olesha_dnov_ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 141 публикация 45 828 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 Уважаемые разработчики и игроки. Каждый из вас попадал в такую ситуацию когда вам сбивают гусеницу и если время перезарядки соперника меньше чем время ремонта гусеницы, то вас просто легко разбирают. Ну или на оборот, вы кого то разбираете. Это известный и эффективный приём уничтожения танков, говорят:"поставить на каток". Против этого приема есть только один! контрприем - это использование ремкомплекта. Но, как правило после ремонта следующий же выстрел снова сбивает слабодаржащуюся гусеницу и все с начала. В этом есть некоторая несправедливость. Суть предложения: сделать гусеницу после использования ремкомплекта на некоторое время неуязвимой. Что это даст.1. Возможность уйти от неименуемого уничтожения и тем самым завязать некую интригу в противостоянии. 2. За каждый фраг нужно побороться, а не просто пулять в беспомощного соперника. Гусеницы и так в игре держатся на соплях и падают по поводу и без, так поддержим же столь хлипкий модуль хотя бы в течении пяти секунд. 5 Игра взводом - это признание собственной неполноценности. Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. Мои любимые танки Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 (изменено) Вообще не знаю зачем это сделали,раньше не засчитывались попадания в гусеницу пока не починится(в смысле отчет времени починки не обновлялся),это ап барабанщиков и дпмных танков и арты,а без ремки стоишь как *** ждешь уничтожение танка. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 2 Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 В этом и есть смысл : поставить на гуслю. А автор пытается свое неумение , решить за счет других. 2 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2015 А ты никогда не подозревал, что я на танке ниже твоего на два уровня тупо стою и стреляю тебе то в левую гуслю, то в правую, чтобы остальные тебя разбирали? Как иначе я могу принести пользу команде? А по твоему мнению надо после первого попадания включать режим "бессмертный", чтобы ты успел меня разобрать и уехать на базу Ссылка на комментарий
Smercs Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 179 публикаций 22 151 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 Похоже, тс не знает, что такое остаться один на один против фулового танка, когда ты на один выстрел. И возможным спасением является поймать на катке врага за углом или на холмике, и затащить тем самым бой. 1 Ссылка на комментарий
FOXTROT_07 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 121 публикация 64 400 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 17:02 пользователь olesha_dnov_ сказал:Уважаемые разработчики и игроки. Каждый из вас попадал в такую ситуацию когда вам сбивают гусеницу и если время перезарядки соперника меньше чем время ремонта гусеницы, то вас просто легко разбирают. Ну или на оборот, вы кого то разбираете. Это известный и эффективный приём уничтожения танков, говорят:"поставить на каток". Против этого приема есть только один! контрприем - это использование ремкомплекта. Но, как правило после ремонта следующий же выстрел снова сбивает слабодаржащуюся гусеницу и все с начала. В этом есть некоторая несправедливость. Суть предложения: сделать гусеницу после использования ремкомплекта на некоторое время неуязвимой. Что это даст.1. Возможность уйти от неименуемого уничтожения и тем самым завязать некую интригу в противостоянии. 2. За каждый фраг нужно побороться, а не просто пулять в беспомощного соперника. Гусеницы и так в игре держатся на соплях и падают по поводу и без, так поддержим же столь хлипкий модуль хотя бы в течении пяти секунд. Я придумал лучше,1. прокачиваешь умение всему экипажу "РЕМОНТ" - что это даст, ремонт гусеницы 6 сек, и теперь 2% танков от всех успеют поставить тебя на "КАТОК".2. Я танкую, нагибаю, у меня есть умение ремонт, но все равно пт и арта меня ставят на гусеницу ставлю БОЛЬШОЙ РЕМКОМПЛЕКТ, что это даст +10% скорости к ремонту модулей. И все тебя больше не ставят на "КАТОК" и ты нагибаешь. Если надо могу записать "ГАЙД". 1 Ссылка на комментарий
Alik0607 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 206 публикаций 8 736 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 Ну на сколько я помню, разработчики изначально пропагандировали идею, максимум реалистичности и исторической точности, естественно в пределах балансовости...И так... 1943 год, т-34 стреляет Тигру в гуслю, гулся падает, тигр ее чинит и Т-34 опять стреляет и о чудо, снаряды отлетают то в право, то влевоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕсли серьезно, может тогда вообще повреждение модулей к древеням убрать? действительно, зачем вообще фугасно-осколочные в игру ввели?О_о Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 Согласен, с гуслей надо что то делать...однозначно Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 Да не БУДЕТ!!! такого, я тебе отвечаю. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 403 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 ТС, ну вот только не надо лукавить. Вы бы отказались поставить нерасторопного или просто неправильно выезжающего противника на каток на ДПМном танке и не отпускать его? Это же халявная дамажка. У той же Яги 8.8 часто это - единственный шанс не быть закрученной. Введение подобных тем позволит тем, кто и так вообще мозг не напрягает, полностью расслабиться. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Osvlad62 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 645 публикаций 45 116 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 Принимайте вещи как они есть ,то есть правила игры. И используйте их по полной. Сбивайте гусли старшим товарищам, а те пусть повышают умение экипажа их чинить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
AVIA_Life Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 49 публикаций 34 546 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 Это становится модным, накручивать печальку от обиды!? Если меня поставили на каток и безнаказанно разбирают, вся вина и лежит на мне. Подставился-огребай.Не хорошая идея. Ссылка на комментарий
Osvlad62 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 645 публикаций 45 116 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 Смешной бой вспомнился. Мой КВ-1С поставили на гусли и это безобразие продолжалось более 2-х минут. Потом поехал дальше уже без ремнабора, аптечки... Сзади осталось 4 трупика ЛТ... Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 3 838 публикаций 110 783 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 13 Апр 2015 - 12:50 пользователь FOXTROT_07 сказал: Я придумал лучше,1. прокачиваешь умение всему экипажу "РЕМОНТ" - что это даст, ремонт гусеницы 6 сек, и теперь 2% танков от всех успеют поставить тебя на "КАТОК".2. Я танкую, нагибаю, у меня есть умение ремонт, но все равно пт и арта меня ставят на гусеницу ставлю БОЛЬШОЙ РЕМКОМПЛЕКТ, что это даст +10% скорости к ремонту модулей. И все тебя больше не ставят на "КАТОК" и ты нагибаешь. Если надо могу записать "ГАЙД".Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня13 Апр 2015 - 13:25 пользователь Alik0607 сказал:Ну на сколько я помню, разработчики изначально пропагандировали идею, максимум реалистичности и исторической точности, естественно в пределах балансовости...И так... 1943 год, т-34 стреляет Тигру в гуслю, гулся падает, тигр ее чинит и Т-34 опять стреляет и о чудо, снаряды отлетают то в право, то влевоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕсли серьезно, может тогда вообще повреждение модулей к древеням убрать? действительно, зачем вообще фугасно-осколочные в игру ввели?О_оя удивляюсь некоторым индивидам,гусля даже без прокаченного ремонта и большой ремки чинится слишком быстро(это относительно реальности)у конкурентов эта операция (по починке гуслей) занимает минуту (это в аркаде) так я в общем о чём,? игра командная ,играйте в команде мож прикрывать начнут пока ты на катке Ссылка на комментарий
Osvlad62 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 645 публикаций 45 116 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 09:34 пользователь 197805 сказал:так я в общем о чём,? игра командная ,играйте в команде мож прикрывать начнут пока ты на катке мысль не тривиальная, но только раз видел, как корпусом прикрывал товарища, пока тот чинился. и то это были совзводные - смогли договориться о взаимопомощи голосом. В бою написать сообщение и то времени нет, на помощь отзываются редко. Командный бой - это только видимость. Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 3 838 публикаций 110 783 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 16:04 пользователь Osvlad62 сказал: мысль не тривиальная, но только раз видел, как корпусом прикрывал товарища, пока тот чинился. и то это были совзводные - смогли договориться о взаимопомощи голосом. В бою написать сообщение и то времени нет, на помощь отзываются редко. Командный бой - это только видимость. начни первым помогать говорят добро добром возвращается.. Ссылка на комментарий
Osvlad62 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 645 публикаций 45 116 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 17:29 пользователь 197805 сказал: начни первым помогать говорят добро добром возвращается.. Меня призывать делать добро не надо, когда просят вытолкнуть из канавы или поддержать атаку - всегда согласен. Речь о другом - команды случайные и притереться за за минуту-другую невозможно. Чат - плохая связь для помощи в бою. Не всегда хватает типичных команд для передачи информации, а писать подробно - нет времени. Ссылка на комментарий
V0S Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 88 публикаций 42 231 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 По секрету, лечится проблема, если возить с собой 2 ремки. Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 12 Апр 2015 - 07:48 пользователь KOMESC сказал:В этом и есть смысл : поставить на гуслю. А автор пытается свое неумение , решить за счет других. верно Ссылка на комментарий
NikolayEC Опубликовано: 21 апреля, 2015 Игроки 230 публикаций 26 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2015 В игре очень часто сбивают гусеницу, что противоречит реальной действительности. Такое возможно только при попадании в переднюю или тыльную стороны трака, но никак не в торец. Особенно меня убивает, когда при срельбе сбоку гусеница работает как экран. Бред сивой кобылы))) Скажите мне, Разработчики, как это возможно??? Кумули еще могут сдетонировать при ударе о гребень или торец трака и струя рассеится, но в случае с простыми бронебойными это не прокатит. Гребни траков ловят снаряды, как жабы комаров))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации