Перейти к содержимому

Вопрос по засвету

GusevSanek

Рекомендованные публикации

Игроки
734 публикации
46 562 боя
Как зачитывают засвет (разведданные)? как они учитываются? А то бываю ситуации когда стоишь, светишь, танк убивают, победа, выходишь в ангар, а там по твоему засвету только чуть накидали. Как то не понятно получается. Объясните в чем секретhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 
  • Плюс 2

Игроки
737 публикаций
26 674 боя

Значит , что светил противника не только ты. Точнее совсем не ты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Andrey4987

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
между всеми . учитывай и сбитые гусли. засвет делится между всеми кто светит

Игроки
8 203 публикации
106 507 боёв
кто первый заметил, тот и светит, а если ты увидел первый и уехал, то противник будет светится еще 10 сек по твоему засвету и не важно что его уже светит другой(он будет светить после 10 секунд, как закончится твой подсвет)(так говорили разрабы) Изменено пользователем bec_13

Игроки
474 публикации
19 842 боя
10 Апр 2015 - 20:15 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:

между всеми . учитывай и сбитые гусли. засвет делится между всеми кто светит

с чего вы взяли, что засвет делится?

если я вижу противника, а мой союзник его не может видеть, но видит благодаря мне и дамажит, то урон по засвету идет мне..

если я засветил противника, противник начал елозить, при этом мой союзник его уже может видеть( за счет того, что противник потерял незаметность из-за движения) и дамажит, то его дамаг идет по его личному засвету до тех пор, пока он может его видеть самостоятельно..

на ЛТ часто бывает, даешь засвет, отходишь, дабы не получить люлей, а союзники дамажат уже по своему обзору противника в движении, поэтому и возникают такие ситуации - ты засветил , но дамаг по засвету тебе не идет..

со сбитием гуслей - совсем все просто .. кто сбил, тому идет урон по засвету, пока противник не отремонтировался..

• 1 месяц назад......
Игроки
77 публикаций
11 077 боёв

маразм полный. лт15 на штуга выполнить не могу. Катаюсь на амх 13 75. В боях постоянно по 3-4 лт и кидает на любые  карты, но только не на малиновку, прохоровку и мухованку. Зато на городские карты постоянно. 

Почему так сложно разработчикам сделать  мини-панель "переданно разведданных N-количество"? 

Игроки
10 публикаций
16 888 боёв
10 Апр 2015 - 18:21 пользователь bec_13 сказал:

кто первый заметил, тот и светит, а если ты увидел первый и уехал, то противник будет светится еще 10 сек по твоему засвету и не важно что его уже светит другой(он будет светить после 10 секунд, как закончится твой подсвет)(так говорили разрабы)

Пруф или балабол?

Игроки
1 197 публикаций
28 443 боя
14 Май 2015 - 14:30 пользователь MaD_Kill_Me_Please сказал:

маразм полный. лт15 на штуга выполнить не могу. Катаюсь на амх 13 75. В боях постоянно по 3-4 лт и кидает на любые  карты, но только не на малиновку, прохоровку и мухованку. Зато на городские карты постоянно. 
Почему так сложно разработчикам сделать  мини-панель "переданно разведданных N-количество"? 

дак дела у джова уже такую чтуку и отключили через день почему то

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
10 Апр 2015 - 23:10 пользователь GusevSanek сказал:

Как зачитывают засвет (разведданные)? как они учитываются? А то бываю ситуации когда стоишь, светишь, танк убивают, победа, выходишь в ангар, а там по твоему засвету только чуть накидали. Как то не понятно получается. Объясните в чем секретhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Засчитывают всегда то что вы светили. То что вы не насветили, не засчитывает. Если в послебоевом отчете пишет что по вашему засвету накидали только "Слегка", значит так и есть, нужно было светить лучше.

Советую посмотреть: 

Тема закрыта. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...