Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя

Много тем про обновление и я не как не могу в них задать вопрос тк их почти сразу закрывают.Как бы всё ясно -

Вопрос я не обновлял клиент, мне не нужен ангар, я не слежу за кс, что будет, я смогу заходить в игру и не париться чтобы убрать ваш ангар? 

• Плюс 3
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
13 461 публикация
20 477 боёв
16 Апр 2015 - 15:01 пользователь Kolioc сказал:

Много тем про обновление и я не как не могу в них задать вопрос тк их почти сразу закрывают.Как бы всё ясно -

Вопрос я не обновлял клиент, мне не нужен ангар, я не слежу за кс, что будет, я смогу заходить в игру и не париться чтобы убрать ваш ангар? 

Если вы не обновите клиент,то играть не сможете.

Если Вам так не нравится ангар(странно вы ведь даже его не видели),то вы сможете поставить себе ангар установив модификации.

Но помните все модификации,вы устанавливаете на свой страх и риск.

Администрация не несет ответственности за последствия причиненные игровыми модами.

• Плюс 1

Игроки
240 публикаций
29 502 боя
обновление происходит автоматически при запуске лоунчера - нужно оно тебе или нет - но оно будет установлено....
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
 Видел я ангар он есть в клиенте, я ничего не обновлял в игру захожу через WorldOfTanks.exe Изменено пользователем Kolioc
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
да убери ангар ручками..и модификаций не надо..пару файлов в клиенте переименовать) а без обновы - помощник прав. нипаиграть..по крайней мере - без траблов (если зайти через вот.ехе)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
16 Апр 2015 - 14:01 пользователь Kolioc сказал:

Вы не понимаете строения онлайн-игры в принципе....

ВСЕ данные об аккаунте, ангарах, боях и пр. хранятся на сервере, а клиент лишь иллюстрация к тем наборам цифр, в виде которых хранится игровая информация.

Поэтому играть на необновленном клиенте у вас не получится. Даже в ангар зайти - возможно тоже, т.к. в новых ангарах могут присутствовать новые кнопки и т.п., которых вы не увидите в старых.

Но если есть очень большое желание - то да, вернуть вид можно с помощью модов, но тогда следует иметь в виду возможные сбои в работе самого клиента - вылеты по выходу в Ангар, сбои в отображении Акций и пр.....

Spoiler

Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
16 Апр 2015 - 14:31 пользователь ZloyBut сказал:

Вы не понимаете строения онлайн-игры в принципе....

ВСЕ данные об аккаунте, ангарах, боях и пр. хранятся на сервере, а клиент лишь иллюстрация к тем наборам цифр, в виде которых хранится игровая информация.

Поэтому играть на необновленном клиенте у вас не получится. Даже в ангар зайти - возможно тоже, т.к. в новых ангарах могут присутствовать новые кнопки и т.п., которых вы не увидите в старых.

Но если есть очень большое желание - то да, вернуть вид можно с помощью модов, но тогда следует иметь в виду возможные сбои в работе самого клиента - вылеты по выходу в Ангар, сбои в отображении Акций и пр.....

и как же я сейчас играю если не чего не обновлял?
  • Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
16 Апр 2015 - 14:38 пользователь Kolioc сказал:

и как же я сейчас играю если не чего не обновлял?

Завтра посмотрим, когда ангар включится.

16 Апр 2015 - 14:08 пользователь Kolioc сказал:

Видел я ангар он есть в клиенте, я ничего не обновлял в игру захожу через WorldOfTanks.exe

Если Вы в клиенте нашли файлы нового ангара, значит, не заметили, как клиент обновился.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
16 Апр 2015 - 14:01 пользователь Kolioc сказал:

Увы, но без обновления клиента Вы не сможете зайти в игру. Если Вам не понравится новый ангар, Вы можете воспользоваться модификацией, однако помните, Администрация не гарантирует корректную работу модификаций и игрового клиента с модифицированными файлами.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...