ms67 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 21:24 пользователь Rok3r сказал: лучшей арты (впрочем как и других классов) в игре нет, такие дела Старая су-26http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirudin Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 835 публикаций 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 21:25 пользователь ms67 сказал: Старая су-26http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif А прем арта франции? Новая почти што- а кд у ней какой- это пулемет для арт а не кд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif жизнь игра и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIFE_FROZE_ Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 651 публикация 50 283 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 21:22 пользователь ms67 сказал: На 5-6 лучшая арта у бритовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif, только дальность стрельбы небольшая. Я когда не пруха идёт, выкатываю ФВ 304. И успокаиваюсь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerda_Black Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 280 публикаций 14 517 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Спасибо большое всем!Советскую все таки возьму, до пятого качать недолго, будет совсем плохо - продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7l9V9M5wyrd2 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 2 155 публикаций 35 031 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 15:06 пользователь ZloyBut сказал:Вам ни один человек НЕ СКАЗАЛ, что вы плохо играете, и не стал хвалиться собственной игрой. Где вы такое прочитали?Если у вас все так хорошо на ЛТ - пожалуйста - поясните тогда суть своего предыдущего вопроса про баланс ЛТ и про то, что они не пробивают.Если не увидим внятного объяснения - подам жалобу на Флуд и Троллинг остальных участников. Пишите жалобу на здоровье.Однако, я пишу не просто так. Я вижу проблему для себя, например, не знаю, что можно полезного сделать на ЛТ на три уровня ниже, пытаюсь разобраться и жду вменяемых советов от опытных игроков.Например: "Да, трудно, но можно пытаться делать то-то и то-то"В ответ МЕНЯ тролят (ПЯТЬ советов подряд не бить в лоб), хвалятся (было такое, было), уверяют, что любым танком можно убить любой танк (просто бред) и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 5 июня, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 859 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 22:16 пользователь Bulletproofx сказал:Однако, я пишу не просто так. Я вижу проблему для себя, например, не знаю, что можно полезного сделать на ЛТ на три уровня ниже, пытаюсь разобраться и жду вменяемых советов от опытных игроков.Тебе уже несколько раз вменяемо ответили: то же самое, что в +2, только в +3. Или тебе сама разница в уровнях ТТХ уменьшает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ms67 Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 21:30 пользователь svinec666 сказал: А прем арта франции? Новая почти што- а кд у ней какой- это пулемет для арт а не кд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif Ее нет в свободной продаже, жалею что в свое время нее купилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirudin Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 835 публикаций 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Не знаю к чему вы преплели здоровье- ну допустим у меня не все ажур- позвоночник сломан в трех местах и за год что тут уже всем надоел, хотя надеюсь что это не так перенес 11 операций -но умудряюсь играть в танки, пусть из больничной палаты и ноут уже только может дать фпс 15 ,но даже на лт качаюсь и бываю в топе по опыту. Так может вы ноеете или не понимаете что такое лт? А совет- меньше ныть и больше понимать что танк может делать и на 3+ и это вам пишу я рак, а не папка что кричит не твое. Может и твое - но ты не понял еще все что такое лт? 1 жизнь игра и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XuTpblu_6ypyHdyk Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 195 публикаций 980 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте. Несколько вопросов:1) до какого числа продлится "событие с флажками" ?2) как правильно зарабатывать и набирать опыт в режиме с флажками? Научите. За бой потерял 2 танка, команда победила со счетом 128:16. Я -второй по опыту с 8 очками. За победу дали 540 опыта 17400 серебра, из них 16800 ушло на ремонт и пополнения БК. При этом голдой я не стрелял и один танк вообще не использовал.3) При выполнении ЛБЗ и акций динамические взводы приравниваются к обычным, или для выполнения взвод должен быть сформирован до начала боя?4) Если сделать фраг, а уже потом объединиться в динамический взвод, то будет ли выполнено условие "взвод должен сделать фраг"?5) требования для получения Льва нужно выполнить за сутки, или за всё время действия акции ?6) Если акционный Лев не будет выкуплен или продан, когда его уберут из гаража? 