greckk Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 578 публикаций 52 995 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 Доброго времени суток! Скажите пожалуйста откуда у меня в казарме появились танкисты (даже с перками), на еще не исследованную технику? Я конечно не против, но не ужели я сел пьяный "за руль" (играть в танки) и переобучил экипаж, что аж не помню? да и переобучить так по моему невозможно. Не хотелось бы показаться тупеньким, за такой вопрос, но объясните пожалуйста, может я что то упустил. С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 Вы упустили, что экипажи с танков, стреляющих снежками (помните на Новый Год ?), впоследствии были бесплатно переучены на танки (амер-ТТ, франц-ПТ и совет-ЛТ)Об этом говорилось не раз в новостях на портале игры. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации