Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

Рекомендованные публикации

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
22 Июл 2015 - 13:57 пользователь timekiller19790708 сказал:

И это по вашему не оскорбление???

Чушь

У этого писателя свой, взгляд на игру и форум. Истина в последней инстанции. 

Можно просто не обращать внимания...

Игроки
623 публикации
56 207 боёв
22 Июл 2015 - 13:57 пользователь timekiller19790708 сказал:

И это по вашему не оскорбление???

"Уважаемые судари, не соизволили бы поехать в другую сторону, если, конечно, вам не трудно, будьте так любезные, извините за беспокойство" (с)

Игроки
1 262 публикации
783 боя
22 Июл 2015 - 11:02 пользователь Cabba4ok сказал:

"Уважаемые судари, не соизволили бы поехать в другую сторону, если, конечно, вам не трудно, будьте так любезные, извините за беспокойство" (с)

можно просто "куда поперлись"
Основа в бане. dik19790708
Игроки
623 публикации
56 207 боёв
22 Июл 2015 - 14:03 пользователь timekiller19790708 сказал:

можно просто "куда поперлись"

это звучит неуважительно, возникает ощущение что вы говорите это без уважения, вариант с "клопярами" несет некую долю шутки, что ослабляет интонацию. Изменено пользователем Cabba4ok
Игроки
1 262 публикации
783 боя
22 Июл 2015 - 11:09 пользователь Cabba4ok сказал:

это звучит неуважительно, возникает ощущение что вы говорите это без уважения, вариант с "клопярами" несет некую долю шутки, что ослабляет интонацию.

А слово "клоуны" в качестве обращения что вносит?
Основа в бане. dik19790708
Игроки
623 публикации
56 207 боёв
22 Июл 2015 - 14:16 пользователь timekiller19790708 сказал:

И этот человек людей называет троллями...

а что я не так сказал? Ну вот ответьте мне, ответьте честно, ответьте на два примера:

1.

а. "куда вы поперлись?"

б. "куда вы поперлись, клопяры?"

2.

а."что вы творите?"

б. "что вы творите, клоуны"?

в 1 случае - вам действительно приятнее услышать фразу из варианта А, вместо варианта Б?

в 2 случае - если вы ЗНАЕТЕ, что клоун - в русском языке не оскорбление, если вас назовут "шутом", тогда уже можно будет так подумать, так вот, представим что вы взрослый человек и понимаете что клоун - не оскорбление, для вас обиднее во втором примере услышать вариант Б, нежели вариант А?

зы есть еще вероятность что меня забанили за спам, аля "арта такая-то нанесла мне столько то урона" и "я засветился", если такие случаи, конечно, бывают. Моды само собой я удалил уже, так что мб зря я панику поднимаю, саппорт все-равно пока не ответил. Проверить уже не могу, ибо банчата спал, а мне это в голову пришло уже после. С артой, кстати, очень полезный мод, в игре помогает, особенно когда арта одна и в чате кто-то пишет что она разрядилась, очень даже помогает.

Изменено пользователем Cabba4ok
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Уважаемые участники данной темы !

Попрошу Вас придерживаться правил форума , соблюдать культуру общения и не забывать для чего была создана данная тема, по-этому 

троллинг , флуд и личную неприязнь оставляйте вне её. Обсуждение банов - происходит в ЦПП. 

Помните , что качество вашей помощи новичкам отражается напрямую на ваш игровой процесс.

• Плюс 8
Игроки
185 публикаций
34 064 боя
22 Июл 2015 - 11:16 пользователь timekiller19790708 сказал:

И этот человек людей называет троллями...

Так и поступлю

Если тролля не кормить - он сам загнется.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв

А давайте я задам вопрос по теме ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

На днях сделал ЛБЗ 15 по ЛТ на отлично, и получил 4ю танкистку. Я её не сажал ни на какой танк, но она почему-то автоматом села на ИС8, где у меня были остальные танкистки . 

Может быть такой баг, или у меня провал в памяти?

