Перейти к содержимому

Просьба и Предложение

ILUHINGS

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
29 686 боёв

Уважаемые разработчики! Прошу принять во внимание незначительные, но на мой взгляд очень важные замечания.

1. Заморозьте переключение камеры на союников сразу после уничтожения совственной машины, хотя бы на 1-2 секунды.  Привожу пример, который случается у меня почти каждый второй раз: перестреливаясь с противником(ами), дожидаюсь перезарядки и жму ЛКМ "огонь". Но в этот момент меня убивают и ЛКМ уже действует не как "огонь", а как переключение камеры на союзника. Бывают случаи, когда переключение происходит так быстро, что я не понимаю толком, что произошло и вижу перед собой машину союзника, при этом нет звукового уведомления "танк уничтожен". А ведь я хочу оставить камеру на своей разбитой технике и посмотреть что произошло. Считаю, что фраза "танк уничтожен" должна звучать обязательно и только потом должна появиться возможность переключения на союзников.

2. Продублируйте отмену кнопки "В Бой" по клавише Escape. Кнопка отмены боя малых размеров и находится в не очень удобном месте и когда производительность компьютера не позволяет курсору быстро реагировать на движение мышью, то приходится "ловить" эту маленькую кнопочку в случае экстренной отмены боя, но бой как раз начинается в этот момент. Отменять бой приходится часто, в основном, когда приглашают во взвод в этот момент или пишут сообщение.

3. Добавьте возможность менять позиции типов снарядов по умолчанию, закрепленные за клавишами 1, 2, 3. Пример: на машине установлена крупнокалиберная пушка, которая наносит урон преимущественно кумулятивными и ОФ снарядами, от ББ же толку нет. Расположение снарядов следующее 1-ББ, 2-КС, 3-ОФ. Т.к. ББ снаряды я не загружаю, то стрельба ведется сразу кумулятивными снарядами, что нецелесообразно, а вспомнить что нужно сменить тип снаряда вначале боя не всегда удаётся. Возможно, что кто-то из игроков наоборот, захочет сразу тритить кумулятивы и подкалиберные снаряды, нежели бронебойные.

Пункты 1 и 2 являются скорее даже просьбой, полагаю, многим игрокам они приносят неудобства. Пункт 3 - просто предложение.

Жду поддержки игроков. Спасибо.

• Плюс 11
Игроки
15 публикаций
24 212 боёв

Доброго времени суток. В проекте уже давно, более четырёх лет, и вот решил поделиться мыслями , о том как может немного, но сделать интересней процесс игры. 

1. Начнём с мелочей. Так как всё равно все модели переводят в ХД , может попробовать маленькую фишку? Сделать у танка, открывающиеся люки,ящички на бортах, возможность включать\выключать фары. Подобные подвижные детали реализовать,только на танках,когда они стоят в ангаре. Плюс сей работы , затраты на её производства у программиста не большие, учесть,что модель статично стоит в ангаре, да за это он и деньги получает. Зато как забавней было бы,пощёлкать по танку, люки по открывать, так сказать полазать , фары зажечь. Много интересных деталей в танке,которые не реализованы , особенно у немецких ранних моделей много эвакуационных люков. 

2. Надо менять ангар! Я помню, очень старую игру "Цивилизация" . Да думаю,многие в неё загонялись. Дак вот в ней была реализованная интересная идея - Тронный зал. Его украшал сам игрок. Аналоги тот же сам любимы многими говорящий кот Том и тому подобное. Людям нравиться своего рода дизайнерские фишки. Почему этого лишают нас? Конечно я понимаю, что "... игра для мужиков..." , но тот кто не хочет может и не заниматься этим. Это не обязательно. Зато как бы стало интересно многим. Можно ввести отдельно вид казармы,склада, так сказать отдельные комнаты со своей системой апгрейда. Так же печеньки добавить за игровой прогресс , типа взял 10ку получи в ангар за ней красивый бесплатный флаг,карту на стену или тому подобное, форму зимнюю\летнюю для экипажа. Затем после реализации этой фишки, её можно использовать по желанию игрока,как визитка аккаунта, хоть в соцсетях,хоть в личной информации.Минус  конечно это лишняя загрузка веса клиента, зато хороший плюс в виде, стимула получить печеньки за прокачку танка,  социализация, хочешь похвастать друзьям своим ангарам, кинь на стену,заодно и реклама проекта. Покупка элементов интерьера, за золото и серебро, хочешь не хочешь, если увлёкся красотой, пофармить придётся.Ну если игрок не желает этого, ставим галочку в настройках "обычный ангар"

3. Возможно не плохо было бы всё таки выбирать пол при регистрации. Чем отдельно отмечать в игре.Не так уж у нас и мало девушек играет.

4. Ввести печенька за успехи в игровом процессе. провёл 1к боёв, получи медальку,100к серебра, там чтот подобное. потом за 5к,10к,15 и т.д Возможно за уже большое количество боёв и танчик нелепый как обычно 2-3 уровня премиумный. Просто на самом деле 4 года так сказать откатал, спасибо никто толком не сказал. 

5. Помню как на первых парах все делились на советом и немцефилов . Это как то сплотило игроков. Может так же разделить официально только по группам. Страны Оси , Коммунистические державы и Союзники. Игрок официально бы выбирал сторону. У каждой стороны бонусы типа красным выносливость зимой ,европейцам летом..... Режим противостояния уже смотрелся бы по другому. СССР с Китаем в рандоме против Японцев и немцев, или Союзников. Что - то подобное. КАк то разделить на лагеря, подобные модели боёв, ну разнообразить игру. В личном деле пометка будет какую сторону игрок выбрал. Продумайте над данным предложением, я так в краце предложил, мне за это не платят)

В основном многое мелочи, но как раз они и создают образ игры,то,чего нет у других и,что привлекает . 

Благодарю за внимание. Если , ещё ,что нить приснится, изложу.

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
20 975 боёв
18 Апр 2015 - 18:01 пользователь ILUHINGS сказал:

1. Заморозьте переключение камеры на союников сразу после уничтожения совственной машины, хотя бы на 1-2 секунды.  Привожу пример, который случается у меня почти каждый второй раз: перестреливаясь с противником(ами), дожидаюсь перезарядки и жму ЛКМ "огонь". Но в этот момент меня убивают и ЛКМ уже действует не как "огонь", а как переключение камеры на союзника. Бывают случаи, когда переключение происходит так быстро, что я не понимаю толком, что произошло и вижу перед собой машину союзника, при этом нет звукового уведомления "танк уничтожен". А ведь я хочу оставить камеру на своей разбитой технике и посмотреть что произошло. Считаю, что фраза "танк уничтожен" должна звучать обязательно и только потом должна появиться возможность переключения на союзников.

3. Добавьте возможность менять позиции типов снарядов по умолчанию, закрепленные за клавишами 1, 2, 3. Пример: на машине установлена крупнокалиберная пушка, которая наносит урон преимущественно кумулятивными и ОФ снарядами, от ББ же толку нет. Расположение снарядов следующее 1-ББ, 2-КС, 3-ОФ. Т.к. ББ снаряды я не загружаю, то стрельба ведется сразу кумулятивными снарядами, что нецелесообразно, а вспомнить что нужно сменить тип снаряда вначале боя не всегда удаётся. Возможно, что кто-то из игроков наоборот, захочет сразу тритить кумулятивы и подкалиберные снаряды, нежели бронебойные.

1 - играете с калькулятора что ли? Никогда с таким не сталкивался...

3 - а что нет такой возможности сейчас? Не пробовали тыкать на снаряды при закупке их? У меня на кв2 на 1 кнопке стоят - ФУГАСЫ! О как внезапно то )
  • Плюс 2
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
18 Апр 2015 - 19:01 пользователь ILUHINGS сказал:

Уважаемые разработчики! Прошу принять во внимание незначительные, но на мой взгляд очень важные замечания.

2. Продублируйте отмену кнопки "В Бой" по клавише Escape. Кнопка отмены боя малых размеров и находится в не очень удобном месте и когда производительность компьютера не позволяет курсору быстро реагировать на движение мышью, то приходится "ловить" эту маленькую кнопочку в случае экстренной отмены боя, но бой как раз начинается в этот момент. Отменять бой приходится часто, в основном, когда приглашают во взвод в этот момент или пишут сообщение.

Пункты 1 и 2 являются скорее даже просьбой, полагаю, многим игрокам они приносят неудобства. Пункт 3 - просто предложение.

функция 3 реализована, причем, если мне не изменяет склероз, ажно с августа 2010 года. вэкране закупки снарядов пожамкайте на иконки этих самых боеприпасов

• Плюс 2

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
18 Апр 2015 - 19:01 пользователь ILUHINGS сказал:

Это часть коварного плана чтобы вы не понимали что происходит,я тоже не понимаю когда сделают как в батле,чтобы было видно кто тебя уничтожил,независимо от того переключился ты или нет и где достижения.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Апр 2015 - 16:25 пользователь WOLANDINO сказал:

1 - играете с калькулятора что ли? Никогда с таким не сталкивался...

Отключите посмертие и жмите по мышке бистро бистро.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
20 771 бой

1. Похоронить ЛБЗ. Долго объяснять. Абсолютный навоз.

2. Жёстко надоела карта Вестфилд! Выведите этот коричневый кусок из рандома. Это такое же убожество, как и хребет дракона, да ещё и дисбалансное. Верхняя респа удобнее для арты, штурма и контроля пол карты с моста для ст.

3. ДОСТАЛИ песчаные реки и вестфилды. 3 часа попадаются в такой последовательности: вестфилд, песчаная река, что-то другое, вестфилд, песчаная река, что-то другое...

4. Хватит штамповать танки, переработайте старые карты, создавайте новые. ЗАЙМИТЕСЬ КАРТАМИ, наконец! Сколько можно игнорировать их?

• Плюс 4
Игроки
26 публикаций
29 686 боёв
22 Апр 2015 - 08:58 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Отключите посмертие и жмите по мышке бистро бистро.

Вот именно. Я удивлен, что мало кто понимает о чем я. Я не жму хаотически кнопки мыши, просто привык играть с постоянно зафиксированной башней (ПКМ), а это тоже кнопка переключения на союзников посмерти.

21 Апр 2015 - 20:35 пользователь mikhanych сказал:

функция 3 реализована, причем, если мне не изменяет склероз, ажно с августа 2010 года. вэкране закупки снарядов пожамкайте на иконки этих самых боеприпасов

Спасибо! Вот сразу зашел в игру и попробовал, действительно это работает. Как бы подробной инструкции нет что к чему, вот и не знал. Но это был пункт №3, предложение, а пункты №1 и №2 остались не рассмотренными. 

Был комментарий, что я играю с калькулятора. Нет, компьютер у меня достаточной производительности. Гораздо проще "ударить" по Escape, что бы отменить готовность, чем курсором навести на кнопку, согласитесь!

Игроки
82 публикации
20 975 боёв
22 Апр 2015 - 21:44 пользователь ILUHINGS сказал:

Был комментарий, что я играю с калькулятора. Нет, компьютер у меня достаточной производительности. Гораздо проще "ударить" по Escape, что бы отменить готовность, чем курсором навести на кнопку, согласитесь!

Ударить да, мож и удобней... Но ни у кого из моих знакомых не возникало проблемы переключения на другой танк после убийства... Вообще ни у кого... Никогда... 

Игроки
26 публикаций
29 686 боёв
23 Апр 2015 - 20:58 пользователь WOLANDINO сказал:

Ударить да, мож и удобней... Но ни у кого из моих знакомых не возникало проблемы переключения на другой танк после убийства... Вообще ни у кого... Никогда... 

Может не возникало, если стоит галочка, которая у меня снята. Но в этом случае я буду видеть моего "убийцу", что мне тоже абсолютно не нужно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3878468-0-57801700-1429909803_thumb.jpg

Ещё раз обращаю внимание, это происходит в момент перестрелки. Когда до конца перезарядки остаётся лишь мгновение, тут меня убивают и я конечно по энерции жму "огонь" и перескакиваю. Может ещё большую роль играет мой быстрый темп игры, но факт остаётся фактом. Не придумал же я это просто так, что бы морочить людям голову. Реплей тоже ничего не даст, потому как он обрывается сразу с уничтожением танка.

И по поводу второго пункта (отмены готовности клавишей Escape). Кнопка "В Бой" распологает строго по центру, она достаточного размера. А кнопка отмены уже находится ниже и правее. Почему так? Или пусть тогда уже кнопка "В Бой" будет также служить и отменой боя, т.к. это логично, если я на неё нажал, то курсор уже на ней и я могу быстро отменить.

Я так скажу. Это лишь мельчайшие замечания, которые по моему мнению, сделают функционал игры немного удобнее. Не нужно переделывать движок игры, переписывать коды и выпускать обновление на гигабайты что бы внести их. Ради меня одного никто этим заниматься не будет, ну а остальные не видят таких недочетов. Что ж, увы.

shot_101.jpg

Игроки
332 публикации
57 211 боёв
25 Апр 2015 - 00:29 пользователь ILUHINGS сказал:

И по поводу второго пункта (отмены готовности клавишей Escape). Кнопка "В Бой" распологает строго по центру, она достаточного размера. А кнопка отмены уже находится ниже и правее. Почему так? Или пусть тогда уже кнопка "В Бой" будет также служить и отменой боя, т.к. это логично, если я на неё нажал, то курсор уже на ней и я могу быстро отменить.

Было бы хорошо сделать чтобы на месте кнопки "В бой" появлялась такая же кнопка "Отмена".

Второй вариант реализации — сделать чтобы при нажатии на кнопку "В бой", проходило время 2-3 секунды например, и только после этого клиент отправлял команду на сервер о постановке в очередь ожидания. Эту возможность можно сделать опциональной, чтобы в настройках можно было указать время в секундах (по-умолчанию сделать ноль).

Игроки
26 публикаций
29 686 боёв
25 Апр 2015 - 13:39 пользователь ProffBMS сказал:

Было бы хорошо сделать чтобы на месте кнопки "В бой" появлялась такая же кнопка "Отмена".

Об этом и речь, плюс задействовать Escape.

25 Апр 2015 - 13:39 пользователь ProffBMS сказал:

Второй вариант реализации — сделать чтобы при нажатии на кнопку "В бой", проходило время 2-3 секунды например, и только после этого клиент отправлял команду на сервер о постановке в очередь ожидания. Эту возможность можно сделать опциональной, чтобы в настройках можно было указать время в секундах (по-умолчанию сделать ноль).

Это пожалуй уже слишком мудрено.

Игроки
698 публикаций
59 664 боя
Перенес в другую ветку... del! Изменено пользователем max835
  • Плюс 3
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы
Игроки
38 публикаций
53 043 боя
Всем привет ! Уважаемые разработчики извините меня если пишу не в тему. Нельзя ли добавить такую функцию - находясь в ангаре смотришь ДОСТИЖЕНИЯ ИГРОКА и в этом разделе, что бы была его АВАТАРКА (фото и т.д.). С уважением к ВАМ и вашей работе  Диана.  
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
6 995 боёв
18 Апр 2015 - 18:01 пользователь ILUHINGS сказал:

1- В настройках есть *Показать в посмертии машину уничтожившую вас* ставишь галочку и все.

2- Тут я согласен абсолютно и еще от себя добавлю что кнопка отмены плохо работает, два раза нажимал а оно все равно в бой кидает.

Например в WOW ты регаешься в бой и потом на экране появляется таблица с надписью НАЧАТЬ БОЙ / ОТМЕНА.

3- Ты бб не загружаешь а значит твоя голдишка сразу в начале боя начнет заряжаться. Не всегда удается в начале боя вспомнить какими снарядами стрелять ты собрался ? Ты серьезно ? Да это надо быть полным овощем со всеми возможными мозговыми травмами.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
26 публикаций
29 686 боёв
26 Апр 2015 - 22:15 пользователь _Azeron_ сказал:

1- В настройках есть *Показать в посмертии машину уничтожившую вас* ставишь галочку и все.

Повторюсь, я не хочу видеть своего убийцу, т.к. это всё равно не даёт возможности оставить камеру на своём танке. Какая разница, увижу я убийцу или союзника?

26 Апр 2015 - 22:15 пользователь _Azeron_ сказал:

3- Ты бб не загружаешь а значит твоя голдишка сразу в начале боя начнет заряжаться. Не всегда удается в начале боя вспомнить какими снарядами стрелять ты собрался ? Ты серьезно ? Да это надо быть полным овощем со всеми возможными мозговыми травмами.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Спасибо за "лестный"  комментарий, но у меня нет желания меряться мозговыми недостатками. Кстати, этот вопрос мы уже обсудили, не вижу смысла его "обсасывать" дальше.

Игроки
241 публикация
11 534 боя

Добавлю к первому посту и немного преобразую предложение ТСа.

Вместо предложенной паузы переключения ввести вместо(либо на выбор) показа врага замедленное проигрывание того самого смертельного выстрела с показом более заметного трассера как например на вглиге, что бы увидеть где сам ошибся и куда пробили вместо прокручивания реплея. Ну то есть пауза будет и переключиться нельзя будет пока не увидишь как тебя грохнули либо просто бесполезный осмотр убившего как сейчас.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
6 995 боёв
27 Апр 2015 - 00:17 пользователь ILUHINGS сказал:

Повторюсь, я не хочу видеть своего убийцу, т.к. это всё равно не даёт возможности оставить камеру на своём танке. Какая разница, увижу я убийцу или союзника?

Тогда я не понимаю смысла зачем тебе свой танк видеть после уничтожения ? Что ты там собрался понимать и что тебе не ясно как ты там сказал *что произошло* Тебя убили, твой танк взорвался, что ты там понимать глядя на него собрался ?))) На взорванном танке не показывает куда тебя пробили.

Изменено пользователем _Azeron_
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Может надо сделать чтобы написанное не пропадало при уничтожении,чтобы было видно что привело к уничтожению техники,не?

А потом может какую фишку придумают.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...