Перейти к содержимому

Льготный взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв

Честь имею.Ищу со взводных,для игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на льготных премах 7-8 лвл.  

• Игровой прайм тайм(по МСК):С 16:00 до ...? 
  • Техника, на которой будете играть во взводе:FCM-50t,ИС-6,T26E4 SP,JagdTiger 8.8 cm,Е25
  • Ссылка на профиль на сайте worldoftanksили wot-news:  Вот

P.S.Немного о себе и со взводных:

Со взводный должен быть 18+.Играть я буду исключительно на премах.Я прошу заранее проходить мимо диванных экспертов и политиков.Я не люблю обсуждений кто плохой,кто хороший,и.т.д. Так же,мне не важна национальность со взводного.Главное:Со взводный должен быть с ЧЮ.Статистика со взводного,должна быть примерно равна моей (ВН8 1803,РЭ 1281,ПП 54.6%).Со взводный должен быть адекватным(По крайней мере,не писать в чат,чью из мамок он водил в кино).Естественно,у со взводного должна быть связь.Ну и конечно,со взводный должен иметь льготников в своем ангаре.Вроде все.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
11 Апр 2015 - 12:54 пользователь VN_75 сказал:

а у кого там льготы???

ИС-6 не попадает к 10.СП не попадает к 10.FCM не попадает к 10.Яга 88 не попадает к 10.Блоха не попадает к 9)

11 Апр 2015 - 12:58 пользователь Energeezo сказал:

Удачи в поиске!

З.Ы. Можешь зафрендить, если что. Регулярно катаю на ИС-6. Есть Персик в ангаре. Связь ТS3(желательно), RC или внутриигровая.

Благодарю.Хорошо,вечером добавлю.Мб что нибудь годное выйдетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
451 публикация
39 990 боёв

есть все,сейчас фанюсь на новоприобретённом кв-5.можно погонять,если желаешь.связь-скайп.

Игроки
624 публикации
32 379 боёв
В довесок к льготникам имею в наличии социальную карту москвича, поэтому мне уступают место в самых жирных кустах, делают скидки на аптечки и на санаторно-курортное лечение советского экипажа.
Игроки
254 публикации
49 777 боёв

Как приятно, когда в команде,

есть нормальные игроки,

а не Раки с позорной статой,

малолетки и сосунки.

Они спину тебе прикроют,

их не надо просить ниочём,

эти парни, просто герои,

всегда чувствуешь их плечо.

Игроки
3 135 публикаций
28 835 боёв
11 Апр 2015 - 13:21 пользователь Corplaw сказал:

В довесок к льготникам имею в наличии социальную карту москвича, поэтому мне уступают место в самых жирных кустах, делают скидки на аптечки и на санаторно-курортное лечение советского экипажа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
270 публикаций
22 180 боёв
Я не против. Как раз ищу совзводных для льготных 8 лвл (сам на ис 6). Можно и на 7 иногда (ат15а)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...