Перейти к содержимому

Экипаж наружу

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
Почему когда я стреляю фугасом в корму рубки (или башни хз чё там у неё) вафле е100 у неё не погибает весь экипаж? Выводится всего 1 член экипажа. А когда мне(вз-120) стреляют с крупнокалиберных так мне чуть ли не пол экипажа выносит и со всеми вытекающими. Где логика? Изменено пользователем MaTkoP_500gm
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Экипаж в ВЗ сидит плотнее. Радиус сплеша задевает больше членов экипажа. Помимо того, на е-100 мог стоять подбой.
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
10 Апр 2015 - 19:19 пользователь Follow_The_Leader сказал:

Ты явно не в то место пришёл за логикой.

Это да, но всё же хочу услышать что скажет разраб. Они же про историчность и реалистичность пытаются подгонять игру.
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
10 Апр 2015 - 19:25 пользователь Blictreger сказал:

Экипаж в ВЗ сидит плотнее. Радиус сплеша задевает больше членов экипажа. Помимо того, на е-100 мог стоять подбой.

Причём тут подбой, если рубка сзади открыта. Когда взрыв происходит осколки на 5-7 метров разрывает. Даже обычной гранатой можно завалить скопление военных в одной комнате. А тут экипаж рядом сидит на стульчиках и ничего ему не ломает. Изменено пользователем MaTkoP_500gm
Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
10 Апр 2015 - 19:29 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

Скрины? реплей есть?

Какие тебе скрины нужны, берёшь стреляешь в корму рубки фугасом. А после боя смотришь сколько человек из строя вывело. Не разу не было чтобы трое или четверо. Всегда кто нибудь один. Изменено пользователем MaTkoP_500gm
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
10 Апр 2015 - 21:27 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Причём тут подбой, если рубка сзади открыта. Когда взрыв происходит осколки на 5-7 метров разрывает. Даже обычной гранатой можно завалить скопление военных в одной комнате. А тут экипаж рядом сидит на стульчиках и ничего ему не ломает.

Сдается на вафлю набирают терминаторов. Или парней с клана Маклаудов. Так что все исторично. Ты уважаемый их в котел с расплавленным чугуном окунал? Нет.

Может голову отсек.Нет. Тогда чего же ты ожидал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
10 Апр 2015 - 22:17 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Почему когда я стреляю фугасом в корму рубки (или башни хз чё там у неё) вафле е100 у неё не погибает весь экипаж? Выводится всего 1 член экипажа. А когда мне(вз-120) стреляют с крупнокалиберных так мне чуть ли не пол экипажа выносит и со всеми вытекающими. Где логика?

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

Инструкция по составлению заявки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...