Killingflour Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 10 960 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане WOT, недавно прошел не самый удачный бой. Артиллерия - GW Tiger, карта - Винтерберг. Вкратце о ситуации, почти десятая минута матча, тихий слив, город прорван и я, прячась за домом, свожусь на базу прямой наводкой. Начался захват, фв215б в засвете от союзной арты, пропадает из засвета, я жду с полным сведением и бб в стволе собственного засвета на базе в 100 метрах от меня, никаких кустов, и.... загорается лампочка без аналогичного засвета супостата, меня отправляет фв215б в ангар. Засвет с зеленки исключен, я в мягком непонимании, реплей прилагаю в надежде, что объясните мне что да как.Ссылка на бой: http://wotreplays.ru/site/5182098#vinterberg-killingflour-g_w_tiger P.S Простите, если что не так оформил, задаю вопрос на форуме впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
the_buynaksk Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 132 публикации 50 106 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 У арты маленький коэффициент обзора. И если тяж стоял на месте у него маскировка была максимальная, если вы ехали у вас минимальная, вот и причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killingflour Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 10 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 18:15 пользователь Arictox сказал:У арты маленький коэффициент обзора. И если тяж стоял на месте у него маскировка была максимальная, если вы ехали у вас минимальная, вот и причина. Ситуация немного другая, попробуйте посмотреть реплей.Я стою на месте, пт вне видимости стоит на захвате, видимо он начал двигаться и засветил меня, хотя я этого не сделал. Повторюсь, дистанция около 100 метров без кустов, разница в обзоре не важна, по моей логика, засвет должен был быть обоих, но даже после моего уничтожения супостат не засветился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_41432665 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 839 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 а вы в арт режиме находились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killingflour Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 10 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 18:22 пользователь FLIN65_ сказал:а вы в арт режиме находились? В пт режиме с полным сведением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 глюки сервера. иногда замечал в течение первых 30 сек лампа загоралась в начале боя. один бой не филип киркоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killingflour Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 10 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 18:24 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:глюки сервера. иногда замечал в течение первых 30 сек лампа загоралась в начале боя. один бой не филип киркоров К сожалению, не замечал подобных глюков, исход боя, конечно, не решил бы, но очень обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_MAMKA2 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 105 публикаций 14 108 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) 11 Апр 2015 - 14:10 пользователь Killingflour сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане WOT, недавно прошел не самый удачный бой. Артиллерия - GW Tiger, карта - Винтерберг. Вкратце о ситуации, почти десятая минута матча, тихий слив, город прорван и я, прячась за домом, свожусь на базу прямой наводкой. Начался захват, фв215б в засвете от союзной арты, пропадает из засвета, я жду с полным сведением и бб в стволе собственного засвета на базе в 100 метрах от меня, никаких кустов, и.... загорается лампочка без аналогичного засвета супостата, меня отправляет фв215б в ангар. Засвет с зеленки исключен, я в мягком непонимании, реплей прилагаю в надежде, что объясните мне что да как.Ссылка на бой: http://wotreplays.ru/site/5182098#vinterberg-killingflour-g_w_tiger P.S Простите, если что не так оформил, задаю вопрос на форуме впервые.у тебя обзор 390 м., у супостата на ФВ - 410м... плюс, ты же не в курсе какие у него перки и обвесы?! вопросы?! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем NE_MAMKA2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_41432665 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 839 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) а если он тебя сплешем убил ?не засветился т.к. ты был за угломда и рентгена не хватало Изменено 11 апреля, 2015 пользователем FLIN65_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killingflour Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 10 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) 11 Апр 2015 - 18:33 пользователь NE_MAMKA2 сказал:у тебя обзор 390 м., у супостата на ФВ - 410м... плюс, ты же не в курсе какие у него перки и обвесы?! вопросы?! Как дальность обзора влияет на действия, которые происходят на дистанции в 100 метров?Пользователь сказал: а если он тебя сплешем убил ?не засветился т.к. ты был за углом До того как убить он засветил меня, а значит и я его должен был увидеть (засвет переднего катка исключается см. реплей) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Killingflour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_41432665 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 839 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 засветил , отъехал , убилты смотрел не в его сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killingflour Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 10 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 18:44 пользователь FLIN65_ сказал:засветил , отъехал , убилты смотрел не в его сторонуСмотрел как раз по линии предполагаемого засвета, как он засветил меня без обнаружения себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_41432665 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 839 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 ты катком смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killingflour Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 10 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) 11 Апр 2015 - 18:54 пользователь FLIN65_ сказал:ты катком смотрел?Если бы вы посмотрели реплей, то заметили бы, что засвет только катка исключен, т.