Перейти к содержимому

Атлишный бан

Ko8aJlcKu

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
15 691 бой
Тут зашёл в клинет и говорит мол я забанен на 7 дней по пунктам правил 1.1 . Но в нарушении этого правила написано, что банят не аакуаунт в целом, а отправляют в РО. Откуда бан?
  • Плюс 9

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
Нагрешил где-то раньше. И не раз. Игроки жаловались,жаловались вот и возмездие тебя настигло.Значит система работает.
  • Плюс 1

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
13 Апр 2015 - 10:00 пользователь MrCraby сказал:

Тут зашёл в клинет и говорит мол я забанен на 7 дней по пунктам правил 1.1 . Но в нарушении этого правила написано, что банят не аакуаунт в целом, а отправляют в РО. Откуда бан?

во во! я тоже так орал ! хотя за 5 дней до этого топился с респа раз 20. блин ну как меня могли забанить ! а самое интересное за что! Изменено пользователем asmka

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Заметил что по понедельникам банов стало много, разрабы по выходным инквизиции проводят?
  • Плюс 1

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв

Игроки
17 публикаций
45 059 боёв
Аналогичная ситуация: Ваш акк заблокирован, раздел 1 п.1 правил игры. 

Игроки
8 192 публикации
32 793 боя
жаль что не перманентно, может научили бы адекватно себя вести, раз родители не сумели воспитать
  • Плюс 5

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
13 Апр 2015 - 13:00 пользователь MrCraby сказал:

я вот на свой акк зашел, проверил - не забанен, хотя я еще тот тимкиллер и словоблуд. что же вы тогда вытворяете, что вас банят??? 
  • Плюс 5

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Походу каротоха начала таки борьбу с нарушениями в боевом чате... к чему бы это ? Закон какой то в силу вошел с 1 апреля или ВВ( или его адепты) заглянул к нам на огонек , а его кто назвал или послал куда... сиди гадай теперь... 

Буду теперь общаться в чате только так : " Милостивый сударь не соизволите ли вы освободить этот кустик ... ибо он был занят моим далеким предком аж во времена нашествия Наполеона... Давай канай отсюда железка ржавая пока я из тебя дуршлаг не сделал!!!  ну вот так то лучше ! " 

третья тема уже

• Плюс 4

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
13 Апр 2015 - 13:07 пользователь MrCraby сказал:

Нет, я просто думал что на пасху воскрес Аллах, а не Исус

у верующих слабенькие нервишки и нежные чуйства, вот и накатали на тебя. атеисты должны страдать

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
8 192 публикации
32 793 боя
13 Апр 2015 - 13:11 пользователь mrak058 сказал:

А тех школьников которые тыкают жалобу если не по их совету... Кто должон учить?

это уже отдельная проблема, если они пишут в чат чтобы тыкнули жалобу если не по их совету, предлагаю скрин и в цпп, там же по-любому они еще и ругаются
да и тычок единоразовый не забанит, по моим наблюдениям надо чтобы много раз жаловались

Игроки
1 220 публикаций
7 боёв
13 Апр 2015 - 13:13 пользователь Easter_Bunny_ сказал:

я вот на свой акк зашел, проверил - не забанен, хотя я еще тот тимкиллер и словоблуд. что же вы тогда вытворяете, что вас банят??? 

Заходишь в бой... Конец боя остаешься ты на пт слепой и какой нибудь взводный, ситуация проста, взводный начинает требовать Едь, свети 1111 ну илитам еще что, Наполеоновское... Совзводник начинает поддакивать... И потом ****** ***** кидайте жалобу он бот.... Или по желанию.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Апр 2015 - 13:00 пользователь MrCraby сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs605520.vk.me/v605520171/25a9/JRvvtqU09_4.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...