9lzva Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 3 публикации 4 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 здравствуйте а_911 , хотелось бы узнать лично Ваше мнение по поводу уничтожение союзника в ответ , т.е. , выстрелил - ответь .. ведь если союзник будет знать что его ждёт ангар , тимдамага станет в разы меньше и удовольствие от игры станет больше зная что в спину не прилетит ) . понимаю что это просто игра , второй раз отбываю час за уничтожение , и думаю не последний http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif P.S.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 Лично у меня нет никакого мнения по этому поводу.Меня не убивают союзники на респе, на разъезде, не выталкивают с позиции, не сталкивают с обрыва, не шотит своя арта...Если такое и бывает, то раз в 100-200 боев. Поэтому для меня это несущественно и на мнение не вырабатывается.Также очень-очень редко слышу подобные жалобы от хороших игроков, с хорошей статой и большим количеством боев.Они все научены в хороших кланах не писать ничего в чат, не отвечать там на провокации, не обращать внимания на случайные ДТП при разъездах с респа и т.д. Вот теперь задумайтесь - почему так ? Единственное мое мнение - общего плана, а не про мелкие обиды.Неуравновешенные, не умеющие играть и не умеющие молчать сами своими действиями провоцируют точно таких же игроков.Словами в чате, обязательным выстрелом в спину при случайном касании танка, глупыми командами и нубо-поучениями во время боя и т.д. и т.п. Нормальные игроки таких "школьных" неудобств практически не испытывают. Если и бывает, то настолько редко... Короче, проблема высосана из детского пальца.И я практически никогда ( а тем таких очень много, ну просто валом) не комментирую такие темы в разделе, не отвечаю на такие вопросы и т.д. -дабы не провоцировать вопрошающих и читающих всё это игроков с детской не окрепшей психикой... Им невозможно объяснить то, что я только что написал... Закрыто. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации