Lanyugov Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 7 публикаций 48 968 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) 123 Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Lanyugov 1 Ссылка на комментарий
anonym_1ZQ7hnysLAAc Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 4 711 публикация 33 476 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 стрелять по зелёным нельзя , я бы забанил тебя на дольше 2 Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 апреля, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Не поддавайся в следующий раз на провокации - не будет бана. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/?page=1 Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются. 1 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Норм, Рак_непобедимый же! Отдыхай, ты не смог. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8021228 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 1 267 публикаций 4 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Он тибя побидил 2 КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!! Ссылка на комментарий
Lanyugov Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 7 публикаций 48 968 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 вот в чем прикол ваших не несуразных ответов идите в школу !!! Ссылка на комментарий
franklamps8 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 637 публикаций 39 452 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) В центр поддержки надо писать, если хочешь обжаловать наказание. Но они 99% ответят отказом, скажут еще, что каждую жалобу на тебя рассматривают на справедливость и ты отправился заслуженноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Изменено 11 апреля, 2015 пользователем franklamps8 Ссылка на комментарий
NE_MAMKA2 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 105 публикаций 14 108 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 07:43 пользователь Lanyugov сказал:Уважаемая админестрация , я Lanyugov объездил не мало боев , по своим специально не стреляю , и вот бой 11 апреля , еду на тайп 59 и тут специально прижимает меня 12t(pak_nepobedimyj_2) , трется об меня , не дает стрелять и т.д. Тоесть мешает мне играть при этом сам не играет. У меня нервы не железные я его взял и убил , толку от него 0 в игре , сделав 3 выстрела меня банят. Отбаньте меня пожалуйста , я не признаю здесь моей вины. И при этом теряю весь день премиум аккаунта и за не справедливости. Вы должны банить , тех кто мешает играть . (И обычно дается хотя бы предупреждения , а не сразу бан). Просьба забанить этого ребенка под ником (pak_nepobedimyj_2) Спасибо за понимание. старина, ты больше подобного сюда не пиши... пиши сразу в ЦПП,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gifа то тут тебе всё равно никто не поможет.. только недотроллей покормишь... Ссылка на комментарий
Lanyugov Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 7 публикаций 48 968 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да я первый раз , на этом форуме , не могу разобраться куда писать. Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 392 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 (изменено) 11 Апр 2015 - 08:43 пользователь Lanyugov сказал:Уважаемая админестрация , я Lanyugov объездил не мало боев , по своим специально не стреляю , и вот бой 11 апреля , еду на тайп 59 и тут специально прижимает меня 12t(pak_nepobedimyj_2) , трется об меня , не дает стрелять и т.д. Тоесть мешает мне играть при этом сам не играет. У меня нервы не железные я его взял и убил , толку от него 0 в игре , сделав 3 выстрела меня банят. Отбаньте меня пожалуйста , я не признаю здесь моей вины. И при этом теряю весь день премиум аккаунта и за не справедливости. Вы должны банить , тех кто мешает играть . (И обычно дается хотя бы предупреждения , а не сразу бан). Просьба забанить этого ребенка под ником (pak_nepobedimyj_2) Спасибо за понимание. Тс, не переживай, тя скоро отбанят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifА бан ты получил за дело. Стреляешь по своим - летишь в бан. Что конкретно тебя не понятно из этой фразы? Или ты просто школота Изменено 11 апреля, 2015 пользователем JIROVOKATOR НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 06:43 пользователь Lanyugov сказал:Уважаемая админестрация , я Lanyugov объездил не мало боев , по своим специально не стреляю , и вот бой 11 апреля , еду на тайп 59 и тут специально прижимает меня 12t(pak_nepobedimyj_2) , трется об меня , не дает стрелять и т.д. Тоесть мешает мне играть при этом сам не играет. У меня нервы не железные я его взял и убил , толку от него 0 в игре , сделав 3 выстрела меня банят. Отбаньте меня пожалуйста , я не признаю здесь моей вины. И при этом теряю весь день премиум аккаунта и за не справедливости. Вы должны банить , тех кто мешает играть . (И обычно дается хотя бы предупреждения , а не сразу бан). Просьба забанить этого ребенка под ником (pak_nepobedimyj_2) Спасибо за понимание. Тайп 59 злоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Его вообще давно нужно понерфить до уровня Черчилля хотя быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifА если серьезно то я НЕ признаю Вашу невиновность. ВИНОВНЫ! Бан просьба НЕ снимать ни в коем случае. Ибо надоели любые неадекваты палящие по своим. А тем более с манией величия. 2 Ссылка на комментарий
