Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
44 585 боёв
Получил снаряд от арты, загорелся, сразу нажал на огнетушитель, но пожар не остановился и я полностью сгорел. Это как??? Это кстати было когда у вас проблемы с серверами начались. Смысл тогда огнетушитель возить???
  • Плюс 1
Игроки
1 049 публикаций
25 138 боёв
видимо пакет с данными о том что вы нажали активировать огнетушитель пропали. и для сервера вы не тушились.
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
71 394 боя
У меня был создан взвод сервер упал теперь не законченная сессия, на другой не пускает(((
Хороший клан с дружественной атмосферой. Требуются хорошие игроки, подходящие под следующие требования: КПД +1200, количество боев не менее 5000, наличие 2-3 топов в ангаре, наличие программы RaidCall.
С вас хороший онлайн ( Прайм-Тайм 20.00-22.00 МСК.), активное участие в жизни клана (взводы,ГК)
Игроки
9 793 публикации
61 258 боёв
10 Апр 2015 - 17:27 пользователь FRIMEN_Ua сказал:

Получил снаряд от арты, загорелся, сразу нажал на огнетушитель, но пожар не остановился и я полностью сгорел. Это как??? Это кстати было когда у вас проблемы с серверами начались. Смысл тогда огнетушитель возить???

Эта игра в принципе бессмысленна и беспощадна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
44 585 боёв

Слышал про авт. огнетушитель и про голд снаряды тоже слышал, но смысл этим тарится если тогда на танке 6-го уровня будешь в такие минуса влетать что без вливания реальных денег никак.

А про та что я не нажал кнопку, то я тоже так подумал когда продолжал гореть, посмотрел, а огнетушителя уже нет.

И нет мне не жалко огнетушителя, просто не интересно так играть, что дальше, ремкомплект перестанет ремонтировать???

• Плюс 2
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Апр 2015 - 17:27 пользователь FRIMEN_Ua сказал:

Уважаемый игрок, в случае возникновения технических проблем многие рабочие функции в игре могут работать некорректно, или не работать вовсе. В том числе и огнетушители. После решения технических проблем, или при логине на другом, работающем сервере подобное неудобство более не будет вам досаждать.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...