Перейти к содержимому

Помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
20 335 боёв
Перед началом боя загрузка, появилась таблица наша и противника и все зависает, что за НА, потом я уже в ангаре
Никогда не говори:"Я бы так никогда не сделал!" Жизнь может заставить сделать еще хуже...
Игроки
10 публикаций
20 335 боёв
11 Апр 2015 - 11:53 пользователь NE_MAMKA2 сказал:

самое первое что приходит на ум - моды

Незнаю, не грешил, а моды от джоба

Никогда не говори:"Я бы так никогда не сделал!" Жизнь может заставить сделать еще хуже...
Игроки
15 557 публикаций
55 888 боёв

ну почитай на тему-зависание в играх и найди решение-гугл в помощь-по твоим данным большего сказать не могу. Подробнее опиши...

Игроки
115 публикаций
43 127 боёв
Та же фигня, зависает на загрузке боя. Помогает  только перезапуск игры. В каждом патче пишут "Устранены вылеты и зависания", а воз и ныне там, уж хоть не врали бы!
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
Вся проблема в установленных Вами игровых модификациях. Удалите их, и посмотрите на результат, если ничего не изменилось, и в бой все еще не пускает (на чистом клиенте), отпишитесь в этой теме
Игроки
381 публикация
11 077 боёв
11 Апр 2015 - 08:50 пользователь BETXOWIN сказал:

Перед началом боя загрузка, появилась таблица наша и противника и все зависает, что за НА, потом я уже в ангаре

Для решения Вашей проблемы требуется обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел для оформления заявки - Технические вопросы, проблема с клиентом игры. К заявке следует прикрепить файлы dxdiag, pythin.log, WOTLauncher.log, WOTLauncher.cfgПредварительно убедитесь, что у Вас удалены игровые модификации.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...