zzzlll Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 07:43 пользователь Lanyugov сказал:Уважаемая админестрация , я Lanyugov объездил не мало боев , по своим специально не стреляю , и вот бой 11 апреля , еду на тайп 59 и тут специально прижимает меня 12t(pak_nepobedimyj_2) , трется об меня , не дает стрелять и т.д. Тоесть мешает мне играть при этом сам не играет. У меня нервы не железные я его взял и убил , толку от него 0 в игре , сделав 3 выстрела меня банят. Отбаньте меня пожалуйста , я не признаю здесь моей вины. И при этом теряю весь день премиум аккаунта и за не справедливости. Вы должны банить , тех кто мешает играть . (И обычно дается хотя бы предупреждения , а не сразу бан). Просьба забанить этого ребенка под ником (pak_nepobedimyj_2) Спасибо за понимание. а с чего вдруг такая не любовь к тебе , сам был виноват сразу , что ли Ссылка на комментарий
ZloyYurich Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 3 468 публикаций 86 485 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 "отбаньте"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif а по сути-забей и забудь. Система настроена так и ничего ты с этим не зделаешь. Комании выгодно поддерживать приход в игру и присутсвие тонны неадекватов. Тут уж либо забить на такой бой и выйти, либо пропилить утырку и на сутки/неделю отдохнуть от игры. ЦА такая у ВГ, что поделать... 1 подпись не работает, форум сгнил Ссылка на комментарий
IOpa26T Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 954 публикации 60 867 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Жирно тебя .За случайно-специальную стрельбу банят на час .День , походу настреляли в в этот промежуток времени не мало ,Вам предложили отдых от игры , дали время подумать .Так что время есть .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_40750636 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 125 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 07:43 пользователь Lanyugov сказал:Уважаемая админестрация , я Lanyugov объездил не мало боев , по своим специально не стреляю , и вот бой 11 апреля , еду на тайп 59 и тут специально прижимает меня 12t(pak_nepobedimyj_2) , трется об меня , не дает стрелять и т.д. Тоесть мешает мне играть при этом сам не играет. У меня нервы не железные я его взял и убил , толку от него 0 в игре , сделав 3 выстрела меня банят. Отбаньте меня пожалуйста , я не признаю здесь моей вины. И при этом теряю весь день премиум аккаунта и за не справедливости. Вы должны банить , тех кто мешает играть . (И обычно дается хотя бы предупреждения , а не сразу бан). Просьба забанить этого ребенка под ником (pak_nepobedimyj_2) Спасибо за понимание. если тебя на сутки забанили,значит ну очень часто своих сливаешь,сам 4-5 в неделю своих приходится убивать,и дают всего на часhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и по сути дела,автобаны НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНЫ!!! можешь даже не просить,тут по моему ни какие баны не обжалуютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
OJIenb_TTeDaJIbnbIu Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 093 публикации 56 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 Всё правильно сделал. Ну а бан пройдёт. Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру. Ссылка на комментарий
anonym_AyIQziZFzBnT Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 1 198 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 06:55 пользователь NE_MAMKA2 сказал:старина, ты больше подобного сюда не пиши... пиши сразу в ЦПП, а то тут тебе всё равно никто не поможет.. только недотроллей покормишь... Автоматическая система обжалованию не подлежит. Читаем правила. Так что плохой совет - писанина в цпп, в этом случае ничего не даст. А так-то да, аффтар, не ведись на провокации, ну и пользуйся "пожаловатся" функционалом. В данном случае "неспортивное поведение" . Ссылка на комментарий
Gimerot Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 419 публикаций 42 447 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 07:43 пользователь Lanyugov сказал:Уважаемая админестрация , я Lanyugov объездил не мало боев , по своим специально не стреляю , и вот бой 11 апреля , еду на тайп 59 и тут специально прижимает меня 12t(pak_nepobedimyj_2) , трется об меня , не дает стрелять и т.д. Тоесть мешает мне играть при этом сам не играет. У меня нервы не железные я его взял и убил , толку от него 0 в игре , сделав 3 выстрела меня банят. Отбаньте меня пожалуйста , я не признаю здесь моей вины. И при этом теряю весь день премиум аккаунта и за не справедливости. Вы должны банить , тех кто мешает играть . (И обычно дается хотя бы предупреждения , а не сразу бан). Просьба забанить этого ребенка под ником (pak_nepobedimyj_2) Спасибо за понимание. реплей треба - а так пока ты виновен ! и - сразу сутки не дают - раньше неплохо нагрешил Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 таких как ты нужно сразу за тим килл на неделю, хотя и этого мало на месяц банить. что бы горел донат.и в следующий раз не повадно было 1 Ссылка на комментарий
ahdre1111 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Игроки 2 063 публикации 15 780 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 07:43 пользователь Lanyugov сказал:Уважаемая админестрация , я Lanyugov объездил не мало боев , по своим специально не стреляю , и вот бой 11 апреля , еду на тайп 59 и тут специально прижимает меня 12t(pak_nepobedimyj_2) , трется об меня , не дает стрелять и т.д. Тоесть мешает мне играть при этом сам не играет. У меня нервы не железные я его взял и убил , толку от него 0 в игре , сделав 3 выстрела меня банят. Отбаньте меня пожалуйста , я не признаю здесь моей вины. И при этом теряю весь день премиум аккаунта и за не справедливости. Вы должны банить , тех кто мешает играть . (И обычно дается хотя бы предупреждения , а не сразу бан). Просьба забанить этого ребенка под ником (pak_nepobedimyj_2) Спасибо за понимание. хахаха тебя справедливо забанили чудик Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации