Перейти к содержимому

Система жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
9 040 боёв
Вопрос: 1й случай, союзник убивает союзника со 100хп преднамеренно, чтоб самому добить противника. 2й случай очередь с пулемета наносит урон союзнику не убивая - автобан. 1й случай кидаются жалобы взводом на убившего, но после боя он еще пишет в личные сообщения с разъяснениями своих действий (ему лбз надо). Я давно не играл, эта система хоть что-то делает? Спасибо. Изменено пользователем Darel25
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Апр 2015 - 23:45 пользователь Darel25 сказал:

Вопрос: 1й случай, союзник убивает союзника со 100хп преднамеренно, чтоб самому добить противника. 2й случай очередь с пулемета наносит урон не убивая - автобан. 1й случай кидаются жалобы взводом на убившего, но после боя он еще пишет в личные сообщения с разъяснениями своих действий (ему лбз надо). Я давно не играл, эта система хоть что-то делает? Спасибо.

Делает. Пожалуйста.

Игроки
3 261 публикация
91 057 боёв

За каждый выстрел по своим ты получаешь штрафные очки.Накопил определенное количество - получил бонусhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

( жалобы примерно также)

Изменено пользователем IIPOKOII
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
9 040 боёв
17 Апр 2015 - 17:49 пользователь IIPOKOII сказал:

За каждый выстрел по своим ты получаешь штрафные очки.Накопил определенное количество - получил бонусhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

( жалобы примерно также)

Спасибо, я так и думал. 
Игроки
27 публикаций
9 040 боёв
17 Апр 2015 - 17:55 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

там достаточно хитрая система. Тебе сейчас скинут ссылку. Почитай, конечно. Но не стреляй по возможности по своим и все будет хорошо.

с 11го года 1 бан, и один голубой =) я буду бдителен. Спасибо.
Игроки
20 публикаций
164 боя
17 Апр 2015 - 20:49 пользователь IIPOKOII сказал:

получил бонусhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

( жалобы примерно также)

да с жалобами есть одно их проверяют  

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
9 040 боёв
17 Апр 2015 - 18:05 пользователь dantect сказал:

Вряд ли их проверяют люди, это автоматическая система. Но мне интересно почему убийство союзника считает меньшим "грехом" как нанесение урона. Даже в юриспруденции, увечия наказываются мягче.

Изменено пользователем Darel25
Игроки
707 публикаций
88 583 боя
17 Апр 2015 - 18:05 пользователь dantect сказал:

тут явно пропущено слово "якобы" или слово "иногда" или окончание фразы - "... миллион специально нанятых китайцев" ))
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
9 040 боёв
17 Апр 2015 - 18:12 пользователь Shat72 сказал:

тут явно пропущено слово "якобы" или слово "иногда" или окончание фразы - "... миллион специально нанятых китайцев" ))

Чуть ранее мы определились с механикой. Спасибо.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
17 Апр 2015 - 21:09 пользователь Darel25 сказал:

Вряд ли их проверяют люди, это автоматическая система. Но мне интересно почему убийство союзника считает меньшим "грехом" как нанесение урона. Даже в юриспруденции, увечия наказываются мягче.

"убийство" и "нанесение урона" считают не по количеству фрагов и даже не по количеству  снятого ХП. Можно посинеть даже за выстрелы без урона. О жалобах говорить не буду по некоторым причинам личного характера)))
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
707 публикаций
88 583 боя
17 Апр 2015 - 18:09 пользователь Darel25 сказал:

мне интересно почему убийство союзника считает меньшим "грехом" как нанесение урона. Даже в юриспруденции, увечия наказываются мягче.

система контроля тимдамага - накопительная. детали механизма "засекречены", могу лишь предположить. возможно, факт уничтожения и идет с повышенным коэфф-том ( я пытаюсь провести аналогии с начислением опыта - там сделавший фатальный выстрел получает опыта не меньше (субъективно), чем союзник, разобравший цель до шотного состояния )... так вот, возможно факт уничтожения и идет с повышенным коэфф-том, но "единица накопления" - снятые хп . в первом случае порог накопления не был превышен, а во втором - был.

все это - предположения, чисто imho

... поправочка - а еще более вероятно - "единица измерения" - факты попадания в союзника (выстрелы)

Изменено пользователем Shat72
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
17 Апр 2015 - 21:25 пользователь Shat72 сказал:

система контроля тимдамага - накопительная. детали механизма "засекречены", могу лишь предположить. возможно, факт уничтожения и идет с повышенным коэфф-том ( я пытаюсь провести аналогии с начислением опыта - там сделавший фатальный выстрел получает опыта не меньше (субъективно), чем союзник, разобравший цель до шотного состояния )... так вот, возможно факт уничтожения и идет с повышенным коэфф-том, но "единица накопления" - снятые хп . в первом случае порог накопления не был превышен, а во втором - был.

все это - предположения, чисто imho

... поправочка - а еще более вероятно - "единица измерения" - факты попадания в союзника (выстрелы)

У тебя боев много. Попробуй рискни - поэкспериментируй. Потом расскажешь.
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
707 публикаций
88 583 боя
17 Апр 2015 - 20:01 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

У тебя боев много. Попробуй рискни - поэкспериментируй. Потом расскажешь.

методом проб? )))

я прекрасно помню ролик, где парень методично уничтожил 7 или 8 союзников, набрав более 5к "анти"-дамага. В ОДНОМ БОЮ

боюсь, что даже если я буду методично уничтожать союзную команду от-бана-до-бана - логических выводов сделать не удастся )

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
17 Апр 2015 - 20:45 пользователь Darel25 сказал:

Вопрос: 1й случай, союзник убивает союзника со 100хп преднамеренно, чтоб самому добить противника. 2й случай очередь с пулемета наносит урон союзнику не убивая - автобан. 1й случай кидаются жалобы взводом на убившего, но после боя он еще пишет в личные сообщения с разъяснениями своих действий (ему лбз надо). Я давно не играл, эта система хоть что-то делает? Спасибо.

Система жалоб работает исправно, как и система контроля нанесения урона союзникам. С принципом работы можно ознакомиться тут:

Система контроля нанесения урона союзникам

Функционал "Пожаловаться"

Обращаю ваше внимание, что жалобы проверяются и обрабатываются сотрудниками Центра поддержки и, если факт нарушения Правил игры подтвердится, на учётную запись нарушителя налагается ограничение согласно Правилам игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...