sundukow Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 4 публикации 52 236 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Вопрос и беда заключается в том что в игре не работает ( а точнее работает через 10 раз) захват цели. и эта беда наблюдается не только у меня но и у всех. В чем может быть дело? У меня ни модов , ни читов, никаких не стоит на клиенте и сам клиент установлен сутки назад. Когда это исправят? Спс. Ссылка на комментарий
alefed Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 1 588 публикаций 60 368 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 а ты про какой захват цели? Смерть стоит того чтобы жить Любовь стоит того чтобы ждать Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 12 821 публикация 89 566 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 автоприцел,фича для раканов Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 21:53 пользователь sundukow сказал:Вопрос и беда заключается в том что в игре не работает ( а точнее работает через 10 раз) захват цели. и эта беда наблюдается не только у меня но и у всех. В чем может быть дело? У меня ни модов , ни читов, никаких не стоит на клиенте и сам клиент установлен сутки назад. Когда это исправят? Спс.Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".Инструкция по составлению заявки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/wot_ru_support.gif Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации