anonym_JkrXB7aaka5Y Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 187 публикаций 25 416 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 Добрый день!У вас бывали случаи, когда до первых 30 сек боя (после момента как все начали двигаться) вас уничтожали? На каких картах?Если рассматривать подобные случаи с точки зрения, что в wot можно померятся умом с противником, то такой случай ущерблен и не дает толчка для собственного развития. ( Или, может, тут играют ради унижения других? )Понимаю, что такие случаи единичны, но насколько это честно по мнению самих разработчиков? останется ли такая возможность на картах и подобные случаи продолжаться или это возможно изменить в будущем?Прилагаю реплей. Мой рекорд в турбосмерти 14 сек. 2 Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 У меня такого никогда не было. Кстати ВК 45 02 В у них молодец, выстрелил наудачу и сделал фраг, да и еще поделился с вами неоценимым опытом, теперь вы там никогда стоять не будете. Ну а жалобу на него зачем отправлять это не понятно. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 полыхающий арто-брат - отрадно видеть))) Ссылка на комментарий
anonym_JkrXB7aaka5Y Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 187 публикаций 25 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 10:21 пользователь LimYoHwan сказал:полыхающий арто-брат - отрадно видеть))) вы получили удовольствие от этого? 2 Ссылка на комментарий
anonym_JkrXB7aaka5Y Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 187 публикаций 25 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Вот еще один реплей (обратить внимание на 3 союзных арты, их местоположение), про ущербность второго респа на Энске. Первый респ хорошо защищен от подобных вещей, чем второй. Неоднократно убеждался в этом. 2 Ссылка на комментарий
anonym_6N6TSzwK3FD1 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 411 публикация 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Был и у меня случай турбо. Союзная арта шарахнулась от ТТ, сдала задом и подрезала меня. Тут же в нас уткнулся набиравший скорость светляк. Секунда, пока мы разбирались в ощущениях как кому разъезжаться, и сверху падает ЧЕМОДАН. Вражий артовод сам сказал в чат, что стрельнул наугад - но тут поневоле уверуешь во всякий мистицизьм... Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Ну я один раз на холоде случайно выстрелил по переезду Прохоровки и шотнул вроде КВ -3 (это блыо еще до патча 0.8.6). И один раз просто наобум на карте Мурованка бахнул из ИСУ-152 в сторону респа врага- убил ЛТ. Но это все случайности))) Считаю ничего в этом странного нет и ВГ тут не причем.А да и все эти случаи были сразу по первой зарядке орудия от начала боя т.е. в первые 30 сек)) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Zerra Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Эрленберг. Внезапно подскочил пинг на разъезде, очнулся утопшим. Союзники кричали за кидалово на банхаммер. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
evilcore_ak Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 553 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Это реально надо уметь...ниразу так не сдыхал, ТСу дико повезло я считаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Арта онли! Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 10:53 пользователь _19SAS71_ сказал:Эрленберг. Внезапно подскочил пинг на разъезде, очнулся утопшим. Союзники кричали за кидалово на банхаммер. Именно на этой карте частенько топятся как союзники,так и противники.Качество интернета. У меня после последнего патча стала закрываться игра при входе в бой,изредка в конце боя.при выходе в ангар.Посреди боя,совсем редко,но тоже бывает вылетает. Ссылка на комментарий
Saul_R Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Кстати да, выпадания клиента стали носить подозрительно хронический характер. По теме: ТС, ну ты ж не первый раз на Химках же. При современных радарах (на твоих левелах) тебе и так жизни было секунд 40. Ну, пальнул парень в стандартную нычку (хотя какая это, к дьяволу, нычка) и нашел нУууу ты меня понял кого.) Абсолютно заслуженная смерть и не надо уподобляться всяким "пострадавшим" мнущим кнопки не по делу. На моей памяти несколько раз сдыхал в подобных ситуациях (нубокусты, такие кусты...). Винить тут некого, кроме как собственную недальновидность. Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 (изменено) Помню уничтожил вражину секунде на пятнядцатой (надо реплей найти, тогда точно скажу). Дело было на песчаной реке в режиме штурм, я в дефе на Борще с топ пушкой ресаюсь слева, сразу со старта заезжаю на холм и свожусь на левый переезд (который в квадрате Е3), только свелся, а там несется Фьюри. Правильный расчет упреждения, хлоп и нет фьюри. Он потом мне весь бой писал всякие нехорошие слова про меня и мою маму. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 14 апреля, 2015 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
