Перейти к содержимому

что делать!

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
47 567 боёв
Играю с младшим братом с одного аккаунта!сегодня был на работе,он скачал обновления не вдаваясь в подробности и теперь я не могу попасть на нормальный сервер как мне быть?с учётом того что я не могу скачать игру заново так как играю через USB модем просто не хватит трафика.вопрос если я скачаю предыдущие обновление действующие сейчас  в нормальном режиме это мне поможет?помогите пожалуйста выбраться из сложившийся ситуации.
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
02 Сен 2011 - 23:11 пользователь konte сказал:

Играю с младшим братом с одного аккаунта!сегодня был на работе,он скачал обновления не вдаваясь в подробности и теперь я не могу попасть на нормальный сервер как мне быть?с учётом того что я не могу скачать игру заново так как играю через USB модем просто не хватит трафика.вопрос если я скачаю предыдущие обновление действующие сейчас  в нормальном режиме это мне поможет?помогите пожалуйста выбраться из сложившийся ситуации.

А вдаваться в подробности стоило, ибо предупреждали -  Внимание: перед установкой тестового обновления скопируйте папку с игрой в отдельную директорию на своем компьютере!

Так что клиент придется качать заново.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...