Перейти к содержимому

вбр и лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

уважаемые разработчики.

до каких пор ваш доблестный вбр будет вмешиваться в выполнение лбз?

я уже скринов наделал. с каждой задачи и всегда вбр устраивает такой подбор команды, что на уши не натянуть.

если вы опять скажете что он не имеет никакого отношения. 

все кто выполняет данные задания. полностью со мной согласятся.

не позорьтесь и отключите данное свое чудо. пусть работает по своему направления. а не лезет что бы лбз проходили несколько недель а то и месяцев.

задачи и так не особо легкие на Т55а.

• Плюс 2
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
19 Апр 2015 - 05:10 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

уважаемые разработчики.

я уже скринов наделал. с каждой задачи и всегда вбр устраивает такой подбор команды, что на уши не натянуть.

не позорьтесь и отключите данное свое чудо. пусть работает по своему направления. а не лезет что бы лбз проходили несколько недель а то и месяцев.

модераторы и прочие. обьясните в чем причина удаления моей предыдущей темы. нарушения нет. согласно все по правилам. тема создана в нужном разделе.

не показывайте свою силу удалением темы. если нет ответа на мой вопрос. то лучше скажите всю правду.

Ну тогда обмани вбр, возьми лт и ставь задачу убить арту.... и играй без арты "наслаждайся" так сказатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

нормально так у некоторых подгорело

Изменено пользователем TANKIST_XXI

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
19 Апр 2015 - 05:13 пользователь TANKIST_XXI сказал:

Ну тогда обмани вбр, возьми лт и ставь задачу убить арту.... и играй без арты "наслаждайся" так сказатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

если нужно обнаружить и нанести каждой урон и это 3 САУ
а вбр максимум 2 кидает.

скрины могу залить. сделаны не за один день

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
19 Апр 2015 - 07:10 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

уважаемые разработчики.

модераторы и прочие. обьясните в чем причина удаления моей предыдущей темы. нарушения нет. согласно все по правилам. тема создана в нужном разделе.

не показывайте свою силу удалением темы. если нет ответа на мой вопрос. то лучше скажите всю правду.

Уважаемый игрок, в игре нет системы под названием "ВБР". Это миф, придуманный игроками.

Балансировщик команд не учитывает какая ЛБЗ у Вас выбрана. При подборе команд учитывается только балансный вес техники и ее класс.

Если, например, у Вас выбрана задача, по условиям которой нужно уничтожить 3 САУ, это не значит, что для Вас будут подбираться только такие команды, в которых будет 3 САУ. Подбор ведется на общих условиях без учета Ваших задач.

Рекомендую ознакомится с принципом работы балансировщика.

Также его работа хорошо описана в следующем видео:

Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...