к засветить он меня мог только по линии моего взгляда, либо он уже знал о моей позиции и по миллиметру подкатывался, дабы засветить меня и не быть засвеченным самому (что само по себе бред)P.S а так как супостат еще и фв215б - британская пт с задним расположением башни, то засвет его при приближении был бы так же вероятен, как и засвет меня Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Killingflour 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sZxQkYhOlulW Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 51 публикация 473 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Killingflour, Вам никто ничего здесь не скажет по существу (читай - правды не добьешься), возможны только малоинформативные предположения от читателей-оракулов. Странно, что никто из ответивших еще не обвинил Вас в рачизме и не отправил штудировать "Пользовательское соглашение".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gifНеобъяснимые засветы, пропадание из прицела в 100 метрах, непробития картона, промахи в упор при полном сведении - это норма для данной игры. Просто на данный период сервер вг пометил Вас побежденным, а его - победителем, отсюда и стандартный набор недоразумений, который, разумеется, "не противоречит игровой механике"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killingflour Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 10 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 19:00 пользователь Zeperovich сказал:Killingflour, Вам никто ничего здесь не скажет по существу (читай - правды не добьешься), возможны только малоинформативные предположения от читателей-оракулов. Странно, что никто из ответивших еще не обвинил Вас в рачизме и не отправил штудировать "Пользовательское соглашение".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gifНеобъяснимые засветы, пропадание из прицела в 100 метрах, непробития картона, промахи в упор при полном сведении - это норма для данной игры. Просто на данный период сервер вг пометил Вас побежденным, а его - победителем, отсюда и стандартный набор недоразумений, который, разумеется, "не противоречит игровой механике"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Считаю себя не раком, а обычным игроком, заходящим отдохнуть и поиграть на десяток боев. А услышать я бы хотел не оракулов-читателей, а пользователей или модераторов, тестеров или еще кого нибудь, знающих и понимающих механику игры и в состоянии описать мне данный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smercs Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 179 публикаций 22 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 11:10 пользователь Killingflour сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане WOT, недавно прошел не самый удачный бой. Артиллерия - GW Tiger, карта - Винтерберг. Вкратце о ситуации, почти десятая минута матча, тихий слив, город прорван и я, прячась за домом, свожусь на базу прямой наводкой. Начался захват, фв215б в засвете от союзной арты, пропадает из засвета, я жду с полным сведением и бб в стволе собственного засвета на базе в 100 метрах от меня, никаких кустов, и.... загорается лампочка без аналогичного засвета супостата, меня отправляет фв215б в ангар. Засвет с зеленки исключен, я в мягком непонимании, реплей прилагаю в надежде, что объясните мне что да как.Ссылка на бой: http://wotreplays.ru/site/5182098#vinterberg-killingflour-g_w_tiger P.S Простите, если что не так оформил, задаю вопрос на форуме впервые.Все до жути просто. Объясняю - чтобы танк засветить, нужно увидеть его так называется габаритные точки. http://wiki.gcdn.co/images/d/dd/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpegСкорее всего, ФВ215 183 увидел вашу габаритную точку, которая находилась на борту, в то время как ваша обзорная точка не имела прямой видимости на габаритные точки уже ФВ. В дополнение к этому могу сказать, что у ФВ, вполне возможно, очень "прокачан" танк - достаточно зайти в профиль игрока, убившего вас, и увидим, что на ФВ у него 1к+ боев, следовательно, у него более 4 перков на экипаже, среди которых могут быть боевое братство и маскировка. К тому же, у него могут присутствовать доп. поек (пудинг с чаем, вроде) и вентиляция, что усиливают маскировку и обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_41432665 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 839 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 а я о чем обзорная точка в стену и каток выставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smercs Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 179 публикаций 22 150 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 12:30 пользователь FLIN65_ сказал:а я о чем обзорная точка в стену и каток выставил Именно. Мой предыдущий ответ я сванговал до просмотра реплея. Сейчас поглядел - оказывается, я сказал все верно. Надеюсь, ТС все понял и данной ошибки больше допускать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killingflour Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 13 публикаций 10 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 19:27 пользователь Smercs сказал:Все до жути просто. Объясняю - чтобы танк засветить, нужно увидеть его так называется габаритные точки. http://wiki.gcdn.co/images/d/dd/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpegСкорее всего, ФВ215 183 увидел вашу габаритную точку, которая находилась на борту, в то время как ваша обзорная точка не имела прямой видимости на габаритные точки уже ФВ. В дополнение к этому могу сказать, что у ФВ, вполне возможно, очень "прокачан" танк - достаточно зайти в профиль игрока, убившего вас, и увидим, что на ФВ у него 1к+ боев, следовательно, у него более 4 перков на экипаже, среди которых могут быть боевое братство и маскировка. К тому же, у него могут присутствовать доп. поек (пудинг с чаем, вроде) и вентиляция, что усиливают маскировку и обзор. Спасибо за развернутый ответ, я, конечно, сомневаюсь, что он засветил меня по ним, не засветившись сам, но насчет маскировки, насколько я знаю, маскировка в такой близости не имеет смысла, и виляет только на скорость засвета (ст успеет пролететь из за угла, засветившись уже в паре метров от предполагаемого места засвета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации