Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 7

ADckii

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
18 Авг 2015 - 15:06 пользователь Rawart сказал:

Могу ошибаться, но по-моему, там одна и та же инфа годами висит, так что источник слабоват )

• Вся информация опубликованная в вестнике имеет условный характер и может быть изменена.

Да все-равно интересно иногда перечитывать. Хотя бы раз в 2-3 месяца)

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
1 531 публикация
54 053 боя
Салют. Запустил клиент через лончер. Прошла какая-то обнова и вылезло окно: "перепаковка ресурсов игры". Что это было ? 

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
18 Авг 2015 - 14:55 пользователь Pz_VI сказал:

Он и так и так качается заново. Просто раньше у тестовых клиентов был один лончер на всех, теперь - разные.

Хм, на моей памяти были тесты, когда происходила именно докачка, а не полное скачивание старым лончером. Тут раз на раз не приходится, всяко было

18 Авг 2015 - 15:18 пользователь CAPAHCK__777 сказал:

Салют. Запустил клиент через лончер. Прошла какая-то обнова и вылезло окно: "перепаковка ресурсов игры". Что это было ? 

Фиксят чего-то, сейчас разбираются отчего народ вайнить начал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
18 Авг 2015 - 15:36 пользователь Tigra_ml сказал:

Хм, на моей памяти были тесты, когда происходила именно докачка, а не полное скачивание старым лончером. Тут раз на раз не приходится, всяко было

Предыдущие восемь раз - точно целиком. Хотя если посчитать разные итерации одного теста - то там да, докачивалось.

Изменено пользователем Pz_VI

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

Поиск выдал куцый список измененных файлов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-3312134-0-02327300-1439901461_thumb.jpg

Ничего не добавили. Видимо, какие-то неиспользуемые ресурсы из игры удалили, выведенные из игры карты или модели техники.

P.S. Наверно, гады, нас праздничного ангара лишили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

0032.jpg

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 Авг 2015 - 11:37 пользователь ssoplos сказал:

вопрос к комюнити менеджерам  .Вот смотрите когда я раньше играл на пантере 1 у меня серебро в среднем было за бой 20-25 .(это я точно помню) а щас 7-10 .Обьясните когда фикс этот был экономики?

Раньше в игре не было новых средних танков, физики, новой топографии, новых ТТХ той или иной техники. С каждым обновлением - появляются. Игроки, сумевшие оперативно освоить изменения и адаптироваться под них, не чувствуют "фикса" экономики. Игроки, не сумевшие этого сделать - чувствуют в полной мере. Суть же экономической составляющей проекта осталась прежней, никто "доходность не резал".

18 Авг 2015 - 12:53 пользователь dim396 сказал:

Ну вообще-то некие достаточно значимые изменения по арте вовсю в работе

Называть их "достаточно значимыми" все-таки рановато, пока что...

18 Авг 2015 - 15:06 пользователь Rawart сказал:

Могу ошибаться, но по-моему, там одна и та же инфа годами висит, так что источник слабоват )

Не одна и та же. Вестник обновляется в обязательном порядке. Однако информация, представленная в нем, в иных случаях может расцениваться как условная, учитывая, что при подготовке очередного обновления могут быть оперативно приняты различные глобальные и локальные решения. Хотя информация по глобальным решениям в Вестнике ВСЕГДА обновляется своевременно, во избежание бешеного вайна.

Внеплановые технические работы. Микрообновление, не обращайте внимания (пара-тройка изменений, шейдеры, скрипты, и не более того). Дождитесь окончания процедуры и запускайте игру.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
984 публикации
18 Авг 2015 - 14:46 пользователь ASB_161 сказал:

Тест и основа - две большие разницы. На тесте на десятках катает очень много "суперигроков". Тоже без перков и допоборудования. Зато стреляют голдой. На основных серверах эти танки будут поставщиком халявного дамага для красной команды...

Так что дело Ваше, но с таким подходом я бы не хотел иметь таких союзников в команде...

ЗЫ. Перки, конечно, не дают решительного превосходства, но как весело разбирать по КД через передний/задний каток игрока без ремонта на ТТ-10. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Ну про оборудование и речи не идёт , оно безусловно нужно , а вот влияние перков считаю слишком переоценненым , они дают такие малые проценты прибавки что могут быть действительно важны только киберспортсменам , обычному среднему игроку можно и так поиграть до прокачки нужных ему перков . Ну и тот же ремонт против барабанщиков и сов-ст не сильно поможет .

Бета-тестеры
325 публикаций
46 131 бой
18 Авг 2015 - 10:16 пользователь dim396 сказал:

Убедись, что танкисты для обычного бата, без штрафов

как это сделать? визуально они не красные, значит нормальные.

по поводу голды не согласен что у неё дамаг такой же как у бб, насколько я помню раньше он был меньше и должен быть, но могу и ошибаться.

Изменено пользователем Edward75
Цветут сегодня, потом опадают;
жизнь подобна хрупким цветам —
можно ли ждать, что они будут цвести вечно?

Игроки
130 публикаций
63 574 боя
Яга 8.8 будет акционной. Как будет, если сейчас, после аренды, я не продам её вручную, а после 15.09 попытаюсь купить?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
18 Авг 2015 - 15:46 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Ну про оборудование и речи не идёт , оно безусловно нужно , а вот влияние перков считаю слишком переоценненым , они дают такие малые проценты прибавки что могут быть действительно важны только киберспортсменам , обычному среднему игроку можно и так поиграть до прокачки нужных ему перков . Ну и тот же ремонт против барабанщиков и сов-ст не сильно поможет .

Для того, чтобы победить - всегда не хватает небольшого чуть-чуть - успеть зарядиться и выстрелить, довернуть, починить гуслю, сдать задом и т.д. Что и обеспечивают перки. 

Например, когда я начал катать Т95 - у меня на ней не было перка ремонт. Неоднократно бывало, что меня на гусле держал танк с большой перезарядкой. Пробить меня он не мог, но и с места не отпускал. Или на Яге 8.8 я разобрал в каток КТ (хотя это не сильно корректный пример, но вот вспомнился). Или перестрелка в лоб с аналогичным супостатом, когда перезаряд в доли секунды приводит к победе...

18 Авг 2015 - 15:58 пользователь Maalis сказал:

Яга 8.8 будет акционной. Как будет, если сейчас, после аренды, я не продам её вручную, а после 15.09 попытаюсь купить?

Если будет доступна к покупке, то оплачиваете и можно будет выезжать. Если доступна не будет - тогда будет в качестве расширения казармы для немецких танкистов.

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
18 Авг 2015 - 14:58 пользователь Maalis сказал:

Никак не будет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
63 574 боя
18 Авг 2015 - 15:02 пользователь dik19790708 сказал:

Никак не будет

Не смогу купить?

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
18 Авг 2015 - 15:09 пользователь Maalis сказал:

Не смогу купить?

Товара не будет в продаже. Как вы его покупать собрались?

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
18 Авг 2015 - 16:11 пользователь dik19790708 сказал:

Товара не будет в продаже. Как вы его покупать собрались?

Он имеет в виду покупку через тычок на танк и кнопку "купить" прямо в ангаре.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
18 Авг 2015 - 16:14 пользователь Pz_VI сказал:

Кмк, этого пункта меню либо не будет вообще, либо будет неактивно.  Изменено пользователем ASB_161

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
18 Авг 2015 - 15:14 пользователь Pz_VI сказал:

Я понимаю. Поэтому и говорю что ичего не будет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
130 публикаций
63 574 боя
18 Авг 2015 - 15:17 пользователь dik19790708 сказал:

Я понимаю. Поэтому и говорю что ичего не будет

Точно не будет, или это предположение?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
18 Авг 2015 - 16:49 пользователь Maalis сказал:

Точно не будет, или это предположение?

Конечно предположение....

Еще нет информации по переводу вообще, а вы хотите узнать уже и тонкости. 

Spoiler

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
18 Авг 2015 - 16:52 пользователь ZloyBut сказал:

Конечно предположение....

Еще нет информации по переводу вообще, а вы хотите узнать уже и тонкости. 

По какому переводу нет информации?

Игроки
2 публикации
3 213 боёв
Извините за глупый вопрос,но смогу ли я с другом во взводе играть,если у меня HD клиент,а у него SD? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...