Kolioc Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 Много тем про обновление и я не как не могу в них задать вопрос тк их почти сразу закрывают.Как бы всё ясно - Вопрос я не обновлял клиент, мне не нужен ангар, я не слежу за кс, что будет, я смогу заходить в игру и не париться чтобы убрать ваш ангар? 3 "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
lermontOFF Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 15:01 пользователь Kolioc сказал: Много тем про обновление и я не как не могу в них задать вопрос тк их почти сразу закрывают.Как бы всё ясно - Вопрос я не обновлял клиент, мне не нужен ангар, я не слежу за кс, что будет, я смогу заходить в игру и не париться чтобы убрать ваш ангар? Если вы не обновите клиент,то играть не сможете.Если Вам так не нравится ангар(странно вы ведь даже его не видели),то вы сможете поставить себе ангар установив модификации.Но помните все модификации,вы устанавливаете на свой страх и риск.Администрация не несет ответственности за последствия причиненные игровыми модами. 1 Ссылка на комментарий
Serrrg31rus Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 240 публикаций 29 502 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 обновление происходит автоматически при запуске лоунчера - нужно оно тебе или нет - но оно будет установлено.... http://wot-news.com/stat/pstat/ru/Serrrg31rus Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) Видел я ангар он есть в клиенте, я ничего не обновлял в игру захожу через WorldOfTanks.exe Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Kolioc "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 да убери ангар ручками..и модификаций не надо..пару файлов в клиенте переименовать) а без обновы - помощник прав. нипаиграть..по крайней мере - без траблов (если зайти через вот.ехе) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 апреля, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 14:01 пользователь Kolioc сказал: Много тем про обновление и я не как не могу в них задать вопрос тк их почти сразу закрывают.Как бы всё ясно - Вопрос я не обновлял клиент, мне не нужен ангар, я не слежу за кс, что будет, я смогу заходить в игру и не париться чтобы убрать ваш ангар? Вы не понимаете строения онлайн-игры в принципе....ВСЕ данные об аккаунте, ангарах, боях и пр. хранятся на сервере, а клиент лишь иллюстрация к тем наборам цифр, в виде которых хранится игровая информация.Поэтому играть на необновленном клиенте у вас не получится. Даже в ангар зайти - возможно тоже, т.к. в новых ангарах могут присутствовать новые кнопки и т.п., которых вы не увидите в старых.Но если есть очень большое желание - то да, вернуть вид можно с помощью модов, но тогда следует иметь в виду возможные сбои в работе самого клиента - вылеты по выходу в Ангар, сбои в отображении Акций и пр..... Spoiler Ссылка на комментарий
Kolioc Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 5 756 публикаций 44 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 14:31 пользователь ZloyBut сказал:Вы не понимаете строения онлайн-игры в принципе....ВСЕ данные об аккаунте, ангарах, боях и пр. хранятся на сервере, а клиент лишь иллюстрация к тем наборам цифр, в виде которых хранится игровая информация.Поэтому играть на необновленном клиенте у вас не получится. Даже в ангар зайти - возможно тоже, т.к. в новых ангарах могут присутствовать новые кнопки и т.п., которых вы не увидите в старых.Но если есть очень большое желание - то да, вернуть вид можно с помощью модов, но тогда следует иметь в виду возможные сбои в работе самого клиента - вылеты по выходу в Ангар, сбои в отображении Акций и пр..... и как же я сейчас играю если не чего не обновлял? 1 "Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты" Ссылка на комментарий
RenamedUser_30392616 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 593 публикации 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 я тоже не чего не обновлял, полёт нормальный Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 14:38 пользователь Kolioc сказал: и как же я сейчас играю если не чего не обновлял?Завтра посмотрим, когда ангар включится.16 Апр 2015 - 14:08 пользователь Kolioc сказал: Видел я ангар он есть в клиенте, я ничего не обновлял в игру захожу через WorldOfTanks.exeЕсли Вы в клиенте нашли файлы нового ангара, значит, не заметили, как клиент обновился. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 14:01 пользователь Kolioc сказал: Много тем про обновление и я не как не могу в них задать вопрос тк их почти сразу закрывают.Как бы всё ясно - Вопрос я не обновлял клиент, мне не нужен ангар, я не слежу за кс, что будет, я смогу заходить в игру и не париться чтобы убрать ваш ангар? Увы, но без обновления клиента Вы не сможете зайти в игру. Если Вам не понравится новый ангар, Вы можете воспользоваться модификацией, однако помните, Администрация не гарантирует корректную работу модификаций и игрового клиента с модифицированными файлами.Закрыто 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации