Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
34 883 боя
Всем привет! Подскажите, когда включаешь галку ускоренное обучение, указанно весь опыт. Т.е. свободный опыт тоже не зачисляется. все идет на экипаж?

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
02 Окт 2015 - 13:40 пользователь Technovsky сказал:

Всем привет! Подскажите, когда включаешь галку ускоренное обучение, указанно весь опыт. Т.е. свободный опыт тоже не зачисляется. все идет на экипаж?

Свободный опыт независимо от каких-либо факторов начисляется в размере пяти процентов от опыта за бой.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
02 Окт 2015 - 15:40 пользователь Technovsky сказал:

не так, отстающий в обучении член экипажа танка получает в 2 раза больше опыта, при этом на танк не идёт боевой опыт, но свободный опыт продолжает накапливаться как и прежде

AHГAP

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
02 Окт 2015 - 13:40 пользователь Technovsky сказал:

Свободный как шел -так и идет. Я раньше думал, что все идет на экипаж и галки не ставил. Теперь висит лишний опыт на танках почти на 250 кило.

Игроки
66 публикаций
44 216 боёв

Привет ребетишки ) вопрос что больше тормозит игру мот от про танки или оленеметр ? просто игра вовремя боя может зависнуть на 5 секунд

Будьте вежливими в ответе и без подкалываний

Игроки
984 публикации
А сейчас голду , за привязку акка к номеру телефона , дают ?

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
02 Окт 2015 - 13:54 пользователь OLEG7GUCHKO сказал:

Привет ребетишки ) вопрос что больше тормозит игру мот от про танки или оленеметр ? просто игра вовремя боя может зависнуть на 5 секунд

Любые моды тормозят. По "оленемеры" только слышал...не пользуюсь ими, т.к. не интересуюсь, кто на меня выкатывает в бою по скилу. Когда не знаешь опасности -меньше коленки трясутся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. У меня еще раньше зависала игра от игры в "окне" (не полноэкранный режим, а в рабочем столе винды.

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
02 Окт 2015 - 15:54 пользователь OLEG7GUCHKO сказал:

моды разные бывают.. например прицелы бывают минималистические и с кучей дополнительных сведений. Но вообще же я считаю, что оленемер больший тормоз))

02 Окт 2015 - 16:00 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

на сколько я знаю, дают за первую привязку 100 золота

AHГAP

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
02 Окт 2015 - 14:00 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Рестарта акции не было, но она идёт до сих пор, если не разу не меняли, то голда будет.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
15 публикаций
41 311 боёв
Приветствую всех танкистов! Подскажите, может кто то знает, как связаться оперативно с поддержкой wot? Не считая ЦПП.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
02 Окт 2015 - 14:09 пользователь Argus__1 сказал:

Приветствую всех танкистов! Подскажите, может кто то знает, как связаться оперативно с поддержкой wot? Не считая ЦПП.

Через Вконтакте

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
Вопрос к старожилам игры. 6-го числа у меня будет ДР в танках (год как я тут). В другой игрушке мне давали прем.аккаунт на неделю за каждый год игры, т.е. после 4-х лет игры прем уже выходил на целый месяц на мой ДР. Как тут дела с этим? Или ваще ни че не дадут? Изменено пользователем GGG8888

Игроки
15 публикаций
41 311 боёв
02 Окт 2015 - 14:11 пользователь Der_Pass сказал:

Через Вконтакте

Спасибо!

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
02 Окт 2015 - 14:11 пользователь GGG8888 сказал:

Вопрос к старожилам игры. 6-го числа у меня будет ДР в танках (год как я тут). В другой игрушке мне давали прем.аккаунт на неделю за каждый год игры, т.е. после 4-х лет игры прем уже выходил на целый месяц на мой ДР. Как тут дела с этим? Или е ваще ни че не дадут?

Ну примите искренние поздравления тогдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
02 Окт 2015 - 14:11 пользователь GGG8888 сказал:

Вопрос к старожилам игры. 6-го числа у меня будет ДР в танках (год как я тут). В другой игрушке мне давали прем.аккаунт на неделю за каждый год игры, т.е. после 4-х лет игры прем уже выходил на целый месяц на мой ДР. Как тут дела с этим? Или е ваще ни че не дадут?

Ваще ниче http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif И даже не поздравят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif
  • Плюс 2

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
66 публикаций
44 216 боёв
02 Окт 2015 - 11:03 пользователь Newler сказал:

моды разные бывают.. например прицелы бывают минималистические и с кучей дополнительных сведений. Но вообще же я считаю, что оленемер больший тормоз))

на сколько я знаю, дают за первую привязку 100 золота

спс

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
02 Окт 2015 - 14:13 пользователь Der_Pass сказал:

Ну примите искренние поздравления тогдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif -служу танкам!

02 Окт 2015 - 14:13 пользователь UncleYuray сказал:

Ваще ниче http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif И даже не поздравят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Ну, если гвардия поздравила -значит это от админов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Но еще премчиг хотелась бы

А-вот еще  б молчу снять в боевом чате -влепили опять бан на 20 дней((((.Два дня не продержался....вывели хады из себя. Обязуюсь месяц ни на кого даже косо не смотреть и говорить в чате ракам добрые слова. Сам рачина еще тот....но какие мну попадаются -ваще в природе не встретить. Тока в танках

Изменено пользователем GGG8888

Игроки
984 публикации
02 Окт 2015 - 13:08 пользователь Der_Pass сказал:

Рестарта акции не было, но она идёт до сих пор, если не разу не меняли, то голда будет.

Пойду проверю ))

Игроки
40 публикаций

Поправьте имбалансную технику, как вообще так можно играть?? Как разработчики играют в игру вообще и не видят?? Надо резать по-любому, играть в это отказываюсь. Голимые имбы подчеркнул.

СССР  -   Т-127 Черчилль III, СУ-122-44, СТ-1вся арта от 6-ого уровня включительно.

Германия  - Pz.II Ausf.D Pz.II Ausf.J, Pz.I Ausf.C, Pz.II Ausf.G Pz.Kpfw. S35 739 (f)Marder II,  Е-25, Rhm.-Borsig Waffenträger Waffenträger auf Pz. IVWaffenträger auf E 100вся арта от 7-ого уровня включительно.

США  -  T1 Cunningham, T18T67T29T54E1 вся арта от 7-ого уровня включительно.

Франция  -   FCM 36 Pak 40,  105 leFH18B2вся арта от 6-ого уровня включительно.

Великобритания  -  вся арта от 6-ого уровня включительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...