7) В связи с борьбой за чистоту чата хочу спросить: "олени", "раки" и "чудовище бесполезное" считаются оскорблениями?8) теперь на форуме только "лайкать" можно http://i.imgur.com/GOLQsN5.png, а как же теперь отметить троллей?9) В этом году будет /уже была акция "золото за сложный пароль"? (Не часто играю, мог пропустить). Изменено 5 июня, 2015 пользователем XuTpblu_6ypyHdyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerda_Black Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 280 публикаций 14 517 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 22:39 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:Здравствуйте. Несколько вопросов:3) При выполнении ЛБЗ и акций динамические взводы приравниваются к обычным, или для выполнения взвод должен быть сформирован до начала боя? ЛБЗ - динамический приравнивается к обычному. Насчет акций не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirudin Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 835 публикаций 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) 05 Июн 2015 - 22:42 пользователь Gerda_Black сказал: ЛБЗ - динамический приравнивается к обычному. Насчет акций не помню. Все едино- это пока хотя и режим тестовый , но он себя хорошо уже зарекомендовал- все что выполняется взводом, то и динамичный подвергается- пока лишь разница осталась что взвод созданный до боя балансит с приоритетом в бои старше лвл. Динамичный этим не страдает так как вы можете его создать уже в бою при тех условиях что у вас уже есть, с оговоркой что при выходе из боя и не распуская взвод вы попадаете под архитектуру обычного взвода Изменено 5 июня, 2015 пользователем svinec666 жизнь игра и я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 5 июня, 2015 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 22:16 пользователь Bulletproofx сказал: Пишите жалобу на здоровье.Однако, я пишу не просто так. Я вижу проблему для себя, например, не знаю, что можно полезного сделать на ЛТ на три уровня ниже, пытаюсь разобраться и жду вменяемых советов от опытных игроков.Например: "Да, трудно, но можно пытаться делать то-то и то-то"В ответ МЕНЯ тролят (ПЯТЬ советов подряд не бить в лоб), хвалятся (было такое, было), уверяют, что любым танком можно убить любой танк (просто бред) и так далее.тебе несколько раз давали ссылку про маскировку...и про балансировщик, ключевое слово во всех советах - на ЛТ светить, это тоже несколько раз было. У тебя есть все светляки всех наций? Я, лично, по каждому конкретному танку, на котором что-то не получалось, смотрел сначала на профильной ветке, на этом форуме, там есть и советы по тактике, и часто встречаются ТТХ возможных соперников, в том числе - как с ними бороться, там выкладываются удачные бои. Оставались вопросы - искал на утубе. Но я не выносил мозг, как это делаешь ты. Каких еще советов ждешь? Нарисовать на бумажке тактические схемы и прислать тебе сканы? Так мне лениво.На любой технике - надо знать кого встретишь (для каждого уровня - свои соперники - и их не так уж много). Нужно знать кто тебя пробьет, засветит раньше, догонит и т.п. Нужно пытаться научиться за 30 секунд определить расклад и иметь примерное представление что нужно делать на конкретной карте с конкретными соперниками. 4 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alekseyweb Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 54 публикации 27 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Кто скажет что это? http://s019.radikal.ru/i611/1506/09/a27b2bc7e104t.jpg модули все прокачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 июня, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 23:47 пользователь alekseyweb сказал:Кто скажет что это? модули все прокачаны.Это новая фишка патча 0.9.8. Извещение о доступности для изучения НОВЫХ модулей и перков танкистов.Но сейчас там маленькая ошибка - она показывает и стоковые модули в том числе для танка в топовой комплектации. Это или поправят или уберут совсем. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alekseyweb Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 54 публикации 27 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 05 Июн 2015 - 23:49 пользователь ZloyBut сказал:Это новая фишка патча 0.9.8. Извещение о доступности для изучения НОВЫХ модулей и перков танкистов.Но сейчас там маленькая ошибка - она показывает и стоковые модули в том числе для танка в топовой комплектации. Это или поправят или уберут совсем. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tiger_05__ Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 1 публикация 3 675 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 Что лучше рам 2 или т 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 06 Июн 2015 - 00:14 пользователь Tiger_05__ сказал:Что лучше рам 2 или т 25 Чи-Ну-Кай 2 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diabs Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 20 публикаций 1 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 после выполнения ЛБЗ на штуга, экипаж женский можно перасадить на ИСУ, чтобы полный комплект был или не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncleYuray Опубликовано: 5 июня, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2015 06 Июн 2015 - 02:16 пользователь diabs сказал:после выполнения ЛБЗ на штуга, экипаж женский можно перасадить на ИСУ, чтобы полный комплект был или не хватит Если выполните все линейки боевых задач (за каждый тип техники) и завербуете всех на советскую технику, то хватит. На ИСУ, если что, два заряжающих, радиста нет. 1 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anubis55 Опубликовано: 6 июня, 2015 Игроки 308 публикаций 29 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2015 05 Июн 2015 - 10:13 пользователь ZloyBut сказал:Все вам правильно сказали - может у вас мод стоит, который раскладывается на 10 папок (ну мало-ли - вон XVM уже на три папки расползся....) и как разработчикам узнать нужны вам эти папки или нет.Вот у меня Шкуры используются - этот "мод" просто "лежит" в отдельном каталоге и я его просто переношу в следующий каталог нового патча. ПОЧЕМУ его нужно будет обязательно удалить? Мне это было бы неудобно. Очень неудобно.Вы мало знаете о модах в этой игре. Привыкли использовать один-два модпака и пытаетесь давать советы. На самом деле вселенная модов больше. Гораздо больше, чем вы представляете..... Посоветуйте, плиз, модик по "шкуркам", чтобы ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации