Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
29 328 боёв
А еще подскажите "элитный" и "премиум" танки одинаково опыта приносят? Т.е. на чем быстрее экипаж прокачивать, на элите или на преме? Или одинаково?
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
17 Май 2015 - 11:38 пользователь Anubis55 сказал:

А еще подскажите "элитный" и "премиум" танки одинаково опыта приносят? Т.е. на чем быстрее экипаж прокачивать, на элите или на преме? Или одинаково?

у прем танков есть доп бонусы по опыту.

смотрите тут. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
17 Май 2015 - 10:38 пользователь Anubis55 сказал:

Экипаж быстрее качать на преме! Прошлой осенью премам накинули коэффициенты повышения опыта экипажа, чем ниже уровень прем техники, тем больше коэффициент
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
17 Май 2015 - 10:38 пользователь Anubis55 сказал:

Преимущества премиум техники:
-уникальная техника, которую не нужно исследовать;
-больше кредитов за каждый бой;
-повышенный коэффициент опыта за каждый бой;
-на 50% больше опыта экипажа;
-«элитный» статус, то есть возможность быстрее начать зарабатывать свободный опыт;
-пересадка экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения;
-возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.

Из всего этого у элитного танка есть только пятый пункт. На премиум-технике экипаж качается минимум в полтора раза быстрее, если играть на обоих танках одинаково.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
17 Май 2015 - 09:38 пользователь Anubis55 сказал:

вопрос поставленн некорректно, так как все премиумные танки по умолчанию элитные.

А экипаж лучше качать на премиумных, их экипажи получают существенно (болоее чем на 50% в зависимости от уровня) больше опыта чем линейные.

При этом не помешает и на линейногм "звезду снять"

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
127 публикаций
5 боёв
17 Май 2015 - 09:35 пользователь vostokto_8 сказал:

Это не правда. Может быть и сразу.  Я так пяток боёв был морского цвета.

Или небесного!

У себя в ангаре ты можешь быть голубого цвета сколько угодно, это тебе предупреждение, для остальных только в том бою в котором накосячил и поголубелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Игроки
308 публикаций
29 328 боёв

Вроде я в описании элитных читал, что у них идет +50% к опыту... значит попутал 

Спасибо за разъяснения.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
17 Май 2015 - 09:51 пользователь Anubis55 сказал:

Это у премиумных. И там реально будет больше чем 50%. Например на 2 уровне будет +120% ( а отстающему так вообще +190%), на 8 будет +60%

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
17 Май 2015 - 10:51 пользователь Anubis55 сказал:

Спасибо за разъяснения.

Элитный от неэлитного отличается только возможностью ускоренной прокачки экипажа и перевода опыта в свободный. В остальном это тот же самый исследуемый танк.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
5 публикаций
146 боёв
Ребят у меня один вопрос. Короче я сижу с другом, общаюсь, потом я написал в ''Общие'' точнее чат. Спросил что мне накачать т-34-85 или су-85, ну и короче мне сказали, качай т-34-85. Дальше разговариваю с другом и мне тут сообщение что мне дали бан за некорректный ник. И не могу писать другу, в общем чате и даже в бою. Скажите как мне от этого бана избавится. И плиз админы разбанте. (мой ник в танках HapKoLLIa_TV) за такие ники не банят а за ник НарКоМаН банят.
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
17 Май 2015 - 13:22 пользователь HapKoLLIa_TV сказал:

Ребят у меня один вопрос. Короче я сижу с другом, общаюсь, потом я написал в ''Общие'' точнее чат. Спросил что мне накачать т-34-85 или су-85, ну и короче мне сказали, качай т-34-85. Дальше разговариваю с другом и мне тут сообщение что мне дали бан за некорректный ник. И не могу писать другу, в общем чате и даже в бою. Скажите как мне от этого бана избавится. И плиз админы разбанте. (мой ник в танках HapKoLLIa_TV) за такие ники не банят а за ник НарКоМаН банят.

Обжаловать наказания - в ЦПП.

На мой взгляд - правильно сделали.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Май 2015 - 13:22 пользователь HapKoLLIa_TV сказал:

Все верно, никнейм нарушает Правила игры Раздел 1.18 Обратитесь в Центр поддержки Раздел "Обжалование наказаний"

Игроки
30 публикаций
21 548 боёв

Всем привет, помогите сделать нормальное отображение статистики у других игроков, у меня нормально отображает(т.к. окно открывается в полный экран). а вот у прочих игроков вся информация в окно не помещается... расширение экрана 19 дюймов(1280х1024), на моды не уповать, и без них в окно статистики игроков не помещалась вся информацияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

*менял  разрешение экрана, режим полного и не полного экрана, не помогло.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Май 2015 - 14:22 пользователь AHTOH_HA_TANKE сказал:

Всем привет, помогите сделать нормальное отображение статистики у других игроков, у меня нормально отображает(т.к. окно открывается в полный экран). а вот у прочих игроков вся информация в окно не помещается... расширение экрана 19 дюймов(1280х1024), на моды не уповать, и без них в окно статистики игроков не помещалась вся информацияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

А Вы окно это мышкой переместите на центр монитора.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
406 публикаций
24 704 боя

Перестает ли работать навык "боевое братство" при контузии кого либо из членов экипажа?  Зашел на ВОТ wiki, в статье про экипаж там пишут вот что:

Несмотря на то, что контуженный танкист фактически недееспособен, его параметры снижаются только на 50% от нормального уровня умения. Кроме того, перестают работать дополнительные навыки, например, Боевое братство.                                                                                                                                                                                       Но ниже, в статье про дополнительные навыки и умения, в частности про навык " боевое братство" пишут следующее:

Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным умениям. Навык НЕ теряется при контузии членов экипажа. И кому вот верить теперь?

Изменено пользователем vova11vova
  • Плюс 1
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Май 2015 - 14:41 пользователь vova11vova сказал:

Перестает ли работать навык "боевое братство" при контузии кого либо из членов экипажа?  Зашел на ВОТ wiki, в статье про экипаж там пишут вот что:

Несмотря на то, что контуженный танкист фактически недееспособен, его параметры снижаются только на 50% от нормального уровня умения. Кроме того, перестают работать дополнительные навыки, например, Боевое братство.                                                                                                                                                                                       Но ниже, в статье про дополнительные навыки и умения, в частности про навык " боевое братство" пишут следующее:

Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным умениям. Навык НЕ теряется при контузии членов экипажа. И кому вот верить теперь?

Данный навык продолжает работать, изначально планировалось что он будет пропадать, однако была допущена "ошибка" которую решили не исправлятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вики создаётся игроками для игроков.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
17 Май 2015 - 14:41 пользователь vova11vova сказал:

На сегодняшний день навык продолжает работать при контузии танкистов.
  • Плюс 1

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Май 2015 - 14:44 пользователь AHTOH_HA_TANKE сказал:

причем тут это...

Всё у вас корректно отображается. Что не так?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-780579-0-88509600-1431863551_thumb.jpg

shot_094.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...