Перейти к содержимому

Радиоперехват

Рекомендованные публикации

Игроки
5 925 публикаций
62 477 боёв
14 Апр 2015 - 20:45 пользователь ZloyBut сказал:

Кому как... Вы же помните одного знаменитого участника ВоН с 4к боями на т-28..... 8-)))

Хотя танчик прикольный. Я его сам два раза уже выкупал для поправки на нем статистики, и, думаю выкупить еще раз окончательно.... Больно он фановый на своем уровне....

у кого 4 тыс боёв на конкретном танке тот не задаст подобных вопросов
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
14 Апр 2015 - 23:20 пользователь SKIF_ANTARES сказал:

Два радиста, перк радиоперехват! написано что - если приобретено двумя радистами, учитывается макс ур по экипажу! У одного радиста уже выкачан полностью, у второго  готовый плюсик! Мне нужен обзор! будет ли расти обзор, пока будет выкачиваться радиоперехват на втором радисте?

При изучении навыка двумя радистами учитывается максимальный (а не суммарный) уровень навыка по экипажу. Это означает, что если у одного из радистов навык изучен на 90%, а у второго - на 70%, бонус к обзору будет засчитываться от того, у которого 90%. Таким образом, при достижении у одного из радистов уровня навыка в 100%, радиус обзора танка больше не будет увеличиваться вследствие повышения уровня данного навыка у второго радиста. Когда оба радиста изучат "Радиоперехват" на 100% - бонус к обзору будет таким же, как если бы этот навык был изучен на 100% только у одного радиста.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...