Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
61 934 боя

Привет,

У меня (Т29) на командира поставлена лампочка, у 4-х членов экипажа ремонт (72%) а 6-ой - заряжающий скоро будет накапливать опыт на умение. Если я на него тоже поставлю ремонт, насколько это снизит общее значение ремонта? 

спасибо 

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
16 Апр 2015 - 12:50 пользователь ML379 сказал:

Привет,

У меня (Т29) на командира поставлена лампочка, у 4-х членов экипажа ремонт (72%) а 6-ой - заряжающий скоро будет накапливать опыт на умение. Если я на него тоже поставлю ремонт, насколько это снизит общее значение ремонта? 

спасибо 

сейчас у вас 6 человек, ремонт на 72% у 4-рых. Значит среднее значение ремонта по экипажу 72х4/6 = 48%. Т.е.  ваш танк ремонтируется с той же скоростью, как если бы ремонт был прокачан у всех членов экипажа до 48%

добавление 5 ремонтника увеличит скорость ремонта, т.к.  ((72х4) + (Nх1))/6 будет выше чем исходное значение

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
63 публикации
61 934 боя
16 Апр 2015 - 09:51 пользователь lx2 сказал:

ни на сколько не снизит.

если еще точнее - то повысит

я имею ввиду, что у 4-х будет 72% а у одного - 1%.  я боюсь что среднее значение опыта снизится. это не так?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Апр 2015 - 13:59 пользователь ML379 сказал:

я имею ввиду, что у 4-х будет 72% а у одного - 1%.  я боюсь что среднее значение опыта снизится. это не так?

ясен пень, снизится. Что, математику еще не проходили?
пофиг
Игроки
357 публикаций
72 646 боёв
16 Апр 2015 - 13:59 пользователь ML379 сказал:

Причем тут среднее значение опыта и что это такое?

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
16 Апр 2015 - 14:01 пользователь tahorgsam сказал:

Причем тут среднее значение опыта и что это такое?

Открою тебе страшную тайну: эффективность перков "маскировка", "ремонт" и "пожаротушение" рассчитывается следующим образом: суммируется владение ими каждым членом экипажа, полученное значение делится на количество членов экипажа.

Это и есть то самое таинственное "среднее". Внезапно для 35К боев, правда?

пофиг
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Апр 2015 - 11:50 пользователь ML379 сказал:

Привет,

спасибо 

16 Апр 2015 - 11:57 пользователь skannaks сказал:

сейчас у вас 6 человек, ремонт на 72% у 4-рых. Значит среднее значение ремонта по экипажу 72х4/6 = 48%. Т.е.  ваш танк ремонтируется с той же скоростью, как если бы ремонт был прокачан у всех членов экипажа до 48%

добавление 5 ремонтника увеличит скорость ремонта, т.к.  ((72х4) + (Nх1))/6 будет выше чем исходное значение

Так точно.

Такие перки как Ремонт, Маскировка, Пожаротушение должны быть выкачаны у каждого члена экипажа чтобы иметь максимальный эффект, так как именно среднее значение влияет на окончательный бонус от evtybz.

Пользователь сказал:

Ремонт, маскировка и пожаротушение наиболее эффективны при 100% прокачке у всех членов экипажа, поэтому лучше всего прокачивать одно из этих умений у всех членов экипажа одновременно.

Например, при четырех членах экипажа, из которых только двое изучили маскировку, танк получает только 50% маскировки (то есть, берётся среднее значение по экипажу).

Подробнее можно почитать тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...