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
623 публикации
56 207 боёв
22 Июл 2015 - 14:49 пользователь STEMID1 сказал:

может еще кто-то в доме есть, кто на вашем аккаунте поигрывает и знает о планах использования танкисток?) Вообще, можно и машинально что-то сделать, конечно, но я думаю вы бы знали что вы на такое способны.

Игроки
14 публикаций
41 388 боёв
Уважаемые разработчики , почему я не могу написать в личные сообщение другому игроку? Просто строка сообщения не подсвечивается 
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
22 Июл 2015 - 13:55 пользователь _C3rgo_ сказал:

Уважаемые разработчики , почему я не могу написать в личные сообщение другому игроку? Просто строка сообщения не подсвечивается 

чет не припомню чтобы кто-то из нас игру тут разрабатывал =0... обычно разработчики в этой теме не водятся

хотя как-то был я в клане WIG (World International Gamers вроде так назывался)  и меня невнимательные союзники приняли за разработчика =)... порадовало это меня тогда коим я и не являюсьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Nightmaare

Игроки
14 публикаций
41 388 боёв
22 Июл 2015 - 12:02 пользователь Nightmaare сказал:

чет не припомню чтобы кто-то из нас игру тут разрабатывал =0... обычно разработчики в этой теме не водятся

хотя как-то был я в клане WIG (World International Gamers вроде так назывался)  и меня невнимательные союзники приняли за разработчика =)... порадовало это меня тогда коим я и не являюсьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Хорошо раз и не разработчики )))))))))))) Тогда почему? Я не могу написать друзьям  в лс также игроку клана тоже в лс 

Игроки
645 публикаций
45 197 боёв
22 Июл 2015 - 14:49 пользователь STEMID1 сказал:

А давайте я задам вопрос по теме ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

На днях сделал ЛБЗ 15 по ЛТ на отлично, и получил 4ю танкистку. Я её не сажал ни на какой танк, но она почему-то автоматом села на ИС8, где у меня были остальные танкистки . 

А галочка стоит на "автоматически возвращать экипаж" ? Может здесь прикол спрятался?

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
22 Июл 2015 - 15:13 пользователь _C3rgo_ сказал:

Хорошо раз и не разработчики )))))))))))) Тогда почему? Я не могу написать друзьям  в лс также игроку клана тоже в лс 

Посмотрите внимательней у себя в настройках профиля или ещё там чего.

Если тут можете писать, то наверняка должны и в ЛС.

Или может в игнор они вас поставили.

Попробуйте мне написать.

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
22 Июл 2015 - 14:13 пользователь _C3rgo_ сказал:

самый популярный встречный вопрос в таком случае: моды у вас стоят какие???? если да, то попробуйте их удалить  и снова проверить на наличие проблемы.

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
41 388 боёв
22 Июл 2015 - 12:19 пользователь Nightmaare сказал:

самый популярный встречный вопрос в таком случае: моды у вас стоят какие???? если да, то попробуйте их удалить  и снова проверить на наличие проблемы.

их вообще не было) уже обновления 3 не ставил 
Игроки
35 публикаций
80 285 боёв
Всю ветку не осилю. Я новичок. Как посмотреть последнюю мою игру? А лучше вытащить и сохранить. Хочется похвастаться.
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
22 Июл 2015 - 14:26 пользователь pdthjbjq сказал:

Всю ветку не осилю. Я новичок. Как посмотреть последнюю мою игру? А лучше вытащить и сохранить. Хочется похвастаться.

если в настройках выбрана опция записывать реплеи, то ищите его в каталоге с игрой -> подкаталог с названием Replays, а потом нужный ваш реплей запускайте через клиент игры.

22 Июл 2015 - 14:20 пользователь _C3rgo_ сказал:

их вообще не было) уже обновления 3 не ставил 

ну спросить то стоило на всякий пожарный... а по поводу проблемы, даже не знаю, сам не сталкивался с необходимостью писать  разработчикам, не уверен, что рассматривают в цпп вопросы про баги и несоотвествия в игре...

эм, только что глянул, в цпп есть пункт "технический вопрос" возможно через него попробуйте обратиться с проблемой

Изменено пользователем Nightmaare

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
22 Июл 2015 - 15:13 пользователь _C3rgo_ сказал:

Клиент пробовали перезапустить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...