыре СТ.И как бы в довес, замыкая колонну,Стальным монолитом ползёт, ох ты чёрт!Огромные гусли , и ствол , что то сопло, Большущяя башня, не Маус ли прёт? — Здорово, Мышара ! «Отстань ..недомерок!»— Уж больно ты грозен, как я наблюдал!— Где фрагов натырил? «В лесу под ВестфильдомАрта там лупила, а я добивал». — Смотрю Вас не много , А, много ли было?— Да вы же в критах все , попали друзья?«Да, было 15 , но дождь из фугасов…Остались СТэхи, ЯгТигра и я» — Тогда всё понятно! Сейчас куда едем? — «На базу». — На базу !?..ещё поглядим,.Светляк поразмыслил , старт с пробуксовкой.... Нажал на квадрат помаячив своим. 19 Ссылка на комментарий
anonym_yNUsXMJub4qk Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 547 публикаций 5 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 :Smile_great: Ссылка на комментарий
anonym_FqrjlmqDLDDX Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 368 публикаций 6 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 норм )а леммингов не слушай Ссылка на комментарий
anonym_AcpEmjrtUerv Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 204 публикации 23 104 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Прикольно Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 115 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Не, не понравилось: уж очень как-то излишне упрощённо... да и стилистика не выдержана, уж если пародия. Ну, и с рифмами беда :) 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 За артистизм 6.0За технику 2.8 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации