Перейти к содержимому

Нерф пробития

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
50 931 бой

Добрый день!

Ув. разработчики, меня терзает сомнения от непонимания ваших действий, с начало вы вводите нерф на тесте, потом от того, что игроки, в большинстве, были против этого, вы его(нерф) отменяете, на вопрос - так будет нерф или нет? Вы отвечате, что нет, НО на портале wot.news в опубликованном разговоре с разработчиками не могу не заметить следующий ответ, цитирую:

минус 20 мм пробития топовым ПТ и минус 10 мм пробития топовым СТ в релиз 0.9.7 не уйдет

Так что же, будет будет или не будет нерф? И почему одни и те же разработчики отвечают по разному на одну и ту же тему? Кому верить? Вы(разработчики) считаете нас ***ми? Или хотите просто поставить нас перед фактом? Тогда где же, те хваленные и обещающие слова, что разработчики слушают игроков?

Прошу ответить по каждому вопросу.

Спасибо!

P.S написал сразу много вопросов, потому что предвижу ответы разработчиков, аля - "Всю точную информацию узнаете когда выйдет основной релиз", поэтому и прошу ответить по всем пунктам.

• Плюс 1
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв

что не понятно то? не смог в фразу "в релиз не уйдет"? или че?

вобщем нерфа пока не будет, перевожу

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
3 441 публикация
43 боя
я бы понерфил простые снаряды на 50мм и апнул золотые на 100мм, успешные люди должны ногибать в автоприцеле, а школьники должны быть мотивированы идти работать!
  • Плюс 4
Игроки
657 публикаций
50 931 бой

"в релиз не уйдет" не уйдет, значит не отменят, значит будет как было до отенения, т.е до отенения в 9.7 был нерф, не ужели я один это понимаю...

Игроки
1 036 публикаций
65 691 бой
16 Апр 2015 - 07:50 пользователь Outbooster сказал:

Не будет, туго дум .

он имеет в виду, что в фразе разработчика проскальзывает, мол,  пока в 0.9.7 не уйдет, а вот в следующей обнове... Изменено пользователем Гость
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
16 Апр 2015 - 07:52 пользователь iRo_0n сказал:

Троль, откуда такая уверенность?

в 9.7 не будет, а там как фишка ляжет

"... И животноводство!"

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
3 441 публикация
43 боя
16 Апр 2015 - 07:48 пользователь iRo_0n сказал:

Добрый день!

Ув. разработчики, меня терзает сомнения от непонимания ваших действий, с начало вы вводите нерф на тесте, потом от того, что игроки, в большинстве, были против этого, вы его(нерф) отменяете, на вопрос - так будет нерф или нет? Вы отвечате, что нет, НО на портале wot.news в опубликованном разговоре с разработчиками не могу не заметить следующий ответ, цитирую:

минус 20 мм пробития топовым ПТ и минус 10 мм пробития топовым СТ в релиз 0.9.7 не уйдет

Так что же, будет будет или не будет нерф? И почему одни и те же разработчики отвечают по разному на одну и ту же тему? Кому верить? Вы(разработчики) считаете нас ***ми? Или хотите просто поставить нас перед фактом? Тогда где же, те хваленные и обещающие слова, что разработчики слушают игроков?

Спасибо!

P.S написал сразу много вопросов, потому что предвижу ответы разработчиков, аля - "Всю точную информацию узнаете когда выйдет основной релиз", поэтому и прошу ответить по всем пунктам.

отправил жалобу
  1. Использование красного шрифта допускается только Модераторами и Администрацией. Пользователям запрещено использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей. Наказание за использование красного шрифта Пользователями — включение режима read only на срок от 3 дней.

Игроки
3 441 публикация
43 боя
16 Апр 2015 - 07:55 пользователь Outbooster сказал:

Пускай нерфят в чем проблема? или так сложно и не реально стрелять по слабым зонам ? о чем ной вобще ?

