Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Даже не знаю что написать...Белая зависть.....Респект ,ТС!

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв
10 Апр 2015 - 18:01 пользователь killerpanzermen сказал:

модель из коробки-и в чем респект? конструктор для детей от 7 лет.

Так они все такие (танки, корабли, машины, самолеты). А респект в том чтобы из этого сделать уменьшенную копию прототипа.
Игроки
842 публикации
17 842 боя
Раз уж показываете вид снизу,то надо было двигло нормально обработать(стык половинок),да и следы стыка половин пресс-формы на колёсах тоже просят напильника.Цвет кожи водилы как у трупа,но в общем и целом довольно аккуратно.
  • Плюс 2
1c32dc89180f263ac5c53967668033e4.gif
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв

Неплохо собрано

Неплохо снято (но лучше бы нейтральный фон, а не фон стола)

Теперь надо учиться придавать реалистичность - почитайте тут раздел с полезными статьями

Удачи

Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
А дощечкам без смывки ну никак. И стыки выделились бы, и рисунок волокон. А по номерным знакам можно было немножко губкой в базовый цвет шмякнуть, чтоб эффекту потертости придать. Аккуратно, это похвально, теперь бы авторского видения добавить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...