Перейти к содержимому

Killingflour

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
10 960 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане WOT, недавно прошел не самый удачный бой. Артиллерия - GW Tiger, карта - Винтерберг. Вкратце о ситуации, почти десятая минута матча, тихий слив, город прорван и я, прячась за домом, свожусь на базу прямой наводкой. Начался захват, фв215б в засвете от союзной арты, пропадает из засвета, я жду с полным сведением и бб в стволе собственного засвета на базе в 100 метрах от меня, никаких кустов, и.... загорается лампочка без аналогичного засвета супостата, меня отправляет фв215б в ангар. Засвет с зеленки исключен, я в мягком непонимании, реплей прилагаю в надежде, что объясните мне что да как.

Ссылка на бой: http://wotreplays.ru/site/5182098#vinterberg-killingflour-g_w_tiger

P.S Простите, если что не так оформил, задаю вопрос на форуме впервые.

Игроки
132 публикации
50 106 боёв
У арты маленький коэффициент обзора. И если тяж стоял на месте у него маскировка была максимальная, если вы ехали у вас минимальная, вот и причина.

Игроки
13 публикаций
10 960 боёв
11 Апр 2015 - 18:15 пользователь Arictox сказал:

У арты маленький коэффициент обзора. И если тяж стоял на месте у него маскировка была максимальная, если вы ехали у вас минимальная, вот и причина.

Ситуация немного другая, попробуйте посмотреть реплей.
Я стою на месте, пт вне видимости стоит на захвате, видимо он начал двигаться и засветил меня, хотя я этого не сделал. Повторюсь, дистанция около 100 метров без кустов, разница в обзоре не важна, по моей логика, засвет должен был быть обоих, но даже после моего уничтожения супостат не засветился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
839 публикаций
26 боёв
а вы в арт режиме находились?

Игроки
13 публикаций
10 960 боёв
11 Апр 2015 - 18:22 пользователь FLIN65_ сказал:

а вы в арт режиме находились?

В пт режиме с полным сведением

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
глюки сервера. иногда замечал в течение  первых 30 сек лампа загоралась в начале боя. один бой не филип киркоров

Игроки
13 публикаций
10 960 боёв
11 Апр 2015 - 18:24 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

глюки сервера. иногда замечал в течение  первых 30 сек лампа загоралась в начале боя. один бой не филип киркоров

К сожалению, не замечал подобных глюков, исход боя, конечно, не решил бы, но очень обидно...

Игроки
2 105 публикаций
14 108 боёв
11 Апр 2015 - 14:10 пользователь Killingflour сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане WOT, недавно прошел не самый удачный бой. Артиллерия - GW Tiger, карта - Винтерберг. Вкратце о ситуации, почти десятая минута матча, тихий слив, город прорван и я, прячась за домом, свожусь на базу прямой наводкой. Начался захват, фв215б в засвете от союзной арты, пропадает из засвета, я жду с полным сведением и бб в стволе собственного засвета на базе в 100 метрах от меня, никаких кустов, и.... загорается лампочка без аналогичного засвета супостата, меня отправляет фв215б в ангар. Засвет с зеленки исключен, я в мягком непонимании, реплей прилагаю в надежде, что объясните мне что да как.

Ссылка на бой: http://wotreplays.ru/site/5182098#vinterberg-killingflour-g_w_tiger

у тебя обзор 390 м., у супостата на ФВ - 410м... плюс, ты же не в курсе какие у него перки и обвесы?! вопросы?!

Изменено пользователем NE_MAMKA2
post-6032361-0-83192200-1540318228.gif

Игроки
839 публикаций
26 боёв

а если он тебя сплешем убил ?

не засветился т.к. ты был за углом

да и рентгена не хватало

Изменено пользователем FLIN65_

Игроки
13 публикаций
10 960 боёв
11 Апр 2015 - 18:33 пользователь NE_MAMKA2 сказал:

у тебя обзор 390 м., у супостата на ФВ - 410м... плюс, ты же не в курсе какие у него перки и обвесы?! вопросы?!

Как дальность обзора влияет на действия, которые происходят на дистанции в 100 метров?

Пользователь сказал:

а если он тебя сплешем убил ?

не засветился т.к. ты был за углом

До того как убить он засветил меня, а значит и я его должен был увидеть (засвет переднего катка исключается см. реплей)

Изменено пользователем Killingflour

Игроки
839 публикаций
26 боёв

засветил , отъехал , убил

ты смотрел не в его сторону

Игроки
13 публикаций
10 960 боёв
11 Апр 2015 - 18:44 пользователь FLIN65_ сказал:

засветил , отъехал , убил

ты смотрел не в его сторону

Смотрел как раз по линии предполагаемого засвета, как он засветил меня без обнаружения себя?

Игроки
13 публикаций
10 960 боёв
11 Апр 2015 - 18:54 пользователь FLIN65_ сказал:

ты катком смотрел?

Если бы вы посмотрели реплей, то заметили бы, что засвет только катка исключен, т.к засветить он меня мог только по линии моего взгляда, либо он уже знал о моей позиции и по миллиметру подкатывался, дабы засветить меня и не быть засвеченным самому (что само по себе бред)
P.S а так как супостат еще и фв215б - британская пт с задним расположением башни, то засвет его при приближении был бы так же вероятен, как и засвет меня

Изменено пользователем Killingflour
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
473 боя

Killingflour, Вам никто ничего здесь не скажет по существу (читай - правды не добьешься), возможны только малоинформативные предположения от читателей-оракулов. Странно, что никто из ответивших еще не обвинил Вас в рачизме и не отправил штудировать "Пользовательское соглашение".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Необъяснимые засветы, пропадание из прицела в 100 метрах, непробития картона, промахи в упор при полном сведении - это норма для данной игры. Просто на данный период сервер вг пометил Вас побежденным, а его - победителем, отсюда и стандартный набор недоразумений, который, разумеется, "не противоречит игровой механике"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
13 публикаций
10 960 боёв
11 Апр 2015 - 19:00 пользователь Zeperovich сказал:

Killingflour, Вам никто ничего здесь не скажет по существу (читай - правды не добьешься), возможны только малоинформативные предположения от читателей-оракулов. Странно, что никто из ответивших еще не обвинил Вас в рачизме и не отправил штудировать "Пользовательское соглашение".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Необъяснимые засветы, пропадание из прицела в 100 метрах, непробития картона, промахи в упор при полном сведении - это норма для данной игры. Просто на данный период сервер вг пометил Вас побежденным, а его - победителем, отсюда и стандартный набор недоразумений, который, разумеется, "не противоречит игровой механике"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Считаю себя не раком, а обычным игроком, заходящим отдохнуть и поиграть на десяток боев. А услышать я бы хотел не оракулов-читателей, а пользователей или модераторов, тестеров или еще кого нибудь, знающих и понимающих механику игры и в состоянии описать мне данный случай.

Игроки
179 публикаций
22 150 боёв
11 Апр 2015 - 11:10 пользователь Killingflour сказал:

Все до жути просто. Объясняю - чтобы танк засветить, нужно увидеть его так называется габаритные точки. http://wiki.gcdn.co/images/d/dd/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpeg

Скорее всего, ФВ215 183 увидел вашу габаритную точку, которая находилась на борту, в то время как ваша обзорная точка не имела прямой видимости на габаритные точки уже ФВ. В дополнение к этому могу сказать, что у ФВ, вполне возможно, очень "прокачан" танк - достаточно зайти в профиль игрока, убившего вас, и увидим, что на ФВ у него 1к+ боев, следовательно, у него более 4 перков на экипаже, среди которых могут быть боевое братство и маскировка. К тому же, у него могут присутствовать доп. поек (пудинг с чаем, вроде) и вентиляция, что усиливают маскировку и обзор.

Игроки
839 публикаций
26 боёв
а я о чем обзорная точка в стену и каток выставил

Игроки
179 публикаций
22 150 боёв
11 Апр 2015 - 12:30 пользователь FLIN65_ сказал:

а я о чем обзорная точка в стену и каток выставил

Именно. Мой предыдущий ответ я сванговал до просмотра реплея. Сейчас поглядел - оказывается, я сказал все верно. Надеюсь, ТС все понял и данной ошибки больше допускать не станет.

Игроки
13 публикаций
10 960 боёв
11 Апр 2015 - 19:27 пользователь Smercs сказал:

Все до жути просто. Объясняю - чтобы танк засветить, нужно увидеть его так называется габаритные точки. http://wiki.gcdn.co/images/d/dd/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpeg

Скорее всего, ФВ215 183 увидел вашу габаритную точку, которая находилась на борту, в то время как ваша обзорная точка не имела прямой видимости на габаритные точки уже ФВ. В дополнение к этому могу сказать, что у ФВ, вполне возможно, очень "прокачан" танк - достаточно зайти в профиль игрока, убившего вас, и увидим, что на ФВ у него 1к+ боев, следовательно, у него более 4 перков на экипаже, среди которых могут быть боевое братство и маскировка. К тому же, у него могут присутствовать доп. поек (пудинг с чаем, вроде) и вентиляция, что усиливают маскировку и обзор.

Спасибо за развернутый ответ, я, конечно, сомневаюсь, что он засветил меня по ним, не засветившись сам, но насчет маскировки, насколько я знаю, маскировка в такой близости не имеет смысла, и виляет только на скорость засвета (ст успеет пролететь из за угла, засветившись уже в паре метров от предполагаемого места засвета)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...