Перейти к содержимому

Сравнение AMX-30b c Leopard 1

DAVID248_15RUS

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
26 821 бой

Рубрика сравнение в этом видео мы сравним два довольно похожих танка AMX-30b и Leopard 1 и узнаем кто же из них лучший

Игроки
1 344 публикации
40 938 боёв
14 Апр 2015 - 22:17 пользователь Inside_The_Fire сказал:

это как пальцы одной руки сравнивать с пальцами другой руки.

++++http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
10 423 публикации
46 906 боёв

аффтар а почему ты голубой? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s
НЕ НОЙ!
Игроки
12 821 публикация
89 516 боёв
на амыигсе на башне-кастрюля прикольная.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
846 публикаций
69 921 бой

Мало ли что тебе нравится?Мне нравится леопард,хотя у меня его нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifТак себе темка,ни о чем!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Игроки
717 публикаций
56 491 бой
14 Апр 2015 - 16:14 пользователь DAVID248_15RUS сказал:

Рубрика сравнение в этом видео мы сравним два довольно похожих танка AMX-30b и Leopard 1 и узнаем кто же из них лучший

Прежде чем гайды делать,надо  к логопеду сгонять,а то  фик поймеш  что  говориш!!! А по теме я пока на протолео играл, так два раза его продовал, так у меня пригорало!!! Изменено пользователем tambeiy
  • Плюс 1
Игроки
6 352 публикации
69 872 боя
Мда, я подумал будет тест двух танков, а в итоге показан только один. Не сурьёзно.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
69 публикаций
26 821 бой
14 Апр 2015 - 16:56 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Мда, я подумал будет тест двух танков, а в итоге показан только один. Не сурьёзно.

Геймплей одинаковый как две капли

Игроки
6 352 публикации
69 872 боя
16 Апр 2015 - 00:47 пользователь DAVID248_15RUS сказал:

Ну значит норм, но всё равно стоило бы их отдельно сравнить, типа Лео-1 vs. АМХ-30 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
69 публикаций
26 821 бой
14 Апр 2015 - 16:56 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Игроки
6 352 публикации
69 872 боя
16 Апр 2015 - 10:02 пользователь DAVID248_15RUS сказал:

Геймплей у об.140, Т62а и об.430 тоже одинаковый, но у них есть различия.
  • Плюс 1

• 1 год назад......
Игроки
661 публикация
55 590 боёв
опять картавые видосы пилят ниче не разобрать фулум фулум, и прет же их комментировать а ппц какойто хоть делай пометку, видео с дефектами речи
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...