Перейти к содержимому

Баланс техники

Рекомендованные публикации

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Доброе утро!

Постоянно разработчики говорят, что стремятся к более менее балансу техники.

Так вот, что это за баланс техники и к чему он приравнивается? К проценту ПП на определенных видах техники или к чему-нибудь другому?

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Скорее к ТТХ

Игроки
1 182 публикации
3 707 боёв
20 Апр 2015 - 07:48 пользователь TeppanT сказал:

Причем тут игровой балансировщик? Я и так знаю как он работает. Мне интересно на основании чего нерфят/апауют технику. Как иногда разработчики говорят в угоду какому-то "балансу".

Поддерживаю предложение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Как только танк преодолевает барьер в более чем 51% побед, по всем серверам на нем, то его нерфят.
Игроки
10 158 публикаций
132 328 боёв
20 Апр 2015 - 13:48 пользователь TeppanT сказал:

Причем тут игровой балансировщик? Я и так знаю как он работает. Мне интересно на основании чего нерфят/апауют технику. Как иногда разработчики говорят в угоду какому-то "балансу".

по статистике техники..

держи..

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

и не благодари..

• Плюс 1
Игроки
8 204 публикации
107 153 боя
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
20 Апр 2015 - 12:22 пользователь bec_13 сказал:

Ты вообще не в теме, и судя по всему, даже не осилил тему, которая состоит из 10+ постов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
"100500" раз говорили что перебалансировку делают на основание статистики: пп, средний дамаг, средний засвет, популярность.

Квас как танк? 

Игроки
8 204 публикации
107 153 боя
20 Апр 2015 - 11:26 пользователь TeppanT сказал:

Ты вообще не в теме, и судя по всему, даже не осилил тему, которая состоит из 10+ постов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

прежде чем спрашивать, надо уметь еще и слушать.. вот часть правды

20 Апр 2015 - 11:32 пользователь y6uBec10 сказал:

"100500" раз говорили что перебалансировку делают на основание статистики: пп, средний дамаг, средний засвет, популярность.

совет перечитай мою ссылку еще раз
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
20 Апр 2015 - 07:41 пользователь sasha_791 сказал:

Я  требую старый бпланс ведь классно  вот скрин  было что не так мне ЛБЗ ст три пт убить а их совсем нет в игре 

Тогда и КВ-1С нагибал и был в почете. За прошедшие 2 дня у меня почти в каждом бою было по 2-3 ПТ-САУ. Так что таким счастьем не обижен. Играю на 1-2 серверах

20 Апр 2015 - 08:32 пользователь y6uBec10 сказал:

Как-то так, если в общих чертах. Хотя выборка по статистическим данным осуществляется из гораздо большего количества параметров техники

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
DGAlex666, скорее всего больше, я просто основные перечислил, которые даже мы, без доступа к их стате видим.

Квас как танк? 

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Баланса по скилу увы никогда не будет. Разработчики этого не сделают даже под дулом пистолета. Баланс только по уровням техники. Это принципиальная позиция одного из всем известного разработчика. Так что надо запастись терпением и успокоительным. Больше нам нифига не светит. 

Игроки
213 публикации
13 390 боёв
20 Апр 2015 - 07:53 пользователь KapakaTuLLa сказал:

Как только танк преодолевает барьер в более чем 51% побед, по всем серверам на нем, то его нерфят.

я если процент побед меньше 51% танк апают?
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
21 Апр 2015 - 00:48 пользователь john_xli сказал:

Баланса по скилу увы никогда не будет. Разработчики этого не сделают даже под дулом пистолета. Баланс только по уровням техники. Это принципиальная позиция одного из всем известного разработчика. Так что надо запастись терпением и успокоительным. Больше нам нифига не светит. 

конечно не буде  ,статисты вымрут , они плакать будут, у меня стата упала , в сливных командах вбр не даёт выиграть , +- 25%, играя на равной технике у сливной будет урон и пробитие меньше , это закон wg 
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
20 Апр 2015 - 10:35 пользователь TeppanT сказал:

Доброе утро!

Постоянно разработчики говорят, что стремятся к более менее балансу техники.

Так вот, что это за баланс техники и к чему он приравнивается? К проценту ПП на определенных видах техники или к чему-нибудь другому?

Собирается подробная статистика по каждому отдельному танку (не только процент побед, но и его ТТХ) и, если какие-то показатели сильно проседают, то принимается решение о возможной перебалансировке техники.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...