Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
07 Июн 2015 - 10:48 пользователь Rok3r сказал:

1. Подскажите... где можно подробнее почитать про учет "заблокированного" урона

2.  "Львы в аренде" такое "мясо" просто не нарадуюсь

1. Заблокированный бронёй урон = старый потенциальный урон - нанесенный танку урон - урон от фугасов. Storm ©

15 Апр 2014 - 11:24 пользователь Ustno сказал:

Вопрос вдогонку про заблокированный урон: урон по внешним модулям - гусеницы, орудие, приборы наблюдения - так же будет идти в зачет к потенциальному? Или будут считаться только непробития и рикошеты?

Только непробития и рикошеты.  Storm ©

2. Это да ЛБЗхи, лопаются одни за одним. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
16 публикаций
10 113 боёв

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста зашел в игру,а там появилось:

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлена техника: T110E5 (П) (100% экипаж), AMX 50 B (П) (100% экипаж), Объект 140 (П) (100% экипаж)
Добавлено слотов: 3

Хотелось бы узнать это техника навсегда? Или она для выполнения каких-то задач временно?

Заранее Большое Спасибо за ответ!

Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой
07 Июн 2015 - 10:44 пользователь ZloyBut сказал:

Ну вот... И при этом вы еще хотели перевернуть весь геймплей в балансере. А азов-то не понимаете... Советчик.... 8-)

Ничего я никому не советовал, это неправда. Я просто задаю вопросы, иногда получаю ответы, иногда нет.

А вот вы, дорогой мой, отвечаете на вопросы сами же самим собой и выдуманные.

Разговоры с самим собой хорошим не кончаются, имейте ввиду.

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
07 Июн 2015 - 07:44 пользователь ZloyBut сказал:

Ну вот... И при этом вы еще хотели перевернуть весь геймплей в балансере. А азов-то не понимаете... Советчик.... 8-)

Проблема не в том, чтобы обнаружить, проблема в отмеченном 1. Вы должны светить так, что у кого-нибудь была возможность стрелять по вашему подсвету, а это уже зависит от вашего понимания сетапов своей и красной команды. На какой карте кто, куда и через сколько приедет.....

Подсвет обнаруженного и вышедшего из засвета танка длится от 2 до 7 секунд рандомно. Поэтому вам надо не только один раз зыркнуть на танк, а находиться в такой позиции, чтобы вы его видели как можно дольше, ваши союзники могли по нему стрелять, а он вам не мог ничего за это сделать......

Отмечу, что вы не совсем правы в этом пункте в контексте вопроса ТС!

Для начисления "урона по разведданным" в некоторых ЛБЗ он НЕ ДОЛЖЕН сбивать гусеницу! А только подсвечивать....

он про ЛБЗ и не спрашивал

но в целом верно

для ряда ЛБЗ нужен именно "подсвет"

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Июн 2015 - 11:12 пользователь Babeni сказал:

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста зашел в игру,а там появилось:

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлена техника: T110E5 (П) (100% экипаж), AMX 50 B (П) (100% экипаж), Объект 140 (П) (100% экипаж)
Добавлено слотов: 3

Хотелось бы узнать это техника навсегда? Или она для выполнения каких-то задач временно?

Заранее Большое Спасибо за ответ!

Временно, на время действия режима "Превосходство"
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
07 Июн 2015 - 00:22 пользователь FAM777 сказал:

ВБР же?!?! должен становиться от версии к версии лучше и лучше! а по факту все хуже и хуже! 

ВБР не меняется. Меня устраивавет полностью.

А что люди уходят - это нормально

Человек просто хотел акцентировать внимание на этой проблеме, как бы шантаж!)

Это и не проблема, и не шантаж. Это политика компании. Постоянный недостаток серебра подталкивает игроков покупать премиум-аккаунт. 

Вот именно что цель в игре получить удовольствие, а не постоянно смотреть на недостаток серебра для починки и тд и тп. 

То есть вы предлагаете по сути упразднить серебро. Не хочу долго объяснять, но последствия такого шага будут весьма значительныыми и со знаком "минус". Игровая валюта - основополагающая часть экономики игры

07 Июн 2015 - 00:50 пользователь FAM777 сказал:

Значит надо сделать чтоб максимум была одна, и проблема решится!!!!!

О какой проблеме речь?

07 Июн 2015 - 01:15 пользователь ZloyBut сказал:

Другими словами - вы можете себя вести как бот и ничего вообще не делать на протяжении скажем 100 боев. При  этом у вас НЕ БУДЕТ 0% побед! А будет примерно 49%.....

Вы что, 49% - это средний игрок. У бота будет порядка 43%.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
07 Июн 2015 - 11:29 пользователь dik19790708 сказал:

Вы что, 49% - это средний игрок. У бота будет порядка 43%.

Очень редко такие "уникумы" встречаются и порой они играют.

07 Июн 2015 - 11:31 пользователь Bulletproofx сказал:

В статистике после боя урон по засвету называется "урон, нанесенный с вашей помощью"?

Да, также как и сбитая гусля.

Изменено пользователем saneknuma
Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
07 Июн 2015 - 08:31 пользователь Bulletproofx сказал:

В статистике после боя урон по засвету называется "урон, нанесенный с вашей помощью"?

да, сейчас как подсказка выскакивает в бою сообщение "помощь союзнику" Изменено пользователем Rok3r
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
07 Июн 2015 - 09:48 пользователь saneknuma сказал:

Прикольно, а я пропустил. (По традиции http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Ничего не пропустили. Сыграйте 10 боев и "Лева" ваш

07 Июн 2015 - 06:42 пользователь tashin сказал:

Ну так проскакивали идеи и предложения танка "на попробовать", сперва арендуешь, а потом уже решаешь, купить или нет. Вот и сделали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Только чтобы получить танк в аренду надо сперва БЗ выполнить

Только БЗ там сугубо символическая.

По моему неудачная идея: 8 уровень забит "Львами", доходит до 20 на обе команды.

Лучше бы сделали не на 3 дня, а на определенное количество боев, чтобы они "размазались" по рандому.

07 Июн 2015 - 04:51 пользователь Tank_chaser сказал:

Акция с Lowe.

Что бы его получить в аренду, можно ездить только в режиме "Превосходство" ?

Наоборот, кроме режима "Превосходство"

07 Июн 2015 - 10:31 пользователь saneknuma сказал:

Очень редко такие "уникумы" встречаются и порой они играют.

Разумеется, ведь никто не играет ботом постоянно. Вряд ли кто-то проводил эксперимент на ПП бота в реальных условиях

Лучше быть, чем казаться

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
07 Июн 2015 - 11:36 пользователь dik19790708 сказал:

Ничего не пропустили. Сыграйте 10 боев и "Лева" ваш

07 Июн 2015 - 08:04 пользователь Newler сказал:

... а такое уже было с су-122-44, потому и обычная акция..

Я это имел ввиду.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
07 Июн 2015 - 10:38 пользователь saneknuma сказал:

Я это имел ввиду.

А не, там были вполне себе задротские условия, и близко не стоящие приза

Кстати, никакого засилия СУ-122-44 врандоме тогда и не наблюдалось.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
07 Июн 2015 - 11:41 пользователь dik19790708 сказал:

Кстати, никакого засилия СУ-122-44 врандоме тогда и не наблюдалось.

Видимо из-за этого и пропустил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
07 Июн 2015 - 11:04 пользователь Newler сказал:

Акция обычная в том плане, что есть условия, есть награда и есть сроки, просто тут дают попользоваться прем танком на время, а такое уже было с су-122-44, потому и обычная акция..

То что эта акция имеет сходство с прочими - не делает ее менее маркетинговой.

Нам дают опробовать не простые пиксели, которые мы сможем (относительно быстро) приобрести - обычной игрой в рандоме, а пиксели - за которые с нас потребуют внести оплату Реальной валютой.

Простой пример на колбасе:

- В торговых центрах довольно часто выставляют столы, накрытые блюдами с "пробниками" - кусочками продуктов, нанизанных на шпажки.

Все можно пробовать сколько влезет, бесплатно.

Покупать килограммы колбас вас тут же - не заставляют. Если продукция понравится, то вы придете в магазин в удобное время и купите в нужном вам количестве.

Т.е. Несмотря на то, что акция не подразумевала немедленного получения прибыли - она все же являлась маркетинговой уловкой (имела коммерческую подоплеку).

П.с.

Спор этот - ни о чем. Масло масляное, да и только.

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
07 Июн 2015 - 11:18 пользователь Bulletproofx сказал:

Ничего я никому не советовал, это неправда. Я просто задаю вопросы, иногда получаю ответы, иногда нет.

А вот вы, дорогой мой, отвечаете на вопросы сами же самим собой и выдуманные.

Разговоры с самим собой хорошим не кончаются, имейте ввиду.

Вам привести ваши ранние сообщения? Легко....

На вопросы я отвечаю на ваши.

Если у вас не хватает воображения понять, про что вам ответили - извините. Не каждому дано понимать, что ему отвечают.....

Spoiler

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
07 Июн 2015 - 10:58 пользователь KAKTUS74 сказал:

То что эта акция имеет сходство с прочими - не делает ее менее маркетинговой.

Странно что эту акцию называют "обычной". Давать танки на время - это нововведение, раньше такого (до СУ-122-44) не было. АК так чтобы вообще всем дать - совсем никогда не было

Лучше быть, чем казаться

Игроки
60 публикаций
59 040 боёв
скажите, если я выполнил 4 задания с отличием, то есть выполнил стюг, если я рекрутирую экипаж (4 человека) мне дадут стюг, а потом, когда получу стюг, я смогу 5 задание выполнить, чтобы 5 члена дали??
Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
07 Июн 2015 - 11:15 пользователь Viktormm1987 сказал:

скажите, если я выполнил 4 задания с отличием, то есть выполнил стюг, если я рекрутирую экипаж (4 человека) мне дадут стюг, а потом, когда получу стюг, я смогу 5 задание выполнить, чтобы 5 члена дали??

можете
Игроки
2 155 публикаций
35 031 бой

Такой вопрос по ветке американских ЛТ. (Я знаю, есть темы по каждому танку, но вопрос более общий, потому тут).

Решил дойти до Бульдога, пока акция. Чаффи очень понравился, решил его оставить а Т37 считал проходным. Но, сейчас начал играть на Т37, он тоже очень хорош имхо! Даже и не знаю, который из них оставить, что посоветуете? Вот еще, апгрейд для Т37 и стоковый для Бульдога - тот же мотор. Когда я изучу Бульдога, мотор станет доступен и для Т37?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
07 Июн 2015 - 15:33 пользователь Bulletproofx сказал:

Такой вопрос по ветке американских ЛТ. (Я знаю, есть темы по каждому танку, но вопрос более общий, потому тут).

Решил дойти до Бульдога, пока акция. Чаффи очень понравился, решил его оставить а Т37 считал проходным. Но, сейчас начал играть на Т37, он тоже очень хорош имхо! Даже и не знаю, который из них оставить, что посоветуете? Вот еще, апгрейд для Т37 и стоковый для Бульдога - тот же мотор. Когда я изучу Бульдога, мотор станет доступен и для Т37?

С некоей поры я стал оставлять все. Ориентируйтесь на возможность покупки слотов и все.

Да. Все модули одной модели - доступны на всех танках.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...