Перейти к содержимому

Тема Ангара

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
38 363 боя
Дорогие Разработчики есть идея в игре на тему смену суток в ангаре, например если у меня по времени по ПК 22:00 то у меня в ангаре в окнах луна и горят лампы накаливания, а если 8:00 утра то солнце светит прямо в глаз Я думаю хорошая идея и реализовать её совсем несложно!!    
  • Плюс 4
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
18 Апр 2015 - 20:47 пользователь askar_erz сказал:

Дорогие Разработчики есть идея в игре на тему смену суток в ангаре, например если у меня по времени по ПК 22:00 то у меня в ангаре в окнах луна и горят лампы накаливания, а если 8:00 утра то солнце светит прямо в глаз Я думаю хорошая идея и реализовать её совсем несложно!!    

Берегите природу , мать вашу! Используйте энергосберегающие лампы! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
если только отдельно тебе так сделают

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
18 Апр 2015 - 19:47 пользователь askar_erz сказал:

Уважаемый игрок, в данном разделе предложения не рассматриваются.

Опубликуйте Вашу идею в разделе "Предложения". Предварительно ознакомьтесь с локальными Правилами раздела

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...