Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
18 Июн 2015 - 19:09 пользователь ZloyBut сказал:

Что вы хотите от нас? Выставлять к вам дежурных, ктороые будут ловить вас за руку, когда вы собираетесь печатать оскорбления? Или что-то другое....

Не надо иронизировать..Я понимаю,что у игроков ранимая и нежная психика и от крепкого слова гнутся стволы.
Я хотел уточнить систему фильтра и системы поиска нарушителей..Вернее их взаимодействие.
Потому,что порой на ровном месте получаю бан.Вот и смутило изначально предназначение фильтра в настройках игры.
Оказывается все просто..Если фильтр пишет " **** " на читаемое,используя ключевые слова и словосочитания,то система поиска нарушителей,по этому же принципу,что и фильтр изначально рубит в бан писателя.
Спасибо за ответ,суть теперь я понял..
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
18 Июн 2015 - 19:20 пользователь OdiousUA сказал:

Оказывается все просто..Если фильтр пишет " **** " на читаемое,используя ключевые слова и словосочитания,то система поиска нарушителей,по этому же принципу,что и фильтр изначально рубит в бан писателя.

Да ничего ты не понял.

АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ БАНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВСЕХ БАНЯТ ЛЮДИ.

Так лучше видно?

И да, за мат, попавший под фильтр, никого не банят. Но в чатах вне боя фильтра нет, например, и мат с ошибками система пропускает и он считается как обход матфильтра.
Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
18 Июн 2015 - 19:38 пользователь Pz_VI сказал:

Да ничего ты не понял.

АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ БАНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ВСЕХ БАНЯТ ЛЮДИ.

Так лучше видно?

И да, за мат, попавший под фильтр, никого не банят. Но в чатах вне боя фильтра нет, например, и мат с ошибками система пропускает и он считается как обход матфильтра.

Да все я понял! Просто сообщения,отравлялись с разным интервалом времени,хотя писали одновременно..
И получается,что отправляю сообщение на пред идущее сообщение,когда уже отправили следущее..
Вы же посмотрите на какое сообщение в цитате идут слова (так лучше видно?)
На окончательный ответ я просто поставил +1,в знак благодарности и разъяснениям ZloyBut
Но еще раз спасибо всем за ответы..
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Июн 2015 - 20:39 пользователь RAMS_KING сказал:

Объясните мне пожалуйста какой в *** минус за урон по союзникам без такового??

Реплей бы......

18 Июн 2015 - 20:43 пользователь salamanderus сказал:

Доброго времени суток!

Просьба "прятать" большие изображения под спойлер.

Попробуйте удалить модификации, возможно это из-за них. 

Не стоит лишний раз злоупотреблять упоминанием модов с пользой или без..... Это не приводит к пониманию проблемы, а только вызывает смех, особенно у ангажированной аудитории, с которой вам часто придется иметь дело.

И при цитировании - вы САМИ вполне можете удалить крартинку из ответа.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
18 Июн 2015 - 21:44 пользователь ZloyBut сказал:

Реплей бы......

зачем? повредил внешний модуль,за него и заплатил,а в той графе пишется только снятое хп самого танка. хотя...... лучше конечно реплей и в цпп.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Июн 2015 - 20:48 пользователь gur10 сказал:

зачем? повредил внешний модуль,за него и заплатил,а в той графе пишется только снятое хп самого танка. хотя...... лучше конечно реплей и в цпп.

8-)))

Не факт, что внешний модуль....

Spoiler

Игроки
16 публикаций
50 016 боёв

при чем здесь моды?, если бы из-за модов капала голда на акк, то сразу бы банили без разборов типа читер а если деньги снимаются можно на моды свалить....

Далеко не первый год (замете) играю с модами и уже больше года  со  сборкой одного автора, досихпор никаких проблем небыло, убил - наказали, но наказывать за то что сделаешь когда-нибудь это перебор...

Игроки
16 публикаций
50 016 боёв
18 Июн 2015 - 17:48 пользователь gur10 сказал:

Ответь какого модуля стоит 700 серы если гусля стоит максимум 500 по моему

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
18 Июн 2015 - 21:50 пользователь RAMS_KING сказал:

при чем здесь моды?, если бы из-за модов капала голда на акк, то сразу бы банили без разборов типа читер а если деньги снимаются можно на моды свалить....

Далеко не первый год (замете) играю с модами и уже больше года  со  сборкой одного автора, досихпор никаких проблем небыло, убил - наказали, но наказывать за то что сделаешь когда-нибудь это перебор...

от нас вы чего хотите? если просто поругаться,то мы причём? если же получить ответ,то дайте реплей. а ещё лучше послать реплей в ЦПП.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Июн 2015 - 20:50 пользователь RAMS_KING сказал:

Учитесь разбирать даваемые вам ответы.....Это форум. У каждого личное мнение может быть. Вы выбрали самый "понравившийся" вам ответ и начинаете спор....

Реплей будет?

Spoiler

Игроки
16 публикаций
50 016 боёв
18 Июн 2015 - 17:54 пользователь ZloyBut сказал:

Учитесь разбирать даваемые вам ответы.....Это форум. У каждого личное мнение может быть. Вы выбрали самый "понравившийся" вам ответ и начинаете спор....

Реплей будет?

Это был первый ответ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
18 Июн 2015 - 19:20 пользователь OdiousUA сказал:

Не надо иронизировать..Я понимаю,что у игроков ранимая и нежная психика и от крепкого слова гнутся стволы.
Я хотел уточнить систему фильтра и системы поиска нарушителей..Вернее их взаимодействие.
Потому,что порой на ровном месте получаю бан.Вот и смутило изначально предназначение фильтра в настройках игры.

Бан бывает не только за мат - я лично всегда кидаю жалобу "флуд" на неумные сообщения модов, особенно меня корежит от приблатненного "братюни". Да и на дятлов часто жалобу кидаю.

• Плюс 1

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Июн 2015 - 20:58 пользователь RAMS_KING сказал:

Ну и что вы хотели? Смотрите скрин..........

Ну и кидает у вас прицел и лаги постоянные. Интернет 3g наверное?

Spoiler

Игроки
16 публикаций
50 016 боёв
18 Июн 2015 - 18:05 пользователь ZloyBut сказал:

Ну и что вы хотели? Смотрите скрин..........

Ну и кидает у вас прицел и лаги постоянные. Интернет 3g наверное?

Сори, не заметил, извиняюсь за кипиш, а лаги скорее ваши у меня с пингом и фпс вроде нормально пинг от 40 до 60 и фпс 30 - 50 в среднем, не самый низкий показатель
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
18 Июн 2015 - 21:12 пользователь RAMS_KING сказал:

Сори, не заметил, извиняюсь за кипиш, а лаги скорее ваши у меня с пингом и фпс вроде нормально пинг от 40 до 60 и фпс 30 - 50 в среднем, не самый низкий показатель

В реплее лагов не бывает. как бы....8-)

И да - вы потому и попали по своему, что прицел задержался.

Проверьте устойчивость вашего Интернет соединения до серверов ВоТ программой ПингПлоттер.

Spoiler

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
18 Июн 2015 - 21:12 пользователь RAMS_KING сказал:

Вот, что бы в следующий раз не поднимать кипиш при возникновении не понятных моментов - сперва сами пересмотрите реплей пару раз.

Помогает, по себе знаю. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем maloy78
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
18 Июн 2015 - 20:12 пользователь RAMS_KING сказал:

а лаги скорее ваши

Играетет вы а лаги наши? Это как?

18 Июн 2015 - 20:12 пользователь RAMS_KING сказал:

а лаги скорее ваши у меня с пингом и фпс вроде нормально пинг от 40 до 60 и фпс 30 - 50 в среднем, не самый низкий показатель

Пинг и лаг - разные вещи

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...