Перейти к содержимому

бездействие

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

В системе жалоб есть пункт бездействие/бот, ну, про бота понятно, а что считать бездействием и наказывается это так же как и за ботоводство? Вот пример из боя: карта Топь, наш Е100 (видимо, увидев что у противника 3 арты) встал в куст где пт стоят, (да мне если честно по барабану было, если б я от этого не пострадал) я на борщике как раз стоял в том кусте, а сотка эта приехал потом и встал рядом, и когда его засветили и т92 кинул по нему, сплешем убило моего борща (можете догадаться что я сотке в чат написал) я кинул на него бездействие/бот, но он ведь стрелял сначала, даже попал 1 раз. Считаются ли подобные выходки игроков бездействием?

PS: Е100 точно не ботом был.

Изменено пользователем Gelen247
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
211 боёв
Поиграет он так раз, поиграет 10 раз, увидит огромный минус, перестанет играть на е100.
Je regarde le disc_jockey
tout feu tout flame
Игроки
1 260 публикаций
52 880 боёв
19 Апр 2015 - 01:55 пользователь Gelen247 сказал:

В системе жалоб есть пункт бездействие/бот, ну, про бота понятно, а что считать бездействием и наказывается это так же как и за ботоводство? Вот пример из боя: карта Топь, наш Е100 (видимо, увидев что у противника 3 арты) встал в куст где пт стоят, (да мне если честно по барабану было, если б я от этого не пострадал) я на борщике как раз стоял в том кусте, а сотка эта приехал потом и встал рядом, и когда его засветили и т92 кинул по нему, сплешем убило моего борща (можете догадаться что я сотке в чат написал) я кинул на него бездействие/бот, но он ведь стрелял сначала, даже попал 1 раз. Считаются ли подобные выходки игроков бездействием?

PS: Е100 точно не ботом был.

С его стороны был тактический ход... А ты просто под раздачу попал...

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Апр 2015 - 02:57 пользователь _Hunter_DV сказал:

Бездействие это больше афк

афк разве наказуемо?  не знал такого, думаю не подходит, потому что форс мажор мог произойти, к примеру интернет выключили.
Игроки
1 260 публикаций
52 880 боёв
19 Апр 2015 - 01:59 пользователь Gelen247 сказал:

афк разве наказуемо?  не знал такого, думаю не подходит, потому что форс мажор мог произойти, к примеру интернет выключили.

Это как раз похоже на бездествие..

Игроки
15 569 публикаций
55 888 боёв
19 Апр 2015 - 04:59 пользователь Gelen247 сказал:

бездейтсвие это типо стоит на респе и тролит в чат что все раки
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
да что вы за эту сотку уцепились, это как пример был, суть вопроса, если игрок стоит и ничего не делает, когда не афк это наказуемо или нет? лт стоит за артой, тяж в углу карты и так далее, даже если он постреливает и точно не бот Изменено пользователем Gelen247
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв

наказание настигнет героя, когда накопится определенное количество баллов.

естественно, за отдельный бой ничего не будет, и кстати, что там было у него в голове, один он знает, может тактика такая, может ещё что...   рандом, он такой, один против двадцати девяти. на будущее, если уж так не нравится такое соседство, можно самому куст сменить на другой, нет?

Изменено пользователем borovok1
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
18 Апр 2015 - 19:59 пользователь Gelen247 сказал:

просто много таких кто в бой заходит, загоняет танчик в кустик и уходит. вроде и не бот, но и толку от него 0, от бота больше, тот хоть стреляет иногда Изменено пользователем Xumai

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

НЕ спортивное кидай, не прогадаешь.

Бездействие это афк, как написали выше , бот - тот же афк, только с бот программой.  (эта жалоба бесполезна, ибо с афк у всех случается, а вот бота ещё доказать нужно).

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Апр 2015 - 03:03 пользователь KAJIbIMAH сказал:

НЕ спортивное кидай, не прогадаешь.
Бездействие это афк, как написали выше , бот - тот же афк, только с бот программой.  (эта жалоба бесполезна, ибо с афк у всех случается, а вот бота ещё доказать нужно).

а ведь точно! спасибо, что подсказал
Игроки
15 569 публикаций
55 888 боёв
19 Апр 2015 - 05:02 пользователь Gelen247 сказал:

да что вы за эту сотку уцепились, это как пример был, суть вопроса, если игрок стоит и ничего не делает, когда не афк это наказуемо или нет? лт стоит за артой, тяж в углу карты и так далее

ты откуда знаешь ход его мыслей-мож он обдумывает ход своих будущих действий, но с учетом того что данная информация усваивается им плохо тебе кажется что он бездействует)

Игроки
370 публикаций
11 986 боёв
Стать в куст для ПТ - тактический ход сотки, отправить жалобу - клевета с Вашей стороны. Кстати ЕМНИП кидать жалобы которые не подтверждаются системой, то система будет считать Ваши жалобы низкоприоритетными и наоборот. Изменено пользователем Гость
Игроки
55 публикаций
356 боёв
18 Апр 2015 - 23:02 пользователь Xumai сказал:

просто много таких кто в бой заходит, загоняет танчик в кустик и уходит. вроде и не бот, но и толку от него 0, от бота больше, тот хоть стреляет иногда

Правильно выбранный куст обычно приносит победу команде и целеуказателя  такому АФК.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Так-что это как посмотреть, есть толк от таких или нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Хорошая арта - мертвая арта. (c) Маус
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Апр 2015 - 03:13 пользователь Tarjaden сказал:

Стать в куст для ПТ - тактический ход сотки, отправить жалобу - клевета с Вашей стороны. Кстати ЕМНИП кидать жалобы которые не подтверждаются системой, то система будет считать Ваши жалобы низкоприоритетными и наоборот.

а на легком танке забиться в угол карты и простоять там половину боя тоже тактический ход?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Любое не адекватное поведение игрока = не спортивное поведение.

К примеру : тебя разбирает супостат, рядом за углом стоит сокомандник, но он не помогает так как ему наплевать, он высматривает шотную жертву уровнем выше, у него лбз. Вроде и не бездействует, играет, не бот......так что, как то так.  Или же разъезд топ техники с респы на позицию категорически не сопоставимую с видом техники. 

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
356 боёв
18 Апр 2015 - 23:30 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Любое не адекватное поведение игрока = не спортивное поведение.
К примеру : тебя разбирает супостат, рядом за углом стоит сокомандник, но он не помогает так как ему наплевать, он высматривает шотную жертву уровнем выше, у него лбз. Вроде и не бездействует, играет, не бот......так что, как то так.  Или же разъезд топ техники с респы на позицию категорически не сопоставимую с видом техники. 

Если по этими критериями  руководствоваться, лимит жалоб в первом-же бою закончится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Хорошая арта - мертвая арта. (c) Маус
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
18 Апр 2015 - 20:17 пользователь dts8815 сказал:

Правильно выбранный куст обычно приносит победу команде и целеуказателя  такому АФК.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Так-что это как посмотреть, есть толк от таких или нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
упд

вспомнил как на малиновке дозорного и разведчика взял,когда хотел подъехать к сараю, у меня лагануло интернет, пока отключился, переподключился туды-сюда, в бой зашел когда уже мой т-50 уткнулся в противоположный край карты, трупик естественно)))

Изменено пользователем Xumai

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...