anonym_JkrXB7aaka5Y Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 187 публикаций 25 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 почитал ответы.хм. не знаю какие у вас ценности и что вы ищете в игре, я например считаю удавшимся бой, когда танки (в равном количестве с разных сторон на близком расстоянии) друг друга цапают и никак не удается убить друг друга, когда применяются разные тактики, чтобы обхитрить друг друга. Причем, приветствуются бои 1 на 1( 2 на 2), т.е. на равных, где игроки меряются мастерством, а не 3 на 1 или 5 на 2(скоростные сливы), где меряются количеством стволов и наносимым дамагом за выстрел. 2 Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 13:24 пользователь ua_ACCACIH сказал:почитал ответы.хм. не знаю какие у вас ценности и что вы ищете в игре, я например считаю удавшимся бой, когда танки (в равном количестве с разных сторон на близком расстоянии) друг друга цапают и никак не удается убить друг друга, когда применяются разные тактики, чтобы обхитрить друг друга. Причем, приветствуются бои 1 на 1( 2 на 2), т.е. на равных, где игроки меряются мастерством, а не 3 на 1 или 5 на 2(скоростные сливы), где меряются количеством стволов и наносимым дамагом за выстрел. Вам надо в шахматы играть, там всё честно и одинаково. Ещё и голды нету. Ссылка на комментарий
anonym_JkrXB7aaka5Y Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 187 публикаций 25 416 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 19:47 пользователь vinitu232 сказал:Вам надо в шахматы играть, там всё честно и одинаково. Ещё и голды нету.согласен. и према тоже нету 2 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 15:24 пользователь ua_ACCACIH сказал:почитал ответы.хм. не знаю какие у вас ценности и что вы ищете в игре, я например считаю удавшимся бой, когда танки (в равном количестве с разных сторон на близком расстоянии) друг друга цапают и никак не удается убить друг друга, когда применяются разные тактики, чтобы обхитрить друг друга. Причем, приветствуются бои 1 на 1( 2 на 2), т.е. на равных, где игроки меряются мастерством, а не 3 на 1 или 5 на 2(скоростные сливы), где меряются количеством стволов и наносимым дамагом за выстрел. исключительно из-за любви к таким мега-эпичным зарубам 1х1 ты катаешь в 86% боев арту. я сильно смеялся. Ссылка на комментарий
Beruvald_Gabdyzenko Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 287 публикаций 9 049 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) как то раз играя на кв 2 (карта прохоровка) решил дать шот в направлении вражеской базы на обум. в итоге попал по хелкату на все хп. Он был очень впечатленhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif наверное даже игру удалил. 14 Апр 2015 - 20:47 пользователь vinitu232 сказал: Вам надо в шахматы играть, там всё честно и одинаково. Ещё и голды нету.Какого-нибудь дрища можно под столом по ноге пнуть. В общем смотрите советский ералаш. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Beruvald_Gabdyzenko Ссылка на комментарий
2D4Y Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 174 публикации 11 566 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) 14 Апр 2015 - 17:24 пользователь ua_ACCACIH сказал:хм. не знаю какие у вас ценности и что вы ищете в игре, я например считаю удавшимся бой, когда танки (в равном количестве с разных сторон на близком расстоянии) друг друга цапают и никак не удается убить друг друга, когда применяются разные тактики, чтобы обхитрить друг друга. 14 Апр 2015 - 17:24 пользователь ua_ACCACIH сказал:когда применяются разные тактики 14 Апр 2015 - 17:24 пользователь ua_ACCACIH сказал:Поиграю во взводе артоводов 21+ http://savepic.net/6727357.jpg шел бы ты отсуда, артовод Изменено 15 апреля, 2015 пользователем 2D4Y Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 12:15 пользователь ua_ACCACIH сказал:а мне можно смеятся с ст 43% и тт 36% ??? Не вижу повода для смеха. Если кому-то нравится какой-то класс техники это его личный выбор. Уважая выбор других людей, трудно быть быдлом. омг. ты даже не понимаешь какую именно я фразу прокомментировал и к чему там был очень толстый намек на твое артофильство.хотя это только доказывает ограниченность большинства артоводов. Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 11:42 пользователь LimYoHwan сказал: омг. ты даже не понимаешь какую именно я фразу прокомментировал и к чему там был очень толстый намек на твое артофильство.хотя это только доказывает ограниченность большинства артоводов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Чу напали на человека, серогорбые?Он вам пожаловаться пришел, чу как не люди-та- сразу "артовод" "артофил", " идиатсуда".Как ЛБЗ на артуше поживают лучче расскажи? Получаиицо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации