Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
26 397 боёв
Вот кратенькая стори.Мы с семьёй спорили,на чей телефон привязать мой акк.Звучит неправдоподобно,но факт.И несколько раз меняли привязку.Сегодня я не смог зайти на сайт,ибо аккаунт заблокирован.Вопрос:за что?Я прочитал все правила танков,не нашёл нарушений.
Игроки
432 публикации
15 278 боёв
Пишите в ЦПП (suport) там вам ответят

1.png

Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

Сегодня я не смог зайти на сайт,ибо аккаунт заблокирован.Вопрос:за что?

думаю за это 

Пользователь сказал:

И несколько раз меняли привязку.

п
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
16 Апр 2015 - 00:30 пользователь WinCheater сказал:

Просто я свой телефон проверяю два раза в день.И на сообщение о взломе оперативно среагировать не могу.А жена сможет-регулярно проверяет телефон.Позвонит мне.

На телефон приходят сообщения о взломе? Интересно, продолжай. Тока напомни, в какую игру ты играешь, потому что у нас в танках такого нет.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

1) У вас в теме нет ни единого намека на то, что вы нарушили. При попытке авторизации за заблокированный аккаунт, игра выдаст вам тот пункт правил игры, за который аккаунт и был заблокирован.

2) По обжалованию обращайтесь в ЦПП.

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
15 Апр 2015 - 22:30 пользователь WinCheater сказал:

сколько раз сказатьчто правил игры не нарушал!?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifскрин в студию!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifа по теме-продажа обмен акков запрещенна.
Игроки
432 публикации
15 278 боёв
15 Апр 2015 - 22:30 пользователь WinCheater сказал:

Просто я свой телефон проверяю два раза в день.И на сообщение о взломе оперативно среагировать не могу.А жена сможет-регулярно проверяет телефон.Позвонит мне.

???? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif причём тут взлом и ваш телефон???? пароли в вот не меняют ибо акк украсть не возможно почти, могут только нашкодить продав танки и т.д. а в этм случае даже звонок вашей жены вам не как вас не спасёт. в цпп если вам отказали там значит акк не вашь, здесь вам не как не помогут. Изменено пользователем __psihozZz__

1.png

Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit.

Игроки
9 публикаций
26 397 боёв
15 Апр 2015 - 22:39 пользователь ZinGoZol сказал:

1) У вас в теме нет ни единого намека на то, что вы нарушили. При попытке авторизации за заблокированный аккаунт, игра выдаст вам тот пункт правил игры, за который аккаунт и был заблокирован.

2) По обжалованию обращайтесь в ЦПП.

Не говорот,я на сайте авторизируюсь,захожу в профиль,и говорит что блок!

Игроки
432 публикации
15 278 боёв
15 Апр 2015 - 22:43 пользователь WinCheater сказал:

Какой конкретно профиль на wot.ru , ru.wg , ?

1.png

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
16 Апр 2015 - 00:43 пользователь WinCheater сказал:

Тебе русским языком написано

Пользователь сказал:

Невозможно зайти в профиль игрока в данный момент. Попробуйте войти позже. 
За более подробной информацией обратитесь в Центр поддержки.

Ты не знаешь где http://ru.wargaming.net/support/ ? Подсказать?

Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
16 Апр 2015 - 01:14 пользователь WinCheater сказал:

Вот кратенькая стори.Мы с семьёй спорили,на чей телефон привязать мой акк.Звучит неправдоподобно,но факт.И несколько раз меняли привязку.Сегодня я не смог зайти на сайт,ибо аккаунт заблокирован.Вопрос:за что?Я прочитал все правила танков,не нашёл нарушений.

Обращайтесь в Центр поддержки пользователей, именно там Вам скажут по какой причине на учетную запись наложено ограничение.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...