GusevSanek Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 734 публикации 46 562 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Как зачитывают засвет (разведданные)? как они учитываются? А то бываю ситуации когда стоишь, светишь, танк убивают, победа, выходишь в ангар, а там по твоему засвету только чуть накидали. Как то не понятно получается. Объясните в чем секретhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_HeT_Nika_ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 737 публикаций 26 674 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) Значит , что светил противника не только ты. Точнее совсем не ты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Andrey4987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 15 394 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 кто первый встал того и тапки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ss4Rry0H6HLu Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 4 327 публикаций 48 134 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 между всеми . учитывай и сбитые гусли. засвет делится между всеми кто светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bec_13 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 8 203 публикации 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) кто первый заметил, тот и светит, а если ты увидел первый и уехал, то противник будет светится еще 10 сек по твоему засвету и не важно что его уже светит другой(он будет светить после 10 секунд, как закончится твой подсвет)(так говорили разрабы) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bec_13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rsDdzQScisT4 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 474 публикации 19 842 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 20:15 пользователь TaGaHbI4_CT_HE_IIT сказал:между всеми . учитывай и сбитые гусли. засвет делится между всеми кто светит с чего вы взяли, что засвет делится?если я вижу противника, а мой союзник его не может видеть, но видит благодаря мне и дамажит, то урон по засвету идет мне..если я засветил противника, противник начал елозить, при этом мой союзник его уже может видеть( за счет того, что противник потерял незаметность из-за движения) и дамажит, то его дамаг идет по его личному засвету до тех пор, пока он может его видеть самостоятельно..на ЛТ часто бывает, даешь засвет, отходишь, дабы не получить люлей, а союзники дамажат уже по своему обзору противника в движении, поэтому и возникают такие ситуации - ты засветил , но дамаг по засвету тебе не идет..со сбитием гуслей - совсем все просто .. кто сбил, тому идет урон по засвету, пока противник не отремонтировался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PnytDtd0A4N5 Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 77 публикаций 11 077 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 маразм полный. лт15 на штуга выполнить не могу. Катаюсь на амх 13 75. В боях постоянно по 3-4 лт и кидает на любые карты, но только не на малиновку, прохоровку и мухованку. Зато на городские карты постоянно. Почему так сложно разработчикам сделать мини-панель "переданно разведданных N-количество"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Juw6erFqVF2J Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 10 публикаций 16 888 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 10 Апр 2015 - 18:21 пользователь bec_13 сказал:кто первый заметил, тот и светит, а если ты увидел первый и уехал, то противник будет светится еще 10 сек по твоему засвету и не важно что его уже светит другой(он будет светить после 10 секунд, как закончится твой подсвет)(так говорили разрабы) Пруф или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ggqqss Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 1 197 публикаций 28 443 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 14 Май 2015 - 14:30 пользователь MaD_Kill_Me_Please сказал:маразм полный. лт15 на штуга выполнить не могу. Катаюсь на амх 13 75. В боях постоянно по 3-4 лт и кидает на любые карты, но только не на малиновку, прохоровку и мухованку. Зато на городские карты постоянно. Почему так сложно разработчикам сделать мини-панель "переданно разведданных N-количество"? дак дела у джова уже такую чтуку и отключили через день почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 14 мая, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2015 10 Апр 2015 - 23:10 пользователь GusevSanek сказал:Как зачитывают засвет (разведданные)? как они учитываются? А то бываю ситуации когда стоишь, светишь, танк убивают, победа, выходишь в ангар, а там по твоему засвету только чуть накидали. Как то не понятно получается. Объясните в чем секретhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Засчитывают всегда то что вы светили. То что вы не насветили, не засчитывает. Если в послебоевом отчете пишет что по вашему засвету накидали только "Слегка", значит так и есть, нужно было светить лучше.Советую посмотреть: Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации