anonym_kNPld5UEG27k Опубликовано: 20 июня, 2015 Игроки 1 181 публикация 16 163 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2015 мужики можно ли как нибуть синхронизировать эти танки с даннной версией игры я уже вкачал тт ветку топов немцев хотел бы голдой пострелять но денег в той игре нету мож отсюда как нибуть отсинхронизировать а???? они же есть у меня и тут в ангаре , и второй вопрос ремкомплект такой как на скрине в данной игре доступен или токо в блитце????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7l9V9M5wyrd2 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 2 155 публикаций 35 031 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 Требуется переобучить бойца на новый танк и хорошо бы еще перераспределить умения. Платить придется отдельно за каждую операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ansiny Опубликовано: 21 июня, 2015 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 505 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 01:59 пользователь nemec2205 сказал:мужики можно ли как нибуть синхронизировать эти танки с даннной версией игры я уже вкачал тт ветку топов немцев хотел бы голдой пострелять но денег в той игре нету мож отсюда как нибуть отсинхронизировать а???? они же есть у меня и тут в ангаре , и второй вопрос ремкомплект такой как на скрине в данной игре доступен или токо в блитце?????Нет, это два не связанных между собой проекта.Нет, данный тип снаряжения в World of Tanks отсутствует. 21 Июн 2015 - 03:29 пользователь Bulletproofx сказал:Требуется переобучить бойца на новый танк и хорошо бы еще перераспределить умения. Платить придется отдельно за каждую операцию?Да, отдельно за каждую. Лишь смена профессии танкиста включает в себя и переобучение на новую машину, и сброс навыков одновременно, но эта услуга и стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47079957 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 4 публикации 19 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые.Играю совсем недавно в эту игру.Есть один вопрос.У меня в ангаре почему то уже есть 3 танка 10 уровня.Так и должно быть или баг? просто их вроде бы как надо прокачивать?Заранее благодарю за ответ.и еще вопрос.Написано что бои идет 15 на 15.А вот щас бой был там почему то было 7 на 7. Это типо для новичков так? Изменено 21 июня, 2015 пользователем El_Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 05:22 пользователь El_Quadro сказал:Здравствуйте уважаемые.Играю совсем недавно в эту игру.Есть один вопрос.У меня в ангаре почему то уже есть 3 танка 10 уровня.Так и должно быть или баг? просто их вроде бы как надо прокачивать?Заранее благодарю за ответ.и еще вопрос.Написано что бои идет 15 на 15.А вот щас бой был там почему то было 7 на 7. Это типо для новичков так? Это специальные танки для режима "Превосходство". Ну а кол-во игроков зависит от карты. 16 июня стартовал второй этап игрового события Превосходство. Как и прежде, бои будут происходить в формате 10 на 10 или 15 на 15 в зависимости от карты и длиться 10 минут. Второй этап будет отличаться от первого набором карт, а также форматом игрового события — бои будут вестись не за один, а за четыре флага, что сделает сражения ещё более насыщенными и непредсказуемыми.Возможно Вы играли в то время, когда было мало игроков, потому и команды собрались не полные 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirudin Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 835 публикаций 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 (изменено) 21 Июн 2015 - 05:22 пользователь El_Quadro сказал:Написано что бои идет 15 на 15.А вот щас бой был там почему то было 7 на 7. Это типо для новичков так? 21 Июн 2015 - 07:17 пользователь tashin сказал:Возможно Вы играли в то время, когда было мало игроков, потому и команды собрались не полныеНемного дополню- по личным ощущениям- наверняка это было 1-3лвл. Так как сейчас балансер пытается составить бои на этот лвл по количеству боев, то в зависимости сколько людей подходящих по боям в данный момент в очереди на данном сервере нажали в бой, возможен набор не полного состава. У меня 7к боев и значит меня не должно кидать к новичкам и вот когда я беру новую ветку и качаю ее сейчас с 2лвл то у меня были не раз такие бои 10х10. 7х7 Мне кажется все дело в этом ограничении и оно работает что в ту сторону, что в другую Изменено 21 июня, 2015 пользователем svinec666 жизнь игра и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shebak1 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 27 публикаций 8 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 Скажите пожалуйста!Вот дали мне в аренду танк ИС-6. Если я поставлю оборудование, то отдадут потом бесплатно? Экипаж оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 июня, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 (изменено) 21 Июн 2015 - 09:10 пользователь shebak1 сказал:Скажите пожалуйста!Вот дали мне в аренду танк ИС-6. Если я поставлю оборудование, то отдадут потом бесплатно? Экипаж оставят? Потом бесплатно не отдадут, потому что "потом" не будет..... Танк останется в вашем ангаре, но выходить в бой будет нельзя, пока вы его САМИ не удалите или не купите....А экипаж на прем-танках НЕ НУЖЕН. От слова совсем не нужен. Увольте выданных танкистов и посадите в него без переобучения экипаж любого Советского ТТ и они будут катать на ИС-6 как дома - в этом как раз смысл прем-танков....... Изменено 21 июня, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shebak1 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 27 публикаций 8 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 06:17 пользователь ZloyBut сказал:Потом бесплатно не отдадут, потому что "потом" не будет..... Танк останется в вашем ангаре, но выходить в бой будет нельзя, пока вы его САМИ не удалите или не купите....А экипаж на прем-танках НЕ НУЖЕН. От слова совсем не нужен. Увольте выданных танкистов и посадите в него без переобучения экипаж любого Советского ТТ и они будут катать на ИС-6 как дома - в этом как раз смысл прем-танков....... Спасибо большое. А бывает так что опять дадут в аренду этот танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 09:27 пользователь shebak1 сказал: Спасибо большое. А бывает так что опять дадут в аренду этот танк? Не исключено, но и гарантии нет. Возможно по какой-либо акции еще раз сделают. Но не факт. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shebak1 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 27 публикаций 8 217 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 06:39 пользователь tashin сказал: Не исключено, но и гарантии нет. Возможно по какой-либо акции еще раз сделают. Но не факт. Спасибо. Один раз сыграл. Победа. Стоит в ангаре разбитый без оборудования.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ms67 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 10:00 пользователь shebak1 сказал: Спасибо. Один раз сыграл. Победа. Стоит в ангаре разбитый без оборудования.))Паламал цацку? Типерь пакупайhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kens21 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 4 публикации 19 568 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 И так, хотел бы задать такой вопрос. Танки которые даны в аренду, из ангара пропадают когда-нибудь? Аренда закончилась, а Лева остался. Скатал на нём один бой. Написано, что аренда закончена. И он тупо занимает место в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 10:11 пользователь Kens21 сказал:И так, хотел бы задать такой вопрос. Танки которые даны в аренду, из ангара пропадают когда-нибудь? Аренда закончилась, а Лева остался. Скатал на нём один бой. Написано, что аренда закончена. И он тупо занимает место в ангаре! Щелкните правой кнопкой мыши по иконке танка, в карусели выбора. В открывшемся меню выберите пункт "убрать". предварительно нужно снять оборудование с танка ( если ставили) ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirudin Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 835 публикаций 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 Не спешите удалять арендные танки- ведь это бесплатное расширение казармы по сути, той нации чей этот танк. Туда можно складывать членов экипажа для которых пока еще не куплен танк. А слот он не занимает- в аренду танк выдавался со своим слотом и при продаже слот этот уйдет. 2 жизнь игра и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ifeelgood41 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 129 публикаций 36 728 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 Добрый день!Подскажите, кто знает, у какой модификации при игре на арте в секторе сведения на миникарте посередине есть точка.Так проще по трассерам кидать)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 11:13 пользователь ifeelgood41 сказал:Добрый день!Подскажите, кто знает, у какой модификации при игре на арте в секторе сведения на миникарте посередине есть точка.Так проще по трассерам кидать)Спасибо В каком плане? когда вражеская САУ стреляет, на миникарте отметка появляется?Если так, тоСписок запрещенных модификаций игрового клиента9. Модификация, показывающая место выстрела незасвеченной техники Данная модификация отмечает на карте место выстрела техники, которая ещё не была обнаружена. Функционал этой модификации дополняет изменённые трассера и упрощает прицеливание в артиллерийском режиме.Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: Позволяет не запоминать "на глаз" точное место выстрела, а стрелять по маркеру.Эта модификация запрещена ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ifeelgood41 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 129 публикаций 36 728 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 11:20 пользователь tashin сказал: В каком плане? когда вражеская САУ стреляет, на миникарте отметка появляется?Если так, тоСписок запрещенных модификаций игрового клиента9. Модификация, показывающая место выстрела незасвеченной техники Данная модификация отмечает на карте место выстрела техники, которая ещё не была обнаружена. Функционал этой модификации дополняет изменённые трассера и упрощает прицеливание в артиллерийском режиме.Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: Позволяет не запоминать "на глаз" точное место выстрела, а стрелять по маркеру.Эта модификация запрещена Да нет!На миникарте, посередине сектора, показывающего, куда ты сведен, есть точка. Она всегда посередине и движется с сектором, куда ты целишься.Видишь на миникарте танк, пропавший из засвета, сводишься так, что точка посередине сектора на миникарте накладывается на кружочек этого танка.Вот что я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 11:29 пользователь ifeelgood41 сказал: Да нет!На миникарте, посередине сектора, показывающего, куда ты сведен, есть точка. Она всегда посередине и движется с сектором, куда ты целишься.Видишь на миникарте танк, пропавший из засвета, сводишься так, что точка посередине сектора на миникарте накладывается на кружочек этого танка.Вот что я имею ввиду. Тогда это мод "САУ-прицел на миникарте". Но, походу, он сейчас не работает ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ifeelgood41 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 129 публикаций 36 728 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 11:44 пользователь tashin сказал: Тогда это мод "САУ-прицел на миникарте". Но, походу, он сейчас не работает Должен работать, у меня в 0.9.8 точно был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации