Перейти к содержимому

Гусеницы на соплях.

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
45 828 боёв

Уважаемые разработчики и игроки. Каждый из вас попадал в такую ситуацию когда вам сбивают гусеницу и если время перезарядки соперника меньше чем время ремонта гусеницы, то вас просто легко разбирают. Ну или на оборот, вы кого то разбираете. Это известный и эффективный приём уничтожения танков, говорят:"поставить на каток".  

Против этого приема есть только один! контрприем - это использование ремкомплекта. Но, как правило после ремонта следующий же выстрел снова сбивает слабодаржащуюся гусеницу и все с начала. В этом есть некоторая несправедливость.

Суть предложения: сделать гусеницу после использования  ремкомплекта на некоторое время неуязвимой.

Что это даст.

1. Возможность уйти от неименуемого уничтожения и тем самым завязать некую интригу в противостоянии.

2. За каждый фраг нужно побороться, а не просто пулять в беспомощного соперника.

Гусеницы и так в игре держатся на соплях и падают по поводу и без, так поддержим же столь хлипкий модуль хотя бы в течении пяти секунд.

• Плюс 5

Игра взводом - это признание собственной неполноценности.

Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. 

Мои любимые танки

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
Вообще не знаю зачем это сделали,раньше не засчитывались попадания в гусеницу пока не починится(в смысле отчет времени починки не обновлялся),это ап барабанщиков и дпмных танков и арты,а без ремки стоишь как *** ждешь уничтожение танка.  Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
  • Плюс 2
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
В этом и есть смысл : поставить на гуслю. А автор пытается свое неумение , решить за счет других.
  • Плюс 2

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
А ты никогда не подозревал, что я на танке ниже твоего на два уровня тупо стою и стреляю тебе то в левую гуслю, то в правую, чтобы остальные тебя разбирали? Как иначе я могу принести пользу команде? А по твоему мнению надо после первого попадания включать режим "бессмертный", чтобы ты успел меня разобрать и уехать на базу
Игроки
179 публикаций
22 151 бой
Похоже, тс не знает, что такое остаться один на один против фулового танка, когда ты на один выстрел. И возможным спасением является поймать на катке врага за углом или на холмике, и затащить тем самым бой.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
64 400 боёв
09 Апр 2015 - 17:02 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Уважаемые разработчики и игроки. Каждый из вас попадал в такую ситуацию когда вам сбивают гусеницу и если время перезарядки соперника меньше чем время ремонта гусеницы, то вас просто легко разбирают. Ну или на оборот, вы кого то разбираете. Это известный и эффективный приём уничтожения танков, говорят:"поставить на каток".  

Против этого приема есть только один! контрприем - это использование ремкомплекта. Но, как правило после ремонта следующий же выстрел снова сбивает слабодаржащуюся гусеницу и все с начала. В этом есть некоторая несправедливость.

Суть предложения: сделать гусеницу после использования  ремкомплекта на некоторое время неуязвимой.

Что это даст.

1. Возможность уйти от неименуемого уничтожения и тем самым завязать некую интригу в противостоянии.

2. За каждый фраг нужно побороться, а не просто пулять в беспомощного соперника.

Гусеницы и так в игре держатся на соплях и падают по поводу и без, так поддержим же столь хлипкий модуль хотя бы в течении пяти секунд.

Я придумал лучше,

1. прокачиваешь умение всему экипажу "РЕМОНТ" - что это даст, ремонт гусеницы 6 сек, и теперь 2% танков от всех успеют поставить тебя на "КАТОК".

2. Я танкую, нагибаю, у меня есть умение ремонт, но все равно пт и арта меня ставят на гусеницу ставлю БОЛЬШОЙ РЕМКОМПЛЕКТ, что это даст  +10% скорости к ремонту модулей. И все тебя больше не ставят на "КАТОК" и ты нагибаешь. Если надо могу записать "ГАЙД".

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
8 736 боёв

Ну на сколько я помню, разработчики изначально пропагандировали идею, максимум реалистичности и исторической точности, естественно в пределах балансовости...

И так... 1943 год, т-34 стреляет Тигру в гуслю, гулся падает, тигр ее чинит и Т-34 опять стреляет и о чудо, снаряды отлетают то в право, то влевоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если серьезно, может тогда вообще повреждение модулей к древеням убрать? действительно, зачем вообще фугасно-осколочные в игру ввели?О_о

Игроки
823 публикации
41 494 боя
Согласен, с гуслей надо что то делать...однозначно

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
10 357 публикаций
77 403 боя
ТС, ну вот только не надо лукавить. Вы бы отказались поставить нерасторопного или просто неправильно выезжающего противника на каток на ДПМном танке и не отпускать его? Это же халявная дамажка. У той же Яги 8.8 часто это - единственный шанс не быть закрученной. Введение подобных тем позволит тем, кто и так вообще мозг не напрягает, полностью расслабиться.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
645 публикаций
45 116 боёв

Принимайте вещи как они есть ,то есть правила игры. И используйте их по полной. Сбивайте гусли старшим товарищам, а те пусть повышают умение экипажа их чинить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
49 публикаций
34 546 боёв

Это становится модным, накручивать печальку от обиды!?

Если меня поставили на каток и безнаказанно разбирают, вся вина и лежит на мне. Подставился-огребай.

Не хорошая идея.

Игроки
645 публикаций
45 116 боёв
Смешной бой вспомнился. Мой КВ-1С поставили на гусли и это безобразие продолжалось более 2-х минут. Потом поехал дальше уже без ремнабора, аптечки... Сзади осталось 4 трупика ЛТ...
Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
13 Апр 2015 - 12:50 пользователь FOXTROT_07 сказал:

Я придумал лучше,

1. прокачиваешь умение всему экипажу "РЕМОНТ" - что это даст, ремонт гусеницы 6 сек, и теперь 2% танков от всех успеют поставить тебя на "КАТОК".

2. Я танкую, нагибаю, у меня есть умение ремонт, но все равно пт и арта меня ставят на гусеницу ставлю БОЛЬШОЙ РЕМКОМПЛЕКТ, что это даст  +10% скорости к ремонту модулей. И все тебя больше не ставят на "КАТОК" и ты нагибаешь. Если надо могу записать "ГАЙД".

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

13 Апр 2015 - 13:25 пользователь Alik0607 сказал:

Ну на сколько я помню, разработчики изначально пропагандировали идею, максимум реалистичности и исторической точности, естественно в пределах балансовости...

И так... 1943 год, т-34 стреляет Тигру в гуслю, гулся падает, тигр ее чинит и Т-34 опять стреляет и о чудо, снаряды отлетают то в право, то влевоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если серьезно, может тогда вообще повреждение модулей к древеням убрать? действительно, зачем вообще фугасно-осколочные в игру ввели?О_о

я удивляюсь некоторым индивидам,гусля даже без прокаченного ремонта и большой ремки чинится слишком быстро(это относительно реальности)

у конкурентов эта операция (по починке гуслей) занимает минуту (это в аркаде) 

так я в общем о чём,? игра командная ,играйте в команде мож прикрывать начнут пока ты на катке

Игроки
645 публикаций
45 116 боёв
14 Апр 2015 - 09:34 пользователь 197805 сказал:

так я в общем о чём,? игра командная ,играйте в команде мож прикрывать начнут пока ты на катке

мысль не тривиальная, но только раз видел, как корпусом прикрывал товарища, пока тот чинился. и то это были совзводные - смогли договориться о взаимопомощи голосом. В бою написать сообщение и то времени нет, на помощь отзываются редко. Командный бой - это только видимость.

Игроки
3 838 публикаций
110 783 боя
14 Апр 2015 - 16:04 пользователь Osvlad62 сказал:

мысль не тривиальная, но только раз видел, как корпусом прикрывал товарища, пока тот чинился. и то это были совзводные - смогли договориться о взаимопомощи голосом. В бою написать сообщение и то времени нет, на помощь отзываются редко. Командный бой - это только видимость.

начни первым помогать говорят добро добром возвращается..
Игроки
645 публикаций
45 116 боёв
14 Апр 2015 - 17:29 пользователь 197805 сказал:

начни первым помогать говорят добро добром возвращается..

Меня призывать делать добро не надо,  когда просят вытолкнуть из канавы или поддержать атаку - всегда согласен. Речь о другом - команды случайные и притереться за за минуту-другую невозможно. Чат - плохая связь для помощи в бою. Не всегда хватает типичных команд для передачи информации, а писать подробно - нет времени. 
Игроки
2 572 публикации
54 194 боя
12 Апр 2015 - 07:48 пользователь KOMESC сказал:

В этом и есть смысл : поставить на гуслю. А автор пытается свое неумение , решить за счет других.

верно
Игроки
230 публикаций
26 302 боя
В игре очень часто сбивают гусеницу, что противоречит реальной действительности. Такое возможно только при попадании в переднюю или тыльную стороны трака, но никак не в торец. Особенно меня убивает, когда при срельбе сбоку гусеница работает как экран. Бред сивой кобылы)))  Скажите мне, Разработчики, как это возможно??? Кумули еще могут сдетонировать при ударе о гребень или торец трака и струя рассеится, но в случае с простыми бронебойными это не прокатит. Гребни траков ловят снаряды, как жабы комаров)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...