Перейти к содержимому

Бои на 1, 2, 3...

12 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к боям на "один", "два", "три"?

• Нормально. Я за такие бои и не считаю их не законными. Хоть как то можно поиграть, когда умеешь и знаешь, что команда не попадает в "турбояму слива"
    • Против таких боев. Они нагибают а я не могу. :(

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
22 811 боёв

Доброго времени суток дорогие танкисты!
Затрону еще раз тему про бои на 1,2,3*.

• Являются ли такие бои "договорными"?
  • Существует ли наказание за такие бои?

Мое личное мнение, что такие бои не дают в основном преимущества за некоторым исключением - у клановых есть игровая связь.

*Примечание: бои на 1,2,3 - бои в основном происходящие между боями на глобальной карте, когда весь клан в ожидании появления специального боя , берет одноуровневую технику. Командир дает отсчет "один", "два" и на "три" все одновременно нажимают в бой. Соответственно рандомно в один бой может попасть от 2 до 15 человек.

Игроки
758 публикаций
864 боя

Часто катаем - но делаем проще - создаём взвода и на 1,2,3, создатели взвода - отпускают кнопку "В бой" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

делаем так на 8х премиум льготах, либо на 10 лвл

Игроки
1 130 публикаций
41 605 боёв
Ты всегда можешь их кинуть на фраг - утопись
Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Апр 2015 - 09:38 пользователь DIVlNATOR сказал:

Доброго времени суток дорогие танкисты!
Затрону еще раз тему про бои на 1,2,3*.

• Являются ли такие бои "договорными"?
  • Существует ли наказание за такие бои?

Мое личное мнение, что такие бои не дают в основном преимущества за некоторым исключением - у клановых есть игровая связь.

*Примечание: бои на 1,2,3 - бои в основном происходящие между боями на глобальной карте, когда весь клан в ожидании появления специального боя , берет одноуровневую технику. Командир дает отсчет "один", "два" и на "три" все одновременно нажимают в бой. Соответственно рандомно в один бой может попасть от 2 до 15 человек.

0. Сам факт выхода в бой на 1-2-3 не является нарушением правил игры.

1. Зависит от того, как данные игроки ведут себя в бою. Если в их действиях нет признаков сговора и иных видов неспортивного поведения, то, естественно, такие бои не могут быть признаны "договорными".

2. Если игроки в бою ведут себя неспортивно, то наказания за это существуют. Если правила игры ими не нарушаются, то и наказывать не за что.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...