он ноет о своей логике, проблемы у него с ней, а виноват естественно варгейминг
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
16 Апр 2015 - 07:48 пользователь iRo_0n сказал:

Добрый день!

Спасибо!

ты не смог в прочитать или в понять?

сказали не будет нерфа, а на том сайте подтвердили что в релиз не уйдет.

об чем чем у тебя сопли и слюни щас начались?

16 Апр 2015 - 07:56 пользователь iRo_0n сказал:

Троль, где ты видел словосочетание "В релиз"?

дак сам же написал в релиз 0.9.7 не уйдет

16 Апр 2015 - 07:54 пользователь berendey00 сказал:

он имеет в виду, что в фразе разработчика проскальзывает, мол,  пока в 0.9.7 не уйдет, а вот в следующей обнове...

ааа, ну как обычно - додумать кучу всего и начать ныть.

лол.

Изменено пользователем KoHb_B_maHke
Игроки
1 036 публикаций
65 691 бой
16 Апр 2015 - 07:55 пользователь Outbooster сказал:

Пускай нерфят в чем проблема? или так сложно и не реально стрелять по слабым зонам ? о чем ной вобще ?

да нет нытья. ведь условный нерф коснется всех игроков, а не кого-то выборочно.
Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
16 Апр 2015 - 07:54 пользователь berendey00 сказал:

он имеет в виду, что в фразе разработчика проскальзывает, мол,  пока в 0.9.7 не уйдет, а вот в следующей обнове...

ну так и я это имею ввиду
"минус 20 мм пробития топовым ПТ и минус 10 мм пробития топовым СТ в релиз 0.9.7 не уйдет"

что там было до этого не в курсе и не очень интересно, но и понять по другому эту фразу тоже не могу

"... И животноводство!"

Игроки
3 441 публикация
43 боя
16 Апр 2015 - 07:56 пользователь iRo_0n сказал:

Троль, где ты видел словосочетание "В релиз"?

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
16 Апр 2015 - 13:54 пользователь iRo_0n сказал:

"в релиз не уйдет" не уйдет, значит не отменят, значит будет как было до отенения, т.е до отенения в 9.7 был нерф, не ужели я один это понимаю...

Ох ё! вот это загнул! сам то понял, что написал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
16 Апр 2015 - 11:48 пользователь iRo_0n сказал:

Добрый день!

Спасибо!

Следите за новостями на портале игры, уважаемый игрок. Удачных вам боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
16 Апр 2015 - 14:00 пользователь Outbooster сказал:

ну он это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/zombi.gif

Видать ТС понял, что обгадился жидко, и решил по тихому уйтиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
657 публикаций
50 931 бой

да, лоханулся, бывает =)

Сори бро =)

Тему можно закрывать, сори ВГ =)

за "краснуху" готов понести наказания =)

Изменено пользователем iRo_0n
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
16 Апр 2015 - 14:02 пользователь iRo_0n сказал:

да, лоханулся, бывает =)

Сори бро =)

Ну хоть так.

Всякое случается. Просто, зная нынешнюю аудиторию тырнетов, считаю, что лучше перепдеть, чем недобдетьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 

Игроки
3 428 публикаций
67 048 боёв
16 Апр 2015 - 11:48 пользователь iRo_0n сказал:

не уйдет в релиз - значит не будет -20 для пт и -10 для ст... т.е останется все так как есть сейчас в 9.6

Игроки
1 036 публикаций
65 691 бой
16 Апр 2015 - 07:58 пользователь Outbooster сказал:

Самое смешное не нужно было вводить голду и проблемы бы небыло 

вот здесь не соглашусь. если б не ввели среброголду, то возможность катать с ней имел бы ограниченный круг игроков. здесь вг поступил правильно и уравнял возможность ей пользоваться для всех. 

или ты говоришь вообще о голде за реал? тогда надо было бы перебалансировку жесткую делать, потому как баланс кидает технику к соперникам на 2 лвла выше и бывает так, что страданий из-за непробитий не избежать. а голда даёт шанс хорошим игрокам тащить бои против противника хайлвла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...