Перейти к содержимому

Взлом аккуанта

flea

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
31 857 боёв
Проблема такая,у друга взломали аккуант,он небыл привязан к телефону,и не покупал золото.Ему сказали предоставить скриншоты оплаты.Но я кидал ему пару раз через магазин золото.Остались истории платежей,но там не понятно на чей аккуант уходит золото,так как там есть и мои платежи.Хочу ему помочь востановить аккуант,что ему делать.
Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя
Вообще то ЦП еще запрашивает провайдера на момент регистрации и город в котором производилась регистрация. Также он может указать, что получал золото подарком от Вас и примерные даты.
  • Плюс 1

Игроки
1 495 публикаций
46 274 боя
16 Апр 2015 - 10:10 пользователь flea сказал:

Проблема такая,у друга взломали аккуант,он небыл привязан к телефону,и не покупал золото.Ему сказали предоставить скриншоты оплаты.Но я кидал ему пару раз через магазин золото.Остались истории платежей,но там не понятно на чей аккуант уходит золото,так как там есть и мои платежи.Хочу ему помочь востановить аккуант,что ему делать.

А с почтой у него что? Тоже угнали?

Пусть поменяет пароль и все.

Изменено пользователем A_Jurassic
Игроки
1 495 публикаций
46 274 боя
16 Апр 2015 - 10:18 пользователь flea сказал:

почту он востановил

Теперь пусть меняет пароль, если конечно взломщики не привязали его к телефону.
Игроки
1 495 публикаций
46 274 боя
16 Апр 2015 - 10:19 пользователь Vavilon73 сказал:

Пусть новый акк заведет, на старом статка ниочинь.

Откуда знаешь?
Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
пусть создает новый ак и пишет  с него в цпп. там все расскажут что делать. на твоей почте должны быть письма о том что твой подарок игрок принял сделай скрины и дай их другу.он уже в свою очередь предоставит их ЦПП
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Апр 2015 - 10:10 пользователь flea сказал:

Уважаемый игрок, с данной проблемой нужно обращаться в Центр поддержки, только там вы получите подробную консультацию и рекомендации что и как нужно вам делать.

Опишите подробно вашу проблему и укажите все ньюансы которые были связаны с вашим аккаунтом.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...