anonym_MxAkgO6N0x6M Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 162 публикации 19 027 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 День Добрый, ребятишки. пару лет не играл в игру. решил вернуться. появилось пара вопросов, касательно игровой механики.1) Деревья. Раньше листва дерева никаких бонусов к маскировке не давала. Играли роль лишь стволы деревьев. Сейчас ситуация та же или теперь листва работает, как куст?2) Урон по разведданным. Предствавим ситуацию: Вражеский танк находится в 100 метрах( в зоне обнаружения) от меня и моего союзника. Союзник наносит 1000 урона. Пойдёт ли мне какая-либо часть этого урона в копилку "урон по разведданным"? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) 1. стволы деревьев никогда не давали маскировки. кроны -давали. стволы - нет. причем при сваливании дерева оно переставало давать маскировку вообще. сейчас же кроны поваленных деревьев помогают маскироваться.2. да. причем зависит от разницы в уровнях между вами и целью. но только если светили именно вы. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем lx2 2 Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) 11 Апр 2015 - 18:04 пользователь alex_250995 сказал:День Добрый, ребятишки. пару лет не играл в игру. решил вернуться. появилось пара вопросов, касательно игровой механики.1) Деревья. Раньше листва дерева никаких бонусов к маскировке не давала. Играли роль лишь стволы деревьев. Сейчас ситуация та же или теперь листва работает, как куст?2) Урон по разведданным. Предствавим ситуацию: Вражеский танк находится в 100 метрах( в зоне обнаружения) от меня и моего союзника. Союзник наносит 1000 урона. Пойдёт ли мне какая-либо часть этого урона в копилку "урон по разведданным"?Может тут почитать?маскировка-и-обзорОбзор и маскировка (WoT)За что дают опыт? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_3U4gddUq3EGX Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 381 публикация 11 077 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 17:04 пользователь alex_250995 сказал:День Добрый, ребятишки. пару лет не играл в игру. решил вернуться. появилось пара вопросов, касательно игровой механики.1) Деревья. Раньше листва дерева никаких бонусов к маскировке не давала. Играли роль лишь стволы деревьев. Сейчас ситуация та же или теперь листва работает, как куст?2) Урон по разведданным. Предствавим ситуацию: Вражеский танк находится в 100 метрах( в зоне обнаружения) от меня и моего союзника. Союзник наносит 1000 урона. Пойдёт ли мне какая-либо часть этого урона в копилку "урон по разведданным"? Выше был написан отличный верный ответ.11 Апр 2015 - 17:08 пользователь lx2 сказал:1. стволы деревьев никогда не давали маскировки. кроны -давали. стволы - нет. причем при сваливании дерева оно переставало давать маскировку вообще. сейчас же кроны поваленных деревьев помогают маскироваться.2. да. причем зависит от разницы в уровнях между вами и целью. но только если светили именно вы.Удачной игры.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации