anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 уважаемые разработчики.до каких пор ваш доблестный вбр будет вмешиваться в выполнение лбз?я уже скринов наделал. с каждой задачи и всегда вбр устраивает такой подбор команды, что на уши не натянуть.если вы опять скажете что он не имеет никакого отношения. все кто выполняет данные задания. полностью со мной согласятся.не позорьтесь и отключите данное свое чудо. пусть работает по своему направления. а не лезет что бы лбз проходили несколько недель а то и месяцев.задачи и так не особо легкие на Т55а. 2 Ссылка на комментарий
ConJIu_Hy6a Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 4 904 публикации 43 015 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 (изменено) 19 Апр 2015 - 05:10 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:уважаемые разработчики.до каких пор ваш доблестный вбр будет вмешиваться в выполнение лбз?я уже скринов наделал. с каждой задачи и всегда вбр устраивает такой подбор команды, что на уши не натянуть.если вы опять скажете что он не имеет никакого отношения. все кто выполняет данные задания. полностью со мной согласятся.не позорьтесь и отключите данное свое чудо. пусть работает по своему направления. а не лезет что бы лбз проходили несколько недель а то и месяцев.задачи и так не особо легкие на Т55а. модераторы и прочие. обьясните в чем причина удаления моей предыдущей темы. нарушения нет. согласно все по правилам. тема создана в нужном разделе.не показывайте свою силу удалением темы. если нет ответа на мой вопрос. то лучше скажите всю правду. Ну тогда обмани вбр, возьми лт и ставь задачу убить арту.... и играй без арты "наслаждайся" так сказатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifнормально так у некоторых подгорело Изменено 19 апреля, 2015 пользователем TANKIST_XXI Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 19 Апр 2015 - 05:13 пользователь TANKIST_XXI сказал: Ну тогда обмани вбр, возьми лт и ставь задачу убить арту.... и играй без арты "наслаждайся" так сказатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif если нужно обнаружить и нанести каждой урон и это 3 САУа вбр максимум 2 кидает.скрины могу залить. сделаны не за один день Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 19 апреля, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2015 19 Апр 2015 - 07:10 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:уважаемые разработчики.до каких пор ваш доблестный вбр будет вмешиваться в выполнение лбз?я уже скринов наделал. с каждой задачи и всегда вбр устраивает такой подбор команды, что на уши не натянуть.если вы опять скажете что он не имеет никакого отношения. все кто выполняет данные задания. полностью со мной согласятся.не позорьтесь и отключите данное свое чудо. пусть работает по своему направления. а не лезет что бы лбз проходили несколько недель а то и месяцев.задачи и так не особо легкие на Т55а. модераторы и прочие. обьясните в чем причина удаления моей предыдущей темы. нарушения нет. согласно все по правилам. тема создана в нужном разделе.не показывайте свою силу удалением темы. если нет ответа на мой вопрос. то лучше скажите всю правду. Уважаемый игрок, в игре нет системы под названием "ВБР". Это миф, придуманный игроками.Балансировщик команд не учитывает какая ЛБЗ у Вас выбрана. При подборе команд учитывается только балансный вес техники и ее класс.Если, например, у Вас выбрана задача, по условиям которой нужно уничтожить 3 САУ, это не значит, что для Вас будут подбираться только такие команды, в которых будет 3 САУ. Подбор ведется на общих условиях без учета Ваших задач.Рекомендую ознакомится с принципом работы балансировщика.Также его работа хорошо описана в следующем